sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_157
Лика-прилипка• 20 мая 2015

что можно сделать с молоком? есть 3л, пить особо не хочется та еще и с деревни

что можно сделать с молоком? есть 3л, пить особо не хочется та еще и с деревни, боюсь бактерий
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_19
Непогодка• 20 мая 2015
1
млинців насмажте
noavatar
Lilya_z• 20 мая 2015
2
сделайте творог
anonim_217
Из Кукуева я• 20 мая 2015
3
Блинчики,выпечка,остальное в полтораху и в морозилку.
anonim_138
Коко Шанель• 20 мая 2015
4
приготовьте панир - так вкусно)
anonim_95
Котик-Пупсик• 20 мая 2015
5
Так это же настоящее молоко! Только пить,можете вскипятить,охладить,снять вершок-шкурочку и в холодильник. Можно потом пару дней пить,не пропадает и на вкус как магазинное.
noavatar
volna-a-a• 20 мая 2015
6
сыр Адыгейский.Нужна только лимонная кислота.Погуглите.Рецепт прост,а сыр очень вкусный.Его потом и обжарить можно,и просто в салат.Ням ням)))
anonim_136
Апрель Ивановна• 20 мая 2015
7
закипятить и сделать йогурт, добавив бактерии - мои дети пьют - не оторвать!
anonim_71
Файна цьоця• 20 мая 2015
8
сгущенку, добавьте 1,5 кг сахара и на маленький огонь
anonim_112
ГендиреХтор• 20 мая 2015
9
Ответ дляНепогодка
млинців насмажте
из всех 3-х литров
anonim_172
Усатая полосатая• 20 мая 2015
10
Если молоко хорошее то как прокиснет будет шикарный кефир
anonim_47
Рябушка Ку• 20 мая 2015
11
Заморозьте в бутылочках по 0,5 л. А там - вытянули из морозилки - и нашли применение.
anonim_219
Апофиозная• 20 мая 2015
12
Ответ дляРябушка Ку
Заморозьте в бутылочках по 0,5 л. А там - вытянули из морозилки - и нашли применение.
никогда до такого не додумалась бы...
anonim_155
Янка-угомонись• 20 мая 2015
13
тыквенная каша.
anonim_22
мААААсквичка• 20 мая 2015
14
Кисель молочный сварите идёт на ура или желе сделайте двухслойное молочное с фруктовым или шоколадным!
noavatar
mellissone• 20 мая 2015
15
я только за нежнейший домашний творог. и бактерий не будет :).
...йогурты еще можно. у вас коровье или козье? и то и то-дает возможность сделать необыкновенный творог или..сыр сварить. по сравнению с тем что в магазине-это будет сказка.
я когда нам бабушка передает-варю плавленный сыр. детям тоже боюсь давать- жирное, они у меня на смеси/молоке адаптированном растут(ненни и нутрилон)...
noavatar
Jenga• 20 мая 2015
16
я делаю из такого молока-домашнюю ряженку.настоящую,с пенкой-шкуркой запеченной.
я его в большом глиняном горшке топлю в духовке неспешно,притапливая шкурки,а потом- когда готово и остынет до теплого- заправляю йогуртом или сметаной- что есть под рукой. домашним-лучше. получается ну очень вкусная домашняя ряженка. так как она кисломолочный продукт- то можно всем...ну разве что деткам до 3 лет- из за жирности все же не рекомендуется...
noavatar
zag• 20 мая 2015
17
Сгущенку или какао наварите.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff