sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Yulecka• 17 мая 2015

дайте проверенный рецепт запеканки))

Спасибо😊
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
наташа_к• 17 мая 2015
1
із творога?
noavatar
наташа_к• 17 мая 2015
2
творог 0,5кг
яйця 2шт
цукор 5ст.л.
манка 3ст.л.
масло 25гр
1 банан і трішки ізюму. Я кожного разу добавляю різні ягоди (свіжі або заморожені): вишню, малину, смородину, чорницю, полуницю. Найсмачніше із вишнею
все перемішати, форму змастити маслом. Випікати 40-45хв при 180 град.
Можна заробити подвійну порцію, тоді випікаю годину.
noavatar
Sv_Olga1• 17 мая 2015
3
Я завжди роблю так: в творог добавляю 2-3 яйця, цукор, ванільний цукор, родзинки. Все перемішати і в духовку, до появи приємної корочки. Виходить дуже смачно і сочно. Удачі.
anonim_72
Не буду• 17 мая 2015
4
Ответ длянаташа_к
творог 0,5кг
яйця 2шт
цукор 5ст.л.
манка 3ст.л.
масло 25гр
1 банан і трішки ізюму. Я кожного разу добавляю різні ягоди (свіжі або заморожені): вишню, малину, смородину, чорницю, полуницю. Найсмачніше із вишнею
все перемішати, форму змастити маслом. Випікати 40-45хв при 180 град.
Можна заробити подвійну порцію, тоді випікаю годину.


место манки(не люблю ее) ложу вареные макароны
anonim_100
Шопингмонстр• 17 мая 2015
5
у меня такой же рецепт как в посте 2
но я манку беру пол стакана на полкило творога и заливаю полстакана молока, она немного набухнет, тогда все смешать и в духовку
форму нужно смазать маслом и посыпать манкой
noavatar
наташа_к• 17 мая 2015
6
Ответ дляНе буду


место манки(не люблю ее) ложу вареные макароны

вона не відчувається в запіканці взвгалі. Можна меньше положити. Якщо ягоди течуть (наприклад, полуниця), то ложу більше, щоб тісто не було рідким.
anonim_72
Не буду• 17 мая 2015
7
Ответ длянаташа_к

вона не відчувається в запіканці взвгалі. Можна меньше положити. Якщо ягоди течуть (наприклад, полуниця), то ложу більше, щоб тісто не було рідким.


я не из за вкуса не люблю, просто она типа не полезная и калорийная
noavatar
наташа_к• 17 мая 2015
8
Ответ дляНе буду


я не из за вкуса не люблю, просто она типа не полезная и калорийная

це ж саме можна і про цукор сказати:)
noavatar
наташа_к• 17 мая 2015
9
Ответ дляНе буду


я не из за вкуса не люблю, просто она типа не полезная и калорийная

ну і про макарони....
anonim_72
Не буду• 17 мая 2015
10
Ответ длянаташа_к

це ж саме можна і про цукор сказати:)


но если без сахара никак, то манку можно заменить)))
anonim_54
Ягодка опять• 17 мая 2015
11
Мой самый любимый ,готовлю часто,0.5 кг творога,2 пакетика сахара ванильного,сахар по вкусу мои любят сладкую, 5 -6 яиц зависит от размера, манку бросаю на глаз примерно пол стакана.делаю вечером и ставлю в холодильник на ночь,манка набухает а утром в форму и в духовку!
noavatar
автор Yulecka • 17 мая 2015
12
Ответ длянаташа_к
творог 0,5кг
яйця 2шт
цукор 5ст.л.
манка 3ст.л.
масло 25гр
1 банан і трішки ізюму. Я кожного разу добавляю різні ягоди (свіжі або заморожені): вишню, малину, смородину, чорницю, полуницю. Найсмачніше із вишнею
все перемішати, форму змастити маслом. Випікати 40-45хв при 180 град.
Можна заробити подвійну порцію, тоді випікаю годину.
А если в мультиварке,то сколько выпекать,незнаете?))спасибо
noavatar
автор Yulecka • 17 мая 2015
13
Ответ дляSv_Olga1
Я завжди роблю так: в творог добавляю 2-3 яйця, цукор, ванільний цукор, родзинки. Все перемішати і в духовку, до появи приємної корочки. Виходить дуже смачно і сочно. Удачі.
Спасибо)
anonim_54
Ягодка опять• 17 мая 2015
14
Ответ дляНе буду


но если без сахара никак, то манку можно заменить)))
я заменяла кукурузной мукой,мне понравилась,как пирог туже получилось,а мужу с манкой нежнее нравиться!
anonim_72
Не буду• 17 мая 2015
15
Ответ длянаташа_к

ну і про макарони....


макароны твердые, они полезные, в них много витамина В и клетчатка, а манка вымывает кальций из организма
noavatar
dub923• 17 мая 2015
16
на 100 гр творога:
1 яйцо
2 ст.л. манки
2 ст.л. сахара
Все перемешать до однородной массы ( вилкой или ложкой, не блендером или миксером) и сверху выложить кусоки ( пластинки) масла, стараясь закрыть всю поверхность. В духовку или в микроволновку на: 100 грамм на 3-5 минут, больше на 7-15 минут. Смотреть по запеканке зарумянилась или стала не вязкой - готова.
anonim_72
3@йk@• 17 мая 2015
17
У нас вот эта любимая http://forum.say7.info/topic15588.html , ребенок ее ест и ест.
anonim_34
Одноклассница• 17 мая 2015
18
Это одна из ближайших тем,а еще их здесь масса!Пользуйтесь поиском,а?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-973095
noavatar
m_alinka• 17 мая 2015
19
Ответ для3@йk@
У нас вот эта любимая http://forum.say7.info/topic15588.html , ребенок ее ест и ест.
как только увидела тему, сразу ее и поставила печь. скоро уже доставать нужно
noavatar
iriwka16• 17 мая 2015
20
а мы любим вот такуб запеканку http://forum.say7.info/topic7241.html
anonim_72
3@йk@• 17 мая 2015
21
Ответ дляiriwka16
а мы любим вот такуб запеканку http://forum.say7.info/topic7241.html

Забрала, спасибо! Мне она подойдет по системе, отличный рецепт.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff