Чупа-чупс• 20 мая 2015
Меню на День рождения на 35 человек
Милые советчицы помогите, пожалуйста. Хотим отпраздновать дочке ДР(3 годика) у нас в частном доме. Гостей получается 20 взрослых и 15 деток.Я никогда раньше на такое большое количество людей не готовила, сейчас жарко. Вообщем паникую чем накормить гостей. Шашлык, фаршированную рыбу, картошку пюре(детям), для взрослых -печеную в духовке, овощную нарезку и торт запланировала. А что еще приготовить??? Бюджет неограничен, в разумных пределах. Помогите советом, очень прошу.
Трусы с капюшоном• 20 мая 2015
Мой Вам совет - не сочтите за флуд - наймите на день повара из кафе (столовой, ресторана - подчеркнуть то, что по карману). Наморочитесь Вы с этим мероприятием...
автор
Чупа-чупс
• 20 мая 2015
Ответ дляТрусы с капюшоном
Мой Вам совет - не сочтите за флуд - наймите на день повара из кафе (столовой, ресторана - подчеркнуть то, что по карману). Наморочитесь Вы с этим мероприятием...
Думала об этом, сейчас буду искать.
Пенять на зеркало• 20 мая 2015
А я на такое кол-во людей всегда готовлю. каждый ДР. Приглашаю на 5 часов и с утра до 5 все успеваю приготовить и сходить за покупками.
Но у меня нет картошки в меню.
Могу своим поделится
Но у меня нет картошки в меню.
Могу своим поделится
автор
Чупа-чупс
• 20 мая 2015
Ответ дляПенять на зеркало
А я на такое кол-во людей всегда готовлю. каждый ДР. Приглашаю на 5 часов и с утра до 5 все успеваю приготовить и сходить за покупками.
Но у меня нет картошки в меню.
Могу своим поделится
Но у меня нет картошки в меню.
Могу своим поделится
Пожалуйста, поделитесь, буду очень благодарна
Чебурастик• 20 мая 2015
Ответ дляЛюкса
Я бы все заказала готовое
Вот только иногда, вот такое ’всё готовое’ бывает из просроченных продуктов.
1.Холодный стол - 3 салата, фаршированные яйца крабами, фаршированные грибы. нарезка колбаса-сыр-ало, нарезка овощи, бутерброды. заливное из рыбы, отбивные
2. Горячий стол - шашлык, картофель, голубцы-фаршировнный перец (в последнее время беру в полуфабрикатах готовый замороженный и протушиваю с зажаркой со сметаной), колбаски-гриль на мангале, ребра тушенные с черносливом, овощи-гриль
3. Сладкий стол - торт, фрукты, блинчики
2. Горячий стол - шашлык, картофель, голубцы-фаршировнный перец (в последнее время беру в полуфабрикатах готовый замороженный и протушиваю с зажаркой со сметаной), колбаски-гриль на мангале, ребра тушенные с черносливом, овощи-гриль
3. Сладкий стол - торт, фрукты, блинчики
Муроводчица• 20 мая 2015
по нашему опыту:
если бюджет неограничен (в разумных пределах), идём в кафе или ресторан (в зависимости от размера бюджета).
Если ограничен - то тоже кафе или ресторан, но на ограниченное количество гостей.
Если совсем ограничен - тортик с вином и фруктами пришедшим по своей инициативе поздравить гостям.
Любите себя - ведь конкретно Вы лишитесь праздника: накормить, ухаживать за всеми гостями на протяжении банкета, а потом всё ещё и убрать.
А по теме: очень хорошо выглядят и нравятся гостям всевозможные канапе (и стол нарядный заодно). С рыбой, хамоном, сырами.
если бюджет неограничен (в разумных пределах), идём в кафе или ресторан (в зависимости от размера бюджета).
Если ограничен - то тоже кафе или ресторан, но на ограниченное количество гостей.
Если совсем ограничен - тортик с вином и фруктами пришедшим по своей инициативе поздравить гостям.
Любите себя - ведь конкретно Вы лишитесь праздника: накормить, ухаживать за всеми гостями на протяжении банкета, а потом всё ещё и убрать.
А по теме: очень хорошо выглядят и нравятся гостям всевозможные канапе (и стол нарядный заодно). С рыбой, хамоном, сырами.
Пенять на зеркало• 20 мая 2015
Ответ дляЧупа-чупс
Пожалуйста, поделитесь, буду очень благодарна
Мое меню:
1. Голубцы ( начинаю готовить с них, пока тушатся остальное все успеваю сделать) И пока отпариваете листья капусты - варим все что нужно на салаты. Так по времени экономнее.
2. делаю 3 салата. 2 из которых постоянные, 1 всегда меняю на новенький.
два слоеных, один нарезной
3. Беру домашнюю колбасу , провариваю ее в сковородке с водой , а потом в духовку поджарится.
4. Делаю рулет из яйца с начинкой. ( омлет на самую большую сковородку , он остывает и потом мажу творогом острым, для детей менее остренький)
5. Запекаю куриную грудку натертую травами с начинкой внутри ( часто зелень+часнок, или перчик сладкий. Грудку разрезаю заворачиваю начинку, в духовку в фольге . Потом режу как мясной рулет.
6. Мясо по французки, только на весь протвень плотно укладываю. ПОсле запекания режу на ровные части.
7. Оливки/маслины/грибочки
8. Раньше еще жарила рыбное филе ( сейчас это дорого стало)
9. Бутрики с перчиком запеченым( можно со свежим)
10. Торт пекла накануне ДР. На ночь ставила уже промазанным. все)
Иногда пиццу делаю, если успеваю.
1. Голубцы ( начинаю готовить с них, пока тушатся остальное все успеваю сделать) И пока отпариваете листья капусты - варим все что нужно на салаты. Так по времени экономнее.
2. делаю 3 салата. 2 из которых постоянные, 1 всегда меняю на новенький.
два слоеных, один нарезной
3. Беру домашнюю колбасу , провариваю ее в сковородке с водой , а потом в духовку поджарится.
4. Делаю рулет из яйца с начинкой. ( омлет на самую большую сковородку , он остывает и потом мажу творогом острым, для детей менее остренький)
5. Запекаю куриную грудку натертую травами с начинкой внутри ( часто зелень+часнок, или перчик сладкий. Грудку разрезаю заворачиваю начинку, в духовку в фольге . Потом режу как мясной рулет.
6. Мясо по французки, только на весь протвень плотно укладываю. ПОсле запекания режу на ровные части.
7. Оливки/маслины/грибочки
8. Раньше еще жарила рыбное филе ( сейчас это дорого стало)
9. Бутрики с перчиком запеченым( можно со свежим)
10. Торт пекла накануне ДР. На ночь ставила уже промазанным. все)
Иногда пиццу делаю, если успеваю.
Кондуктор троллейбуса• 20 мая 2015
У нас два года в воскресенье, тоже на природе. Готовлю более штучное меню, типа фаршир. грибы, фарш. бублики, пицца для взрослых и детей, крученики, канапки, бутерброды двух видов, шашлыки и крылышки, закусок несколько, селедочка, сырная, мясная, овощная тарелка. Торт, пирожное картошка, вафильные тортики, конфеты и фрукты. Тоже 20 взрослых и 15 детей. Готовлю сама, ’тетям’ доверяю. Торт, пирожное и т.п. все НЕ покрупнее.
Гуру троллинга• 20 мая 2015
Я тоже каждое лето делаю на даче малого др на такое же количество людей. Готовит знакомая повариха :) Из меню: пару видов салатов (мясной и овощной), синенькие с майонезом и чесночком, фаршированные помидорки (сыр+чеснок), рыбное филе, запеченное с ананасами, канапе (виноград с сыром), маринованный судак, бутербродики с рыбкой (или икрой) - или блинчики, деруны с мясом, грибами, печеночный тортик, лаваш с овощами, брынзой, из горячего - голубчики, шашлык, кролик тушенный в сметане, блины с маком, творогом. На десерт - торт желейный, торт бисквитный, мороженое, фрукты. Вроде все вспомнила :)
Антонина матушка• 20 мая 2015
Ответ дляЧупа-чупс
Думала об этом, сейчас буду искать.
автор, какой город?
Смешнюча• 20 мая 2015
Ответ дляSveta Dolls
Смогу помочь со сладким столом) Возможно Сandy-bar.
от хитрая, самореклама
Пенять на зеркало• 20 мая 2015
Ответ дляСмешнюча
от хитрая, самореклама
тут 2 таких хитрых) одна спросила какой город еще)
Sveta Dolls• 20 мая 2015
Ответ дляПенять на зеркало
тут 2 таких хитрых) одна спросила какой город еще)
А в чем заключаеться хитрость?
Пенять на зеркало• 20 мая 2015
Ответ дляSveta Dolls
А в чем заключаеться хитрость?
предложить свои услуги под шумок)
А реклама себя и своих товаров запрещена правилами советчцы
автор
Чупа-чупс
• 20 мая 2015
Ответ дляКондуктор троллейбуса
У нас два года в воскресенье, тоже на природе. Готовлю более штучное меню, типа фаршир. грибы, фарш. бублики, пицца для взрослых и детей, крученики, канапки, бутерброды двух видов, шашлыки и крылышки, закусок несколько, селедочка, сырная, мясная, овощная тарелка. Торт, пирожное картошка, вафильные тортики, конфеты и фрукты. Тоже 20 взрослых и 15 детей. Готовлю сама, ’тетям’ доверяю. Торт, пирожное и т.п. все НЕ покрупнее.
А сколько мяса и крылышек покупаете?
Sveta Dolls• 20 мая 2015
Ответ дляПенять на зеркало
предложить свои услуги под шумок)
А реклама себя и своих товаров запрещена правилами советчцы
Ответ дляПенять на зеркало
Мое меню:
1. Голубцы ( начинаю готовить с них, пока тушатся остальное все успеваю сделать) И пока отпариваете листья капусты - варим все что нужно на салаты. Так по времени экономнее.
2. делаю 3 салата. 2 из которых постоянные, 1 всегда меняю на новенький.
два слоеных, один нарезной
3. Беру домашнюю колбасу , провариваю ее в сковородке с водой , а потом в духовку поджарится.
4. Делаю рулет из яйца с начинкой. ( омлет на самую большую сковородку , он остывает и потом мажу творогом острым, для детей менее остренький)
5. Запекаю куриную грудку натертую травами с начинкой внутри ( часто зелень+часнок, или перчик сладкий. Грудку разрезаю заворачиваю начинку, в духовку в фольге . Потом режу как мясной рулет.
6. Мясо по французки, только на весь протвень плотно укладываю. ПОсле запекания режу на ровные части.
7. Оливки/маслины/грибочки
8. Раньше еще жарила рыбное филе ( сейчас это дорого стало)
9. Бутрики с перчиком запеченым( можно со свежим)
10. Торт пекла накануне ДР. На ночь ставила уже промазанным. все)
Иногда пиццу делаю, если успеваю.
1. Голубцы ( начинаю готовить с них, пока тушатся остальное все успеваю сделать) И пока отпариваете листья капусты - варим все что нужно на салаты. Так по времени экономнее.
2. делаю 3 салата. 2 из которых постоянные, 1 всегда меняю на новенький.
два слоеных, один нарезной
3. Беру домашнюю колбасу , провариваю ее в сковородке с водой , а потом в духовку поджарится.
4. Делаю рулет из яйца с начинкой. ( омлет на самую большую сковородку , он остывает и потом мажу творогом острым, для детей менее остренький)
5. Запекаю куриную грудку натертую травами с начинкой внутри ( часто зелень+часнок, или перчик сладкий. Грудку разрезаю заворачиваю начинку, в духовку в фольге . Потом режу как мясной рулет.
6. Мясо по французки, только на весь протвень плотно укладываю. ПОсле запекания режу на ровные части.
7. Оливки/маслины/грибочки
8. Раньше еще жарила рыбное филе ( сейчас это дорого стало)
9. Бутрики с перчиком запеченым( можно со свежим)
10. Торт пекла накануне ДР. На ночь ставила уже промазанным. все)
Иногда пиццу делаю, если успеваю.
А можно по-подробнее про 9. Бутрики с перчиком запеченым( можно со свежим)
Пенять на зеркало• 20 мая 2015
Ответ дляzag
А можно по-подробнее про 9. Бутрики с перчиком запеченым( можно со свежим)
Запекаете свежий перец в духовке, или на гриле. Снимаете кожуру, нарезаете и делаете тонкие полосочки на весь кусочек хлеба выходит 4-5 штучек. ( перец же плотный обычно)
Пенять на зеркало• 20 мая 2015
Ответ дляzag
А на хлебушек что-то мажете?
Да, конечно)
Я смешиваю майонез+горчица. ( 8 к 1) Что бы не острая очень, но и не пресное. К соусу добавляю ’приправу к салату’ ТМ ЭКО и этим мажу батон. И этот же соус подаю к столу( либо к шашлыкам). Он очень вкусный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу