100%• 03 июня 2015
Девочки помогите с кремом на торт)
Легкий и не приторный,проверенные рецепты,всем спасибо за ответы
220В• 03 июня 2015
я недавно делала творожный с желатином, получилось очень вкусно. Если вам подходит - напишу рецепт :)
автор
100%
• 03 июня 2015
Ответ дляИспаньола
я недавно делала творожный с желатином, получилось очень вкусно. Если вам подходит - напишу рецепт :)
автор
100%
• 03 июня 2015
Ответ дляИспаньола
я недавно делала творожный с желатином, получилось очень вкусно. Если вам подходит - напишу рецепт :)
еще одно творог из магазина? спасибо
Единая страна!• 03 июня 2015
Ответ дляИспаньола
я недавно делала творожный с желатином, получилось очень вкусно. Если вам подходит - напишу рецепт :)
а мне как крем не нравится, больше прослойка или корж, а хочется крема мягенького
автор
100%
• 03 июня 2015
Ответ дляЕдиная страна!
заварной, самый легкий и менее жирный или лимонный курд
последнее можно у меня и торт и еще сладкий стол не знаю что делать
Техпаспорт на медузу• 03 июня 2015
Вчера делала Наполеон, нашла рецепт в интернете с двумя кремами, масляный( масло+сгущенка) и заварной, перемешала 2 крема и перемазала коржи. Отличный вкус, мои оценили.
Петриківна• 03 июня 2015
100гр. размягчённого сливэ масла, примерно 150-200гр. сахарной пудры-взбить на небольших оборотах. добавить постепенно 400-500гр. жирной сметаны, ванилин, взбить и добавить 2 пакетика загустителя для сметаны или сливок. Вкусный и нежный крем получается. А ещё вместо сахарной пудры я добавляю варённую сгущёнку-половину поллитровой баночки на такое количество сметаны, в этом случае не добавляю масло.
Я не на долго• 03 июня 2015
Вот заварной крем. Там еще много есть кремы, типа рафаэло, карамель...
У меня есть рецепт вкусного крема. Если в него добавить какао, то будет крем как в Киевском торте. Сначала варим молочно-сахарный сироп. Вскипятить 50 гр воды, всыпать в нее 85 грамм сахара, после того как сироп закипит добавить в него сгущенное молоко 2 ст.ложки и варить при слабом кипении 10 минут. Сироп остудить. Взбить размягченное сливочное масло 150 гр. и по столовой ложке тонкой струйкой вливать в него охлажденный сироп. Добавить ванилин, если торт для взрослых, можно добавить немного коньяка. Крем получается легкий, воздушный. Масло не расслаивается.
автор
100%
• 04 июня 2015
Ответ дляzag
У меня есть рецепт вкусного крема. Если в него добавить какао, то будет крем как в Киевском торте. Сначала варим молочно-сахарный сироп. Вскипятить 50 гр воды, всыпать в нее 85 грамм сахара, после того как сироп закипит добавить в него сгущенное молоко 2 ст.ложки и варить при слабом кипении 10 минут. Сироп остудить. Взбить размягченное сливочное масло 150 гр. и по столовой ложке тонкой струйкой вливать в него охлажденный сироп. Добавить ванилин, если торт для взрослых, можно добавить немного коньяка. Крем получается легкий, воздушный. Масло не расслаивается.
Спасибо Вам огромное уже давно подобное искала,Вам отдельно

автор
100%
• 04 июня 2015
Девоньки все кто откликнулся огромное спасибо,попробую все и о достижения отчитаюсь СПАСИБО Вам
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу