08 февраля 2013

Ваша изюминка в приготовлении голубцов? Спасибо

показать весь текст
Вика* 08 февраля 2013
31
А я капусту не варю, вырезаю кочерыжку и в микроволновку.
А когда некогда крутить или остаются обрезки с капусты, то делаю ленивые голубцы.
Есть интересный рецепт-вместо риса много тушеного лука с морковкой.
Вика* 08 февраля 2013
32
Ответ дляАноним
А у меня получаются очень сухие внутри,кто подскажет что не так? Ничего особенного не делаю.
Добавьте побольше зажарки ,чуть подсонечного масла, сметанки, можно и майонеза.
Аноним 08 февраля 2013
33
Ответ дляАноним
Замочите заранее рис в воде!!!
постное мясо выбрали. мало добавили лука и морковки, попробуйте ложить вместо сырого полуготовый рис.
Аноним 08 февраля 2013
34
Ответ дляtolyu
блин, а я вообще не умею готовить голубцы.
нгу не заворачиваются они у меня!!
У Вас видимо руки не с того места ростут
Аноним 08 февраля 2013
35
Обязательно обжаривать перед варкой!
Робот Вертер 08 февраля 2013
36
а я в блюда из молотого мяса добавляю в фарш корицу. ням ням
@nna 08 февраля 2013
37
Ответ дляАноним
Рис провариваете или сырой?
варенный обязательно (иначе он весь сок в себя впитает и начинка сухая будет ИМХО), только пропаренный, тот который для плова
Vfndtqrf 08 февраля 2013
38
а я слои голубцов перекладываю вишнями-летом свежими, а зимой морожеными + все как у всех и в духовку запекать............такой обалденый аромать с кислинкой даёт гости уплетают (узбек научил)
ничевока 08 февраля 2013
39
Ответ дляАноним
а разве грибы здесь вместо мяса идут?
Ну в моем варианте да)))
verka81 08 февраля 2013
40
Ответ дляАноним
А у меня получаются очень сухие внутри,кто подскажет что не так? Ничего особенного не делаю.
А какое мясо? Если фарш куриный надо добавить немного сала + лед (измельчить) и добавить в фарш.
Аноним 09 февраля 2013
41
А я в гостях однажды попробовала голубцы, только вместо сырой капусты взяли квашеную, очень вкусно, необыкновенно. Только проблема, где взять квашеную капусту целыми головками. Однажды случайно на рынке увидела, приготовила, гости долго не могли понять, в чём секрет. Если найдёте квашеную капусту целиком, приготовьте, не пожалеете.
автор Опля Картопля 30 сентября 2013
42
Ответ дляАноним
А я в гостях однажды попробовала голубцы, только вместо сырой капусты взяли квашеную, очень вкусно, необыкновенно. Только проблема, где взять квашеную капусту целыми головками. Однажды случайно на рынке увидела, приготовила, гости долго не могли понять, в чём секрет. Если найдёте квашеную капусту целиком, приготовьте, не пожалеете.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!