sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_115
Зашла на 5минут• 15 мая 2015

пицца,что то в ней не хватает((((

девочки,сделала пиццу и в ней нет того вкуса как в пиццерии..что нужно туда класть?
71 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
Trul4ik• 15 мая 2015
1
кетчунез
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
2
Ответ дляTrul4ik
кетчунез

что
anonim_1
Мини-бикини• 15 мая 2015
3
Ответ дляЗашла на 5минут

что


кетчуп+майонез
anonim_199
Уси Пуси• 15 мая 2015
4
Кетчуп і майонез нічого спільного з піцою не мають, смаку найбільше надає соуус, найбільше люблю томатно-вершковий або просто вершковий.
noavatar
Самнешка• 15 мая 2015
5
итальянские травы, томаты, еще грибы шамп.,перец болг, ветчина, много сыра, что вы положили?
anonim_207
Кошечка-муркошечка• 15 мая 2015
6
а никогда и не будет-у всех свои секреты
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
7
Ответ дляСамнешка
итальянские травы, томаты, еще грибы шамп.,перец болг, ветчина, много сыра, что вы положили?

грибы,помидор,сыр ,кетчуп домашний.,лук.
noavatar
Самнешка• 15 мая 2015
8
Ответ дляЗашла на 5минут

грибы,помидор,сыр ,кетчуп домашний.,лук.

а мясо?
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
9
еще вот мне нравится как то кушала с яйцом,как такую делать?
как правильно чеснок добавлять?
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
10
Ответ дляСамнешка

а мясо?

нет,спец не добавляла.не хочу
вот у пиццы даже вкус как то не так
anonim_163
40каградусная• 15 мая 2015
11
Ответ дляЗашла на 5минут

что
дымки от печи не хватает
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
12
Ответ для40каградусная
дымки от печи не хватает

точно
anonim_199
Кожугетовый ансамбль• 15 мая 2015
13
Ответ дляСамнешка
итальянские травы, томаты, еще грибы шамп.,перец болг, ветчина, много сыра, что вы положили?
вы так вкусненько все написали,что кушать захотелось.мммммм...
noavatar
Самнешка• 15 мая 2015
14
Ответ дляЗашла на 5минут

нет,спец не добавляла.не хочу
вот у пиццы даже вкус как то не так

травки разные, базилик и др. они придают вкус и аромат
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
15
Ответ дляСамнешка

травки разные, базилик и др. они придают вкус и аромат

какие травки?базилик сухой или свежий?
noavatar
Самнешка• 15 мая 2015
16
Ответ дляКожугетовый ансамбль
вы так вкусненько все написали,что кушать захотелось.мммммм...

я тоже захотела. ))буду деруны с творогом сейчас жарить)
anonim_206
Чудо-Рыба-кит• 15 мая 2015
17
Ответ дляЗашла на 5минут

нет,спец не добавляла.не хочу
вот у пиццы даже вкус как то не так
так вы ж в духовке её печете :) В пиццепечи температура напорядок выше, плюс если Вы хотите вкус как в итальянской пицее - так это дровяную печь нужно :) Не будет в домашней того же вкуса
anonim_163
40каградусная• 15 мая 2015
18
Ответ дляЗашла на 5минут

точно
просто наша духовка не может дать такую температуру... пица готовится при 400-450 градусах... она готовится быстро... и имеет дымку... а в бытовых духовках получается больше как пирог...увы
anonim_144
Меня прет))• 15 мая 2015
19
Соус: томатная паста, немного воды и оливковое масло. Специи, соль, перец по вкусу
Этим соусом смазать корж, потом сыр(! - а не наверх), потом курица, помидоры и еще максимум 2-3 ингредиента. Не накладывайте кучу всего, от этого пицца не будет вкуснее, а мокрее и будет напоминать пирог.
anonim_173
Упругая попка• 15 мая 2015
20
Ответ дляЗашла на 5минут
еще вот мне нравится как то кушала с яйцом,как такую делать?
как правильно чеснок добавлять?
за пару мину до готовности, лостаю пиццу, разбиваю в середину яйцо и назад пока не застынет
attached-photo
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
21
Ответ дляУпругая попка
за пару мину до готовности, лостаю пиццу, разбиваю в середину яйцо и назад пока не застынет

нямка.завтра так стряпаю
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
22
и мясо добавлю.муж будет кушать же.
anonim_199
Кожугетовый ансамбль• 15 мая 2015
23
Ответ дляСамнешка

я тоже захотела. ))буду деруны с творогом сейчас жарить)
аааааа!не мучьте меня,я после шести не ем.
noavatar
Самнешка• 15 мая 2015
24
Ответ дляЗашла на 5минут

какие травки?базилик сухой или свежий?
какой есть, майоран, орегано-прованские травки. я их люблю даже в салатах
anonim_173
Упругая попка• 15 мая 2015
25
Ответ дляЗашла на 5минут

нямка.завтра так стряпаю
anonim_24
Выкупаная• 15 мая 2015
26
Соус в первую очередь.
Я томатную пасту развожу кипятком и добавляю смесь итальянские травы или помидоры в собственном соку с ней же мешаю.
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
27
Ответ дляСамнешка
какой есть, майоран, орегано-прованские травки. я их люблю даже в салатах

есть такие и всегда валяются без дела.
а какой фирмы вы покупаете?может я беру не те и они мне не нравяться.
anonim_60
Садоводница• 15 мая 2015
28
Ответ дляСамнешка

я тоже захотела. ))буду деруны с творогом сейчас жарить)
а дайте рецептик пжл
anonim_115
автор Зашла на 5минут • 15 мая 2015
29
Ответ дляУпругая попка

простите,а яйцо взбиваете?
anonim_89
Сижу на стуле• 15 мая 2015
30
приправа ’Итальянские травы’ смесь, очень хороший вкус придают пицце
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff