175см55кг19лет (она)• 27 мая 2015
Девочки,как вы готовите кабачки при правильном питании?
Пожмаковна• 27 мая 2015
Ответ для175см55кг19лет (она)
Нет духовки
ой, ну без духовки, пароварки, мультиварки, аэрогриля на пп тяжело. даже не знаю, чем вам помочь
тянитолкайка• 27 мая 2015
Зажарила до хруста, потом в протвень складываю слоями, каждый слой мажу майонезом, сверху заливаю кетчупом и на 2 часа при 200 градусах в духовку. Такая нямка, муж урчит от удовольствия.
Раз одела не бу• 27 мая 2015
Ответ длятянитолкайка
Зажарила до хруста, потом в протвень складываю слоями, каждый слой мажу майонезом, сверху заливаю кетчупом и на 2 часа при 200 градусах в духовку. Такая нямка, муж урчит от удовольствия.
это явно не ПП
Дадосвидания• 27 мая 2015
Ответ дляПожмаковна
ой, ну без духовки, пароварки, мультиварки, аэрогриля на пп тяжело. даже не знаю, чем вам помочь
Сырым можно есть. Самое простое и здоровое. У меня духовка есть, поэтому вынуждена готовить.
Пожмаковна• 27 мая 2015
Ответ дляДадосвидания
Сырым можно есть. Самое простое и здоровое. У меня духовка есть, поэтому вынуждена готовить.
сырые не всем по душе
не стеб, для правильного питания - 1)ем сырые на терку и в любой салат (салат яблоко огурцы кабаче на терку прекрасен для разгрузочного дня едите целый день только этот салат, но учтите что туалет должен быть не далеко - очень сильный мочегонный эффект ), могу и как яблоко погрызть 2) запекаю в духовке в фольге с луком чесноком зеленью и помидором с соевым обессоленным соусом. думаю можно такое попробовать сделать в микроволновке
Дадосвидания• 27 мая 2015
Ответ дляПожмаковна
сырые не всем по душе
Естественно, но если у автора нет ни духовку, ни пароварки, ни мультиварки, можно только жарить и варить. Вареные я сама не люблю, а дареные - не здоровое питание. Я еще тушу с капустой и всем, что есть: луком, морковкой, томатом.
очки_ннадо• 27 мая 2015
потушите на сковородке без масла (или чуть-чуть) с травками. можно добавить других овощей.
Кы-ы-ы-ця• 27 мая 2015
Ответ длятянитолкайка
Зажарила до хруста, потом в протвень складываю слоями, каждый слой мажу майонезом, сверху заливаю кетчупом и на 2 часа при 200 градусах в духовку. Такая нямка, муж урчит от удовольствия.
Мда, это оооооочень правильно питание
Кы-ы-ы-ця• 27 мая 2015
Ответ для175см55кг19лет (она)
Спасибо большое вам девочки
Я жарю на сухо сковородке до полуготовности, мне очень нравится.
ТыЧиНеТЫ• 27 мая 2015
Я фарширую кабачки. Точно так же как и перец только в фарш не добавляю рис. Кабачок разрезать пополам, только не горизонтально, ложкой достать мякоть, смешать её с фаршем которым начиняем серединки кабачка. сложить в кастрюльку или глубокую сковороду, залить томатной подливкой и протушить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу