sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_215
Покращена• 25 мая 2015

Грибна юшка, кто знает?

Как добавить твердий сир (есть сулугуни и есть голландский)? чтоб он не бил комками, а слился с грибной юшкой? а еще есть творог, но с него точно не получится, да?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_29
Меряно-перемеряно• 25 мая 2015
1
простите малограмотную не поняла вы суп ил отвар делаете
anonim_12
Неугомонная• 25 мая 2015
2
Я добавляла манку,замоченную в холодной воде
anonim_44
Божий одуванчик• 25 мая 2015
3
А зачем? Я на ЗУ сколько раз ела без сыра какого либо. Это рецепт такой?
noavatar
Инга• 25 мая 2015
4
Творог в суп? Не знаю такого. Сыр просто трете на терке и кидаете суп, и помешиваете. Но я кидаю плавленный сыр, предварительно подморозив его. С обычным сыром никогда не делала. Можно добавить еще масла(полпачки-пачку) и сметану. Но сметану сперва аккуратно перемешать отдельно с юшкой, а потом однородную массу влить, а то комочками возьмется.
anonim_29
Меряно-перемеряно• 25 мая 2015
5
Вот вот я с ЗУ тоже рецепт имею супа грибного но ни манки не сыра там нет может что то я не знаю крупу в грибной суп в россии добавляют
noavatar
inna.ilc• 25 мая 2015
6
Клваду плавленный сыр, твердый не растворяется
anonim_12
Неугомонная• 25 мая 2015
7
Ответ дляБожий одуванчик
А зачем? Я на ЗУ сколько раз ела без сыра какого либо. Это рецепт такой?
наверное типа суп-пюре
но я делала крем-суп,он на сливках,а в суп для густоты попробовала манку.
Читала, чтоплавленные сырки добавляют
anonim_29
Меряно-перемеряно• 25 мая 2015
8
Не бралась сметана в супе ни разу комочками..
anonim_44
Божий одуванчик• 25 мая 2015
9
Ответ дляНеугомонная
наверное типа суп-пюре
но я делала крем-суп,он на сливках,а в суп для густоты попробовала манку.
Читала, чтоплавленные сырки добавляют
Я варила на курином бульйоне добавляла белые грибы мне кажется там больше ничего и не надо божественный суп ЗУ респект за такие вкуснючие блюда. Вот пишу и слюнки текут.
anonim_12
Неугомонная• 25 мая 2015
10
Ответ дляМеряно-перемеряно
Вот вот я с ЗУ тоже рецепт имею супа грибного но ни манки не сыра там нет может что то я не знаю крупу в грибной суп в россии добавляют
Для густоты посоветовали манку) Но я без крупы всегда делала. Так,разок попробовала для разнообразия)
noavatar
Lissa2015• 25 мая 2015
11
Главное чтобы бульён некипел, добовляете сыр и постоянно помешиваете до полного растворения
anonim_12
Неугомонная• 25 мая 2015
12
Ответ дляБожий одуванчик
Я варила на курином бульйоне добавляла белые грибы мне кажется там больше ничего и не надо божественный суп ЗУ респект за такие вкуснючие блюда. Вот пишу и слюнки текут.
Согласна на все 100
Люблю иногда поиграться с вариантами,авось чего лучше найду)
anonim_29
Меряно-перемеряно• 25 мая 2015
13
Ответ дляНеугомонная
Для густоты посоветовали манку) Но я без крупы всегда делала. Так,разок попробовала для разнообразия)
Обжариваю на слив масле сырые грибы(магазинные)+добавляю воды+добавляю сырой картофель+когда закипит добавляю сметану+ мелким кубиком мясо сыврое( когда есть) соль равно до готовности довожу не зажариваю ни чем.. И не пытаюсь загустьть я суп варю а не комок пюрешки
anonim_12
Неугомонная• 25 мая 2015
14
Ответ дляМеряно-перемеряно
Обжариваю на слив масле сырые грибы(магазинные)+добавляю воды+добавляю сырой картофель+когда закипит добавляю сметану+ мелким кубиком мясо сыврое( когда есть) соль равно до готовности довожу не зажариваю ни чем.. И не пытаюсь загустьть я суп варю а не комок пюрешки
Я варю и юшку и крем-суп))Люблю сухие + свежие)
Соответственно разные технологии варки. С манкой попробовала-не очень,варить так не буду. А вот на сливках мои любят) И я варю без мяса) Люблю много грибов ассорти. Желательно лесные,а не шампиньоны. Вкуснотень)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff