...аяприкольная• 18 мая 2015
намазка-паштет на хлеб??
хочется чего-то вкусненького на хлебушке, кроме печеночного паштета,, форшмака и еврейского...
чем себя балуете?
чем себя балуете?
показать весь текст
автор
...аяприкольная
• 18 мая 2015
Ответ дляМошеЙница
Селедка, сырая морковь на мясорубку, потом добавить пачку слив.масла, перемешать.Классное селедочное масло, а морковка немного похрустывает, как будто икринки красной икры лопаются.
хочу-хочу-хочу...
спасибо!
автор
...аяприкольная
• 18 мая 2015
Ответ дляАноним_Русалка
это вы так решили и все должны подчиниться?? ок, пусть автор напишет, что она имела в виду под еврейским салатом!
плавленный сыр+яйцо+майонез+чеснок. - это основа ’еврейского’ салата
иногда делаю изменения ..добавляю зелень, или кукурузу+маслинки
Аноним_Русалка• 18 мая 2015
Ответ для...аяприкольная
плавленный сыр+яйцо+майонез+чеснок. - это основа ’еврейского’ салата
иногда делаю изменения ..добавляю зелень, или кукурузу+маслинки
вот, я так и думала))) Вы именно этот салат и имели в виду под еврейским)) его многие так называют))
если без еврейского, фаршмака и паштета, то тогда могу предложить)):
1. творог, соль, перец, зелень и сметана или сметана с майонезом.
2. виноград без косточек, петрушка,сыр тертый твердый , заправить обычным йогуртом, специи по вкусу.
3. размять рыбную консерву в масле, любую, на терку отварной яйцо, можно немного любого лука, тертый твердый сыр и майонез.
4. творог или сливочный сыри (маскарпоне и т.п.), красная рыба(соленая,копченная) немного сметаны или йогурта и зелень.
5. самый простой и быстрый рецепт, это взять много разной зелени, мелко порубить и смешать с майонезом или йогуртом, но тогда добавить соль-перец))
Приятного аппетита)))
автор
...аяприкольная
• 18 мая 2015
Ответ дляАноним_Русалка
вот, я так и думала))) Вы именно этот салат и имели в виду под еврейским)) его многие так называют))
если без еврейского, фаршмака и паштета, то тогда могу предложить)):
1. творог, соль, перец, зелень и сметана или сметана с майонезом.
2. виноград без косточек, петрушка,сыр тертый твердый , заправить обычным йогуртом, специи по вкусу.
3. размять рыбную консерву в масле, любую, на терку отварной яйцо, можно немного любого лука, тертый твердый сыр и майонез.
4. творог или сливочный сыри (маскарпоне и т.п.), красная рыба(соленая,копченная) немного сметаны или йогурта и зелень.
5. самый простой и быстрый рецепт, это взять много разной зелени, мелко порубить и смешать с майонезом или йогуртом, но тогда добавить соль-перец))
Приятного аппетита)))
блин... аж слюнки)))
Аноним_Русалка• 18 мая 2015
Ответ для...аяприкольная
блин... аж слюнки)))
а, еще вспомнила: маринованный или соленый огурец, горчица, какая нравится,злая или не очень, маринованный лук(сахар+кипяток) и зелень, все мелко-мелко нарубить или измельчить блендером, на черный хлеб самое то)))
Зеленый чеснок (перья) измельчить, добавить в сливочное масло, посолить, перемешать. Получается вкусное чесночное масло и такое красивое - салатовое. Или еще: кефир заморозить, потом марлю в несколько слоев положить на дуршлаг, на марлю мороженый кефир разморозить. В творожую массу которая останется на марле добавить зелень какую любите, маслинку или оливку если есть, красную рыбку порезаную, вобщем чего фантазия подскажет. Зимой когда нет зелени просто тру соленый огурец и мои кушают аж бегом.
Машка-замарашка• 19 мая 2015
Селёдка, пару плавленных сырков, парочку варённых морковок, 100гр. слив. масла.(а можно и без масла).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу