Спасибо😊
творог 0,5кг
яйця 2шт
цукор 5ст.л.
манка 3ст.л.
масло 25гр
1 банан і трішки ізюму. Я кожного разу добавляю різні ягоди (свіжі або заморожені): вишню, малину, смородину, чорницю, полуницю. Найсмачніше із вишнею
все перемішати, форму змастити маслом. Випікати 40-45хв при 180 град.
Можна заробити подвійну порцію, тоді випікаю годину.
яйця 2шт
цукор 5ст.л.
манка 3ст.л.
масло 25гр
1 банан і трішки ізюму. Я кожного разу добавляю різні ягоди (свіжі або заморожені): вишню, малину, смородину, чорницю, полуницю. Найсмачніше із вишнею
все перемішати, форму змастити маслом. Випікати 40-45хв при 180 град.
Можна заробити подвійну порцію, тоді випікаю годину.
Не буду• 17 мая 2015
Ответ длянаташа_к
творог 0,5кг
яйця 2шт
цукор 5ст.л.
манка 3ст.л.
масло 25гр
1 банан і трішки ізюму. Я кожного разу добавляю різні ягоди (свіжі або заморожені): вишню, малину, смородину, чорницю, полуницю. Найсмачніше із вишнею
все перемішати, форму змастити маслом. Випікати 40-45хв при 180 град.
Можна заробити подвійну порцію, тоді випікаю годину.
яйця 2шт
цукор 5ст.л.
манка 3ст.л.
масло 25гр
1 банан і трішки ізюму. Я кожного разу добавляю різні ягоди (свіжі або заморожені): вишню, малину, смородину, чорницю, полуницю. Найсмачніше із вишнею
все перемішати, форму змастити маслом. Випікати 40-45хв при 180 град.
Можна заробити подвійну порцію, тоді випікаю годину.
место манки(не люблю ее) ложу вареные макароны
Шопингмонстр• 17 мая 2015
у меня такой же рецепт как в посте 2
но я манку беру пол стакана на полкило творога и заливаю полстакана молока, она немного набухнет, тогда все смешать и в духовку
форму нужно смазать маслом и посыпать манкой
но я манку беру пол стакана на полкило творога и заливаю полстакана молока, она немного набухнет, тогда все смешать и в духовку
форму нужно смазать маслом и посыпать манкой
Не буду• 17 мая 2015
Ответ длянаташа_к
вона не відчувається в запіканці взвгалі. Можна меньше положити. Якщо ягоди течуть (наприклад, полуниця), то ложу більше, щоб тісто не було рідким.
я не из за вкуса не люблю, просто она типа не полезная и калорийная
Не буду• 17 мая 2015
Ответ длянаташа_к
це ж саме можна і про цукор сказати:)
но если без сахара никак, то манку можно заменить)))
Ягодка опять• 17 мая 2015
Мой самый любимый ,готовлю часто,0.5 кг творога,2 пакетика сахара ванильного,сахар по вкусу мои любят сладкую, 5 -6 яиц зависит от размера, манку бросаю на глаз примерно пол стакана.делаю вечером и ставлю в холодильник на ночь,манка набухает а утром в форму и в духовку!
Ответ длянаташа_к
творог 0,5кг
яйця 2шт
цукор 5ст.л.
манка 3ст.л.
масло 25гр
1 банан і трішки ізюму. Я кожного разу добавляю різні ягоди (свіжі або заморожені): вишню, малину, смородину, чорницю, полуницю. Найсмачніше із вишнею
все перемішати, форму змастити маслом. Випікати 40-45хв при 180 град.
Можна заробити подвійну порцію, тоді випікаю годину.
яйця 2шт
цукор 5ст.л.
манка 3ст.л.
масло 25гр
1 банан і трішки ізюму. Я кожного разу добавляю різні ягоди (свіжі або заморожені): вишню, малину, смородину, чорницю, полуницю. Найсмачніше із вишнею
все перемішати, форму змастити маслом. Випікати 40-45хв при 180 град.
Можна заробити подвійну порцію, тоді випікаю годину.
А если в мультиварке,то сколько выпекать,незнаете?))спасибо
Ягодка опять• 17 мая 2015
Ответ дляНе буду
но если без сахара никак, то манку можно заменить)))
я заменяла кукурузной мукой,мне понравилась,как пирог туже получилось,а мужу с манкой нежнее нравиться!
Не буду• 17 мая 2015
Ответ длянаташа_к
ну і про макарони....
макароны твердые, они полезные, в них много витамина В и клетчатка, а манка вымывает кальций из организма
на 100 гр творога:
1 яйцо
2 ст.л. манки
2 ст.л. сахара
Все перемешать до однородной массы ( вилкой или ложкой, не блендером или миксером) и сверху выложить кусоки ( пластинки) масла, стараясь закрыть всю поверхность. В духовку или в микроволновку на: 100 грамм на 3-5 минут, больше на 7-15 минут. Смотреть по запеканке зарумянилась или стала не вязкой - готова.
1 яйцо
2 ст.л. манки
2 ст.л. сахара
Все перемешать до однородной массы ( вилкой или ложкой, не блендером или миксером) и сверху выложить кусоки ( пластинки) масла, стараясь закрыть всю поверхность. В духовку или в микроволновку на: 100 грамм на 3-5 минут, больше на 7-15 минут. Смотреть по запеканке зарумянилась или стала не вязкой - готова.
Одноклассница• 17 мая 2015
Это одна из ближайших тем,а еще их здесь масса!Пользуйтесь поиском,а?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-973095
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-973095
3@йk@• 17 мая 2015
Ответ дляiriwka16
а мы любим вот такуб запеканку
Забрала, спасибо! Мне она подойдет по системе, отличный рецепт.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу