sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_60
Ангелочек с рожками• 22 мая 2015

шашлык с киви ваши отзывы

Хозяюшки мои, подскажите кто пробовал мариновать шашлык из саинины в мякоте киви. Читаю что мясо очень мягкое становится . Шашлык моя больная тема помогите советом. Спасибо всем огромное
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_91
Да, я блондинка!• 22 мая 2015
1
Мне не понравился.
noavatar
Mila Dar• 22 мая 2015
2
я у друзей пробовала
мясо действительно ОЧЕНЬ мягкое
вкуснотища
anonim_106
{СоJIнТсЕ}• 22 мая 2015
3
Думаю мягкое мясо не от маринада зависит.
anonim_134
Пусин Кукин• 22 мая 2015
4
отвратительно
noavatar
yokogama• 22 мая 2015
5
как вспомню, так вздрогну), поставила мариноваться на ночь, мясо настолько было мягкое, что просто расползалось). Больше так не делаю. Секрет хорошего шашлыка мною открыт), заключается он в правильном выборе мяса и степени прожарки. Больше в разного рода гадости мясо не мариную, только в специях и луке, если речь идет о свинине и баранине, и в свежем тимьяне\розмарине, если речь идет о телятине на косточке
anonim_138
Заикальница• 22 мая 2015
6
может немного не по теме, но мы делали недавно с соком лимона, так сильно пожалели потом, так как мясо было со вкусом лимона! кислючее(( если будете делать с киви - главное не переборщить, чтобы потом не кушать мясо со вкусом киви) вообще много рецептов перепробовали - если мясо свежее, та самый вкусный маринад - это в собственном соку и лука побольше!!)
anonim_49
Рыжая бестия• 22 мая 2015
7
мне не понравился маринад из киви.
anonim_134
Пусин Кукин• 22 мая 2015
8
мне самый вкусный, сок лимона, сок лука, специи, лук, помидор
anonim_91
Да, я блондинка!• 22 мая 2015
9
Ответ дляyokogama
как вспомню, так вздрогну), поставила мариноваться на ночь, мясо настолько было мягкое, что просто расползалось). Больше так не делаю. Секрет хорошего шашлыка мною открыт), заключается он в правильном выборе мяса и степени прожарки. Больше в разного рода гадости мясо не мариную, только в специях и луке, если речь идет о свинине и баранине, и в свежем тимьяне\розмарине, если речь идет о телятине на косточке
В киви максимум 40 мин можно мариновать.
noavatar
Магазин Дана• 22 мая 2015
10
мне не понравился, мясо разваливается и привкус не очень
anonim_181
Каяспер• 22 мая 2015
11
ни фига себе плод! он так и желудок изнутри может растворить?
anonim_60
автор Ангелочек с рожками • 22 мая 2015
12
Тоже читаю что в киви не более 30 минути держать мясо. А если горчица с майонезом или сметаной, должно вкусно быть. Горчица и сметана знаю смягчают мясо. Мне главное сочность.ну и конечно мягенькое хочется.
anonim_96
Свисток ля-минор• 22 мая 2015
13
Отвратительно, но я ела передержанное мясо. За несколько часов маринада мясные волокна разорвало так, что оно превратилось в блевотное месиво. Никогда такого не ощущала - снаружи кусок мяса, а внутри - уже кем-то переваренный паштет.
anonim_60
автор Ангелочек с рожками • 22 мая 2015
14
Спасибо вам за отзывы. Наверное попробую в сметане сделать. С лимоном луком минералкой все не то и суховат. Когда делала рулетики мясные в духовке смазанные сметанно горчичным соусом было очень вкусно мягусенькое и сочное получилось. Шашлвк наверное можнт тоже с таким маринадом со специями и луком сделать. Если решусь напишу отзыв потом вам.
anonim_191
Отчебучкина• 22 мая 2015
15
Ответ дляКаяспер
ни фига себе плод! он так и желудок изнутри может растворить?
поэтому киви не дают детьям до 3х лет, жаль не все об этом знают
anonim_28
АБВГДэшница• 22 мая 2015
16
Мы делали на работе, мариновали часа два, мясо на вкус было как труха.Никогда не думала, что киви так разъедает волокна.
anonim_77
Мааарковная• 22 мая 2015
17
Ну якщо не уважно читаєте рецепти, то і отримуєте бе. Насмачніший шашлик який я робила був з ківі і маринувався з вечора, а ківі 1 год
anonim_77
Мааарковная• 22 мая 2015
18
Дуже раджу з ківі спробувати,але зробити правильно, а не абияк.
anonim_96
Накрыло-не отпускает• 22 мая 2015
19
Ответ дляyokogama
как вспомню, так вздрогну), поставила мариноваться на ночь, мясо настолько было мягкое, что просто расползалось). Больше так не делаю. Секрет хорошего шашлыка мною открыт), заключается он в правильном выборе мяса и степени прожарки. Больше в разного рода гадости мясо не мариную, только в специях и луке, если речь идет о свинине и баранине, и в свежем тимьяне\розмарине, если речь идет о телятине на косточке
Так вреде маринад из киви и минералки позиционировали как быстрый,на пару часов маринации,не на ночь
noavatar
Pozitiv4ik• 22 мая 2015
20
Очень вкусно,но главное не передержать.
anonim_220
Мядуза аля моргонер• 22 мая 2015
21
я позавчора їла шашлик ,маринований у пюре з ківі + майонез,цибуля,(не я маринувала),ну дуже смачний,м’ягенький,ніжний, я думаю треба точно дотримуватись рецепту
anonim_180
вентиляторная• 23 мая 2015
22
Автор,не делайте с киви,фууу
anonim_180
вентиляторная• 23 мая 2015
23
http://recept-ektora.com/main/257-shashlyk-po-prez...
Вот этот попробуйте
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff