Покращена• 25 мая 2015
Грибна юшка, кто знает?
Как добавить твердий сир (есть сулугуни и есть голландский)? чтоб он не бил комками, а слился с грибной юшкой? а еще есть творог, но с него точно не получится, да?
Божий одуванчик• 25 мая 2015
А зачем? Я на ЗУ сколько раз ела без сыра какого либо. Это рецепт такой?
Творог в суп? Не знаю такого. Сыр просто трете на терке и кидаете суп, и помешиваете. Но я кидаю плавленный сыр, предварительно подморозив его. С обычным сыром никогда не делала. Можно добавить еще масла(полпачки-пачку) и сметану. Но сметану сперва аккуратно перемешать отдельно с юшкой, а потом однородную массу влить, а то комочками возьмется.
Меряно-перемеряно• 25 мая 2015
Вот вот я с ЗУ тоже рецепт имею супа грибного но ни манки не сыра там нет может что то я не знаю крупу в грибной суп в россии добавляют
Неугомонная• 25 мая 2015
Ответ дляБожий одуванчик
А зачем? Я на ЗУ сколько раз ела без сыра какого либо. Это рецепт такой?
наверное типа суп-пюре
но я делала крем-суп,он на сливках,а в суп для густоты попробовала манку.
Читала, чтоплавленные сырки добавляют
но я делала крем-суп,он на сливках,а в суп для густоты попробовала манку.
Читала, чтоплавленные сырки добавляют
Божий одуванчик• 25 мая 2015
Ответ дляНеугомонная
наверное типа суп-пюре
но я делала крем-суп,он на сливках,а в суп для густоты попробовала манку.
Читала, чтоплавленные сырки добавляют
но я делала крем-суп,он на сливках,а в суп для густоты попробовала манку.
Читала, чтоплавленные сырки добавляют
Я варила на курином бульйоне добавляла белые грибы мне кажется там больше ничего и не надо божественный суп ЗУ респект за такие вкуснючие блюда. Вот пишу и слюнки текут.
Неугомонная• 25 мая 2015
Ответ дляМеряно-перемеряно
Вот вот я с ЗУ тоже рецепт имею супа грибного но ни манки не сыра там нет может что то я не знаю крупу в грибной суп в россии добавляют
Для густоты посоветовали манку) Но я без крупы всегда делала. Так,разок попробовала для разнообразия)
Неугомонная• 25 мая 2015
Ответ дляБожий одуванчик
Я варила на курином бульйоне добавляла белые грибы мне кажется там больше ничего и не надо божественный суп ЗУ респект за такие вкуснючие блюда. Вот пишу и слюнки текут.
Согласна на все 100
Люблю иногда поиграться с вариантами,авось чего лучше найду)
Люблю иногда поиграться с вариантами,авось чего лучше найду)
Меряно-перемеряно• 25 мая 2015
Ответ дляНеугомонная
Для густоты посоветовали манку) Но я без крупы всегда делала. Так,разок попробовала для разнообразия)
Обжариваю на слив масле сырые грибы(магазинные)+добавляю воды+добавляю сырой картофель+когда закипит добавляю сметану+ мелким кубиком мясо сыврое( когда есть) соль равно до готовности довожу не зажариваю ни чем.. И не пытаюсь загустьть я суп варю а не комок пюрешки
Неугомонная• 25 мая 2015
Ответ дляМеряно-перемеряно
Обжариваю на слив масле сырые грибы(магазинные)+добавляю воды+добавляю сырой картофель+когда закипит добавляю сметану+ мелким кубиком мясо сыврое( когда есть) соль равно до готовности довожу не зажариваю ни чем.. И не пытаюсь загустьть я суп варю а не комок пюрешки
Я варю и юшку и крем-суп))Люблю сухие + свежие)
Соответственно разные технологии варки. С манкой попробовала-не очень,варить так не буду. А вот на сливках мои любят) И я варю без мяса) Люблю много грибов ассорти. Желательно лесные,а не шампиньоны. Вкуснотень)
Соответственно разные технологии варки. С манкой попробовала-не очень,варить так не буду. А вот на сливках мои любят) И я варю без мяса) Люблю много грибов ассорти. Желательно лесные,а не шампиньоны. Вкуснотень)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу