Аноним• 08 февраля 2013
Ваша изюминка в приготовлении голубцов? Спасибо
показать весь текст
Аноним• 08 февраля 2013
Ответ дляАноним
Замочите заранее рис в воде!!!
постное мясо выбрали. мало добавили лука и морковки, попробуйте ложить вместо сырого полуготовый рис.
Аноним• 08 февраля 2013
Ответ дляtolyu
блин, а я вообще не умею готовить голубцы.
нгу не заворачиваются они у меня!!
нгу не заворачиваются они у меня!!
У Вас видимо руки не с того места ростут
ничевока• 08 февраля 2013
Ответ дляАноним
а разве грибы здесь вместо мяса идут?
Ну в моем варианте да)))
Аноним• 09 февраля 2013
А я в гостях однажды попробовала голубцы, только вместо сырой капусты взяли квашеную, очень вкусно, необыкновенно. Только проблема, где взять квашеную капусту целыми головками. Однажды случайно на рынке увидела, приготовила, гости долго не могли понять, в чём секрет. Если найдёте квашеную капусту целиком, приготовьте, не пожалеете.
автор
Опля Картопля
• 30 сентября 2013
Ответ дляАноним
А я в гостях однажды попробовала голубцы, только вместо сырой капусты взяли квашеную, очень вкусно, необыкновенно. Только проблема, где взять квашеную капусту целыми головками. Однажды случайно на рынке увидела, приготовила, гости долго не могли понять, в чём секрет. Если найдёте квашеную капусту целиком, приготовьте, не пожалеете.
Назад Комментарии к ответу