Лика-прилипка• 20 мая 2015
что можно сделать с молоком? есть 3л, пить особо не хочется та еще и с деревни
что можно сделать с молоком? есть 3л, пить особо не хочется та еще и с деревни, боюсь бактерий
Котик-Пупсик• 20 мая 2015
Так это же настоящее молоко! Только пить,можете вскипятить,охладить,снять вершок-шкурочку и в холодильник. Можно потом пару дней пить,не пропадает и на вкус как магазинное.
Апрель Ивановна• 20 мая 2015
закипятить и сделать йогурт, добавив бактерии - мои дети пьют - не оторвать!
Рябушка Ку• 20 мая 2015
Заморозьте в бутылочках по 0,5 л. А там - вытянули из морозилки - и нашли применение.
Апофиозная• 20 мая 2015
Ответ дляРябушка Ку
Заморозьте в бутылочках по 0,5 л. А там - вытянули из морозилки - и нашли применение.
никогда до такого не додумалась бы...
мААААсквичка• 20 мая 2015
Кисель молочный сварите идёт на ура или желе сделайте двухслойное молочное с фруктовым или шоколадным!
mellissone• 20 мая 2015
я только за нежнейший домашний творог. и бактерий не будет :).
...йогурты еще можно. у вас коровье или козье? и то и то-дает возможность сделать необыкновенный творог или..сыр сварить. по сравнению с тем что в магазине-это будет сказка.
я когда нам бабушка передает-варю плавленный сыр. детям тоже боюсь давать- жирное, они у меня на смеси/молоке адаптированном растут(ненни и нутрилон)...
...йогурты еще можно. у вас коровье или козье? и то и то-дает возможность сделать необыкновенный творог или..сыр сварить. по сравнению с тем что в магазине-это будет сказка.
я когда нам бабушка передает-варю плавленный сыр. детям тоже боюсь давать- жирное, они у меня на смеси/молоке адаптированном растут(ненни и нутрилон)...
я делаю из такого молока-домашнюю ряженку.настоящую,с пенкой-шкуркой запеченной.
я его в большом глиняном горшке топлю в духовке неспешно,притапливая шкурки,а потом- когда готово и остынет до теплого- заправляю йогуртом или сметаной- что есть под рукой. домашним-лучше. получается ну очень вкусная домашняя ряженка. так как она кисломолочный продукт- то можно всем...ну разве что деткам до 3 лет- из за жирности все же не рекомендуется...
я его в большом глиняном горшке топлю в духовке неспешно,притапливая шкурки,а потом- когда готово и остынет до теплого- заправляю йогуртом или сметаной- что есть под рукой. домашним-лучше. получается ну очень вкусная домашняя ряженка. так как она кисломолочный продукт- то можно всем...ну разве что деткам до 3 лет- из за жирности все же не рекомендуется...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
из всех 3-х литров