sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_87
Лгин• 16 мая 2015

купили стэйк лосося , как его жарить ? нужно кляр? какой? или просто посолить и

жарить в подс.месле?
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_142
НуПогоди!• 16 мая 2015
1
anonim_60
Аноним ФЕЯ• 16 мая 2015
2
Нет кляр не нужен! Солите перчите и на сковородке с добавлением подсолнечного масла! Можно запечь в духовке
noavatar
Аксюша• 16 мая 2015
3
Лосось и кляр-перевод рыбы.
anonim_37
Му ма му ма му• 16 мая 2015
4
Гриль у вас есть? Или на обычной сковороде, масла капельку и не пережарьте.
anonim_65
ТрубоДурочка• 16 мая 2015
5
Полить соевым соусом или сбрызнуть лимонным соком и запечь на гриле,мммням)
anonim_131
Зоя Жорівна• 16 мая 2015
6
И не пережарьте - эта рыба очень быстро готовится.
noavatar
Nagaina• 16 мая 2015
7
Кляр не нужен, замариновать в травках и с оливковым маслом, буквально на минут 10 и на сковородку гриль, довести можно в духовке. Лимонным соком сбрызнуть, если любите, но только уже в готовом виде, иначе потеряет цвет.
anonim_60
Аноним ФЕЯ• 16 мая 2015
8
Долго не жарьте лосось рыба нежная пережарите будет сухой и не вкусный
noavatar
lady82• 16 мая 2015
9
Сделайте так-замарайте в приправе для рыбы,оливковое масло,побрызгать лимоном и в фольгу и в духовку на 45мин.ууууу,вкусно и полезно.
anonim_131
Зоя Жорівна• 16 мая 2015
10
Ответ дляТрубоДурочка
Полить соевым соусом или сбрызнуть лимонным соком и запечь на гриле,мммням)
Да. запечённая вкусней, чем жаренная. а гриль. так вообще - улёт.
anonim_63
Тетя из министерства• 16 мая 2015
11
я-бы засолила и так, на бутердродике съела
noavatar
Camomile85• 16 мая 2015
12
стейк лосося посолите, положите дольку лиона и веточку петрушки соль/перец, заверните в фольку и в духовку. Лучший рецепт.
anonim_131
Зоя Жорівна• 16 мая 2015
13
Ответ дляlady82
Сделайте так-замарайте в приправе для рыбы,оливковое масло,побрызгать лимоном и в фольгу и в духовку на 45мин.ууууу,вкусно и полезно.
45? Она пересушится за это время.
noavatar
Тенюшка• 16 мая 2015
14
Никакого кляра! или просто обжарьте на сковороде, но лучше на гриле, а ещё лучше заверните в пергамент, положив на рыбку кусочек лимончика, и в духовку
noavatar
lady82• 16 мая 2015
15
Ответ дляЗоя Жорівна
45? Она пересушится за это время.
Нет,в фольге нет.Я так детям каждый четверг делаю и рис отварной))))
anonim_131
Зоя Жорівна• 16 мая 2015
16
Ответ дляlady82
Нет,в фольге нет.Я так детям каждый четверг делаю и рис отварной))))
Это очень много 45 мин. для рыбы, достаточно 20-25 мин.
noavatar
Nagaina• 16 мая 2015
17
Девочки , никогда не маринуют красную рыбу лимоном,если хотите сохранить красивый цвет, только готовый продукт!!
anonim_60
Аноним ФЕЯ• 16 мая 2015
18
Ответ дляЗоя Жорівна
45? Она пересушится за это время.

+100
15-20 мин и готова!
anonim_122
Белая и пушистая• 16 мая 2015
19
15-20мин в разогретой духовке до 180 по Цельсию - самое оно... нежно, мягко и сочно
anonim_60
Аноним ФЕЯ• 16 мая 2015
20
Ответ дляNagaina
Девочки , никогда не маринуют красную рыбу лимоном,если хотите сохранить красивый цвет, только готовый продукт!!

я тоже! Лимон перед термообработкой еще и жесткой рыбу сделает любую!
noavatar
Ekaтeрина• 16 мая 2015
21
Взбрызнуть лимоном, посолить, поперчить-дать промариноваться 20 мин. В фольгу и в духовку на 20 мин.
noavatar
Nagaina• 16 мая 2015
22
Ответ дляАноним ФЕЯ

я тоже! Лимон перед термообработкой еще и жесткой рыбу сделает любую!
А я года 3 назад так и делала, потом в мастершефе услышала, что этого нельзя делать, попробовала - другое дело))
noavatar
Тенюшка• 16 мая 2015
23
Ответ дляАноним ФЕЯ

я тоже! Лимон перед термообработкой еще и жесткой рыбу сделает любую!
Вот именно поэтому я просто кладу тоненький кусочек сверху рыбки - не влият ни на цвет. ни на мягкость, а ароматы смешиваются. М-м-м, пальчики оближешь В сезон ещё кусочек помидорки и сладкого перца.
anonim_138
Кактус из кожезаменителя• 16 мая 2015
24
маринуйте в приправе ’лимонный перец’
anonim_199
Белочкой зови• 16 мая 2015
25
А я всегда знала, что красную рыбу нельзя перед термообработкой лимоном поливать.
noavatar
Nata_69• 16 мая 2015
26
Ответ дляlady82
Сделайте так-замарайте в приправе для рыбы,оливковое масло,побрызгать лимоном и в фольгу и в духовку на 45мин.ууууу,вкусно и полезно.

Там за 45 минут сухарь будет,и дорого нынче в духовке 45 минут печь.
anonim_93
Кучерявочка• 16 мая 2015
27
Ответ дляNata_69

Там за 45 минут сухарь будет,и дорого нынче в духовке 45 минут печь.

Это точно
anonim_176
Редиска Я• 16 мая 2015
28
Я лосось просто солю і перчу перед самим приготуванням, зверху ставлю порізаний лимон, викладаю на пергаментний папір і в духовку десь на 10 хв. Вже коли рибка готова, то той припечений лимон заерху видавлюю.
noavatar
zag• 16 мая 2015
29
А у меня когда я жарю рыба к сковороде прилипает. Мне подсказали жарить на пергаменте. На сковородку ложу смазаный маслом лист пергамента, а на него уже рыбку, а еще лучше запечь в духовке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff