sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
elena901• 14 мая 2015

Творожная запеканка.

Девочки дайте рецептик пожалуйста) Спасибо огромное.
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_72
Боюсь признаться• 14 мая 2015
1
Тут кто-то давал рецепт,не помню,но очень понравилась.Творог,яйца,сахар и манка залитая молоком.Великолепно.Я даже в микроволновке не большие порции запекаю.
anonim_122
Я тут с краю постою• 14 мая 2015
2
Львовский сырник.Нет ничего вкуснее
anonim_51
Басноплетка• 14 мая 2015
3
Ответ дляЯ тут с краю постою
Львовский сырник.Нет ничего вкуснее
хороший рецепт...
anonim_51
Басноплетка• 14 мая 2015
4
да в инете сто рецептов-вперед!
anonim_159
Королева красоты• 14 мая 2015
5
4 яйца,400 грм творога,белки взбиваю отдельно от желтков, 0,5 ст сахара, курага и изюм, 2 ст ложки манки!180 грд -30 мин. Все!!!
anonim_122
Я тут с краю постою• 14 мая 2015
6
...вот этот,попробуйте.Не пожалеете!!!!http://www.povarenok.ru/recipes/show/55825/
anonim_46
Липка-прилипка• 14 мая 2015
7
Ответ дляБоюсь признаться
Тут кто-то давал рецепт,не помню,но очень понравилась.Творог,яйца,сахар и манка залитая молоком.Великолепно.Я даже в микроволновке не большие порции запекаю.

А можно более подробные пропорции?
anonim_17
Зашла на 5минут• 14 мая 2015
8
Это конечно не рецепт :) но мне очень понравилась запеканка с такой штукой
attached-photo
anonim_177
Мамулька• 14 мая 2015
9
Вот этот рецепт очень понравился! теперь все время делаем)
http://relax.ua/menu/cheese-zapekanka/
anonim_177
Секретница• 14 мая 2015
10
Ответ дляЯ тут с краю постою
...вот этот,попробуйте.Не пожалеете!!!!http://www.povarenok.ru/recipes/show/55825/
noavatar
Татьяна И.Л• 14 мая 2015
11
Ответ дляБоюсь признаться
Тут кто-то давал рецепт,не помню,но очень понравилась.Творог,яйца,сахар и манка залитая молоком.Великолепно.Я даже в микроволновке не большие порции запекаю.
Львовский сырник называется. Я такой часто делаю, и сегодня тоже.
anonim_72
Боюсь признаться• 14 мая 2015
12
Ответ дляЛипка-прилипка

А можно более подробные пропорции?
Вот,нашла.
Творог-500 3 яйца 3 ст.л. сахара 1 стакан молока 6 ст.л. манки изюм. приготовление:манку залить теплым молоком на 10 минут.Белки отдельно от желтков взбить,творог смешать с желтками и сахаром,ввести белки,добавить манку.Печь в смазанной форме.Вчера делала ,,на глаз,, и пекла в пароварке,все отлично и без отдельных взбиваний и замачиваний манки.
anonim_72
Боюсь признаться• 14 мая 2015
13
Ответ дляТатьяна И.Л
Львовский сырник называется. Я такой часто делаю, и сегодня тоже.
Я знаю этот рецепт как запеканку,простую.
anonim_175
Бубль Гум)• 14 мая 2015
14
Ответ дляКоролева красоты
4 яйца,400 грм творога,белки взбиваю отдельно от желтков, 0,5 ст сахара, курага и изюм, 2 ст ложки манки!180 грд -30 мин. Все!!!

Я похожую делаю, только меньше сахара и чуть больше манки
anonim_89
Хитрушка-чекушка• 14 мая 2015
15
Можно манку маленькой отварной вермишелькой заменить для разнообразия.
anonim_71
ДелиВерка• 14 мая 2015
16
Ответ дляЯ тут с краю постою
Львовский сырник.Нет ничего вкуснее
Согласна
noavatar
zag• 14 мая 2015
17
Ответ дляХитрушка-чекушка
Можно манку маленькой отварной вермишелькой заменить для разнообразия.

Я такую люблю, но в творожную массу нужно еще молочка добавить или сметаны.
anonim_89
Хитрушка-чекушка• 14 мая 2015
18
Ответ дляzag

Я такую люблю, но в творожную массу нужно еще молочка добавить или сметаны.

Спасибо, попробую.
noavatar
автор elena901 • 14 мая 2015
19
Ответ дляБасноплетка
да в инете сто рецептов-вперед!
Сделала по инету-сухая(вот и прошу с личного опыта.
noavatar
автор elena901 • 14 мая 2015
20
Ответ дляБоюсь признаться
Вот,нашла.
Творог-500 3 яйца 3 ст.л. сахара 1 стакан молока 6 ст.л. манки изюм. приготовление:манку залить теплым молоком на 10 минут.Белки отдельно от желтков взбить,творог смешать с желтками и сахаром,ввести белки,добавить манку.Печь в смазанной форме.Вчера делала ,,на глаз,, и пекла в пароварке,все отлично и без отдельных взбиваний и замачиваний манки.
Спасибо большущое)
noavatar
автор elena901 • 14 мая 2015
21
noavatar
автор elena901 • 14 мая 2015
22
Ответ дляКоролева красоты
4 яйца,400 грм творога,белки взбиваю отдельно от желтков, 0,5 ст сахара, курага и изюм, 2 ст ложки манки!180 грд -30 мин. Все!!!
спасибо)
anonim_72
Боюсь признаться• 14 мая 2015
23
Ответ дляelena901
Спасибо большущое)
Попробуйте,вкусно выходит.
noavatar
Татьяна И.Л• 14 мая 2015
24
Ответ дляelena901
Сделала по инету-сухая(вот и прошу с личного опыта.
Я делаю на глазок, как учила моя мама. На 150-200 г творога 1 яйцо, если плотный творог - молока или кефира добавить, если нежирный и сметану можно, муки немного. Белки и желтки отдельно не взбиваю. У меня на 1 кг примерно полстакана, изюм, цедра.
Главное - не пересушить, нагрев маленький.
noavatar
A_l_e_n_@• 15 мая 2015
25
Мне когда-то сдали отличный рецепт:
творог - 1 кг
кефир - 200 г
манка - 2 ст.л
яйца - 2-3 шт
сахар - 5-6 ст.л.
сливочное масло для смазки формы
ванилин, корица, фрукты - по желанию

Заливаете на 10 мин. манку кефиром, чтоб разбухла. Взбиваете творог, яйца, сахар, добавляете манку с кефиром. Смазываете форму, выливаете массу туда, выпекаете при 180 гр. около 40 минут. (смотря какая форма - мелкая или глубокая).

Похожа на чизкейк чем-то:)

Я даже баловалась типа корж из толченого печенья вниз делала, потом запекала массу, давала остыть и заливала желе. Получался торт:)
noavatar
автор elena901 • 15 мая 2015
26
Ответ дляA_l_e_n_@
Мне когда-то сдали отличный рецепт:
творог - 1 кг
кефир - 200 г
манка - 2 ст.л
яйца - 2-3 шт
сахар - 5-6 ст.л.
сливочное масло для смазки формы
ванилин, корица, фрукты - по желанию

Заливаете на 10 мин. манку кефиром, чтоб разбухла. Взбиваете творог, яйца, сахар, добавляете манку с кефиром. Смазываете форму, выливаете массу туда, выпекаете при 180 гр. около 40 минут. (смотря какая форма - мелкая или глубокая).

Похожа на чизкейк чем-то:)

Я даже баловалась типа корж из толченого печенья вниз делала, потом запекала массу, давала остыть и заливала желе. Получался торт:)
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff