sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_118
12 галюцинаций• 21 мая 2015

А кто то пользуется стальной ( нержавейкой ) сковородой???

Присмотрела у подружки дома у нее Винзер, скажите как на них жарить??? Все как на обычной, и какая фирма у Вас) Во общем консультируйте!!))
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Лиленок• 21 мая 2015
1
У меня Бергхофф с жирораспределяющим дном (такое рельефное, как вафельное полотенце)))
Тушу рагу, жарю оладьи - всё. Приготовить стейк на ней невозможно, или рыбку поджарить - прилипает.
anonim_118
автор 12 галюцинаций • 21 мая 2015
2
Ответ дляЛиленок
У меня Бергхофф с жирораспределяющим дном (такое рельефное, как вафельное полотенце)))
Тушу рагу, жарю оладьи - всё. Приготовить стейк на ней невозможно, или рыбку поджарить - прилипает.
(( Плохо!! Получается только для тушения, а так жарить охота!!
anonim_210
Принцепесочка• 21 мая 2015
3
у меня с антипригарным покрытием одна - Rondell и вторая чугунная, специально для детей брала, чтобы без тефлона .
anonim_119
всемВсёИмного• 21 мая 2015
4
У меня такая,жарю все.Но нужно время приловчиться.Есть правила для этих сковородок.Зато из вечных и не вредно.
anonim_216
Жена миллионера• 21 мая 2015
5
Ответ дляЛиленок
У меня Бергхофф с жирораспределяющим дном (такое рельефное, как вафельное полотенце)))
Тушу рагу, жарю оладьи - всё. Приготовить стейк на ней невозможно, или рыбку поджарить - прилипает.

Ставите на конфорку и сразу масло наливаете или то там еще и разогреваете.
noavatar
Helena1010• 22 мая 2015
6
У меня две - одна с рифленым дном (редко пользуюсь, не нравится), вторая гладкая (Sacher) - вот это моя основная сковородка. Тефлоновая тоже есть, и чугунная, но эта моя любимая. Никаких секретов в использовании нет, наливаю масло (кстати, не люблю, когда много масла), хорошо разогреваю и жарю - яичница, блины, зажарка... в общем, все! И мыть ее легко, можно использовать любые лопаточки, трястись и колдовать над ней не надо)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff