Девочки дайте рецептик пожалуйста) Спасибо огромное.
Боюсь признаться• 14 мая 2015
Тут кто-то давал рецепт,не помню,но очень понравилась.Творог,яйца,сахар и манка залитая молоком.Великолепно.Я даже в микроволновке не большие порции запекаю.
Басноплетка• 14 мая 2015
Ответ дляЯ тут с краю постою
Львовский сырник.Нет ничего вкуснее
хороший рецепт...
Королева красоты• 14 мая 2015
4 яйца,400 грм творога,белки взбиваю отдельно от желтков, 0,5 ст сахара, курага и изюм, 2 ст ложки манки!180 грд -30 мин. Все!!!
Липка-прилипка• 14 мая 2015
Ответ дляБоюсь признаться
Тут кто-то давал рецепт,не помню,но очень понравилась.Творог,яйца,сахар и манка залитая молоком.Великолепно.Я даже в микроволновке не большие порции запекаю.
А можно более подробные пропорции?
Зашла на 5минут• 14 мая 2015
Татьяна И.Л• 14 мая 2015
Ответ дляБоюсь признаться
Тут кто-то давал рецепт,не помню,но очень понравилась.Творог,яйца,сахар и манка залитая молоком.Великолепно.Я даже в микроволновке не большие порции запекаю.
Львовский сырник называется. Я такой часто делаю, и сегодня тоже.
Боюсь признаться• 14 мая 2015
Ответ дляЛипка-прилипка
А можно более подробные пропорции?
Вот,нашла.
Творог-500 3 яйца 3 ст.л. сахара 1 стакан молока 6 ст.л. манки изюм. приготовление:манку залить теплым молоком на 10 минут.Белки отдельно от желтков взбить,творог смешать с желтками и сахаром,ввести белки,добавить манку.Печь в смазанной форме.Вчера делала ,,на глаз,, и пекла в пароварке,все отлично и без отдельных взбиваний и замачиваний манки.
Творог-500 3 яйца 3 ст.л. сахара 1 стакан молока 6 ст.л. манки изюм. приготовление:манку залить теплым молоком на 10 минут.Белки отдельно от желтков взбить,творог смешать с желтками и сахаром,ввести белки,добавить манку.Печь в смазанной форме.Вчера делала ,,на глаз,, и пекла в пароварке,все отлично и без отдельных взбиваний и замачиваний манки.
Боюсь признаться• 14 мая 2015
Ответ дляТатьяна И.Л
Львовский сырник называется. Я такой часто делаю, и сегодня тоже.
Я знаю этот рецепт как запеканку,простую.
Бубль Гум)• 14 мая 2015
Ответ дляКоролева красоты
4 яйца,400 грм творога,белки взбиваю отдельно от желтков, 0,5 ст сахара, курага и изюм, 2 ст ложки манки!180 грд -30 мин. Все!!!
Я похожую делаю, только меньше сахара и чуть больше манки
Хитрушка-чекушка• 14 мая 2015
Можно манку маленькой отварной вермишелькой заменить для разнообразия.
Хитрушка-чекушка• 14 мая 2015
Ответ дляzag
Я такую люблю, но в творожную массу нужно еще молочка добавить или сметаны.
Спасибо, попробую.
Ответ дляБоюсь признаться
Вот,нашла.
Творог-500 3 яйца 3 ст.л. сахара 1 стакан молока 6 ст.л. манки изюм. приготовление:манку залить теплым молоком на 10 минут.Белки отдельно от желтков взбить,творог смешать с желтками и сахаром,ввести белки,добавить манку.Печь в смазанной форме.Вчера делала ,,на глаз,, и пекла в пароварке,все отлично и без отдельных взбиваний и замачиваний манки.
Творог-500 3 яйца 3 ст.л. сахара 1 стакан молока 6 ст.л. манки изюм. приготовление:манку залить теплым молоком на 10 минут.Белки отдельно от желтков взбить,творог смешать с желтками и сахаром,ввести белки,добавить манку.Печь в смазанной форме.Вчера делала ,,на глаз,, и пекла в пароварке,все отлично и без отдельных взбиваний и замачиваний манки.
Спасибо большущое)
Татьяна И.Л• 14 мая 2015
Ответ дляelena901
Сделала по инету-сухая(вот и прошу с личного опыта.
Я делаю на глазок, как учила моя мама. На 150-200 г творога 1 яйцо, если плотный творог - молока или кефира добавить, если нежирный и сметану можно, муки немного. Белки и желтки отдельно не взбиваю. У меня на 1 кг примерно полстакана, изюм, цедра.
Главное - не пересушить, нагрев маленький.
Главное - не пересушить, нагрев маленький.
Мне когда-то сдали отличный рецепт:
творог - 1 кг
кефир - 200 г
манка - 2 ст.л
яйца - 2-3 шт
сахар - 5-6 ст.л.
сливочное масло для смазки формы
ванилин, корица, фрукты - по желанию
Заливаете на 10 мин. манку кефиром, чтоб разбухла. Взбиваете творог, яйца, сахар, добавляете манку с кефиром. Смазываете форму, выливаете массу туда, выпекаете при 180 гр. около 40 минут. (смотря какая форма - мелкая или глубокая).
Похожа на чизкейк чем-то:)
Я даже баловалась типа корж из толченого печенья вниз делала, потом запекала массу, давала остыть и заливала желе. Получался торт:)
творог - 1 кг
кефир - 200 г
манка - 2 ст.л
яйца - 2-3 шт
сахар - 5-6 ст.л.
сливочное масло для смазки формы
ванилин, корица, фрукты - по желанию
Заливаете на 10 мин. манку кефиром, чтоб разбухла. Взбиваете творог, яйца, сахар, добавляете манку с кефиром. Смазываете форму, выливаете массу туда, выпекаете при 180 гр. около 40 минут. (смотря какая форма - мелкая или глубокая).
Похожа на чизкейк чем-то:)
Я даже баловалась типа корж из толченого печенья вниз делала, потом запекала массу, давала остыть и заливала желе. Получался торт:)
Ответ дляA_l_e_n_@
Мне когда-то сдали отличный рецепт:
творог - 1 кг
кефир - 200 г
манка - 2 ст.л
яйца - 2-3 шт
сахар - 5-6 ст.л.
сливочное масло для смазки формы
ванилин, корица, фрукты - по желанию
Заливаете на 10 мин. манку кефиром, чтоб разбухла. Взбиваете творог, яйца, сахар, добавляете манку с кефиром. Смазываете форму, выливаете массу туда, выпекаете при 180 гр. около 40 минут. (смотря какая форма - мелкая или глубокая).
Похожа на чизкейк чем-то:)
Я даже баловалась типа корж из толченого печенья вниз делала, потом запекала массу, давала остыть и заливала желе. Получался торт:)
творог - 1 кг
кефир - 200 г
манка - 2 ст.л
яйца - 2-3 шт
сахар - 5-6 ст.л.
сливочное масло для смазки формы
ванилин, корица, фрукты - по желанию
Заливаете на 10 мин. манку кефиром, чтоб разбухла. Взбиваете творог, яйца, сахар, добавляете манку с кефиром. Смазываете форму, выливаете массу туда, выпекаете при 180 гр. около 40 минут. (смотря какая форма - мелкая или глубокая).
Похожа на чизкейк чем-то:)
Я даже баловалась типа корж из толченого печенья вниз делала, потом запекала массу, давала остыть и заливала желе. Получался торт:)
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу