Девочки это очень быстро и вкусно и к тому же, из минимума продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Режем на кусочки батон и смазываем его кетчупом или соусом
Теперь в тарелочку мелко режем сало (лучше с подчеревкой), туда режем мелко такое же количество лука , перчим и добавляем яйцо и перемешиваем
На смазаный кетчупом хлеб намазываем ложкой нашу и смесь и жарим на маленьком огне сначала смазанной стороной потом другой
Все и украсить укропчиком
Вкуснотища а главное никто не может догадаться, что он кушает
У меня в семье мужчины это обожают
Режем на кусочки батон и смазываем его кетчупом или соусом
Теперь в тарелочку мелко режем сало (лучше с подчеревкой), туда режем мелко такое же количество лука , перчим и добавляем яйцо и перемешиваем
На смазаный кетчупом хлеб намазываем ложкой нашу и смесь и жарим на маленьком огне сначала смазанной стороной потом другой
Все и украсить укропчиком
Вкуснотища а главное никто не может догадаться, что он кушает
У меня в семье мужчины это обожают
Поверьте. Все кто хоть раз кушал эти гарячие бутерброды сразу же просили рецепт
Ответ дляВомбат
Очень калорийно. Лучше обычная пицца на тонком тесте
На пиццу не всегда есть продукты
Зеленая_оливка• 19 июля 2015
а я такое люблю)) спасибо! как раз хотела недавно что-то подобное, а везде в духовке их запекают. а мне бы греночек таких ням ням)))
Ответ дляЗеленая_оливка
а я такое люблю)) спасибо! как раз хотела недавно что-то подобное, а везде в духовке их запекают. а мне бы греночек таких ням ням)))
Попробуйте очень вкусно. Такое впечатление что девочки ни лук не жарят, ни бекон.
Ответ дляКосарева1970
автор, я Вам по хорошему завидую - Вы можете позволить себе это съесть
Так это я не себе. У меня сейчас брат с папой дом строит и как раз вернуться со стройки на ужин все кто им помогает. Заказали борщ и обязательно эти греночки, так я им целую гору нажарила.
Беляши люди едят, чебуреки едят, чипсы едят, картошку жарят.
Такое впечатление что все на правильном питании
Иногда хочется вредностей.
Такое впечатление что все на правильном питании
Иногда хочется вредностей.
Ответ дляmademuazzelka
А просто на масле можно?
Попробуйте без сала. Но например у меня брат ни лук ни сало не воспринимает. Но бутерброды уплетает
Ответ дляVika26
Мы делаем другие греночки, порезаную колбаску и лук кубиками смешиваем с яйцом, потом размещаем равномерно на смазаном кетчупом батоне и обжариваем начинкой вниз, вторую сторону не жарим. Очень вкусно!
Попробуйте еще так. Только сало берите с подчеревкой
а у нас ’окошки’ любит вся семья и друзей подсадила,на завтрак по-быстрому перекусить....
в ломтике хлеба вырезать сердцевину аккуратно,обжарить с одной стороны, вырезанный мякиш тоже,перевернуть в окошко вбить 1 яйцо,зел.лук,зелень,можно ветчинки или колбаски порезать и накрыть вырезанной сердцевиной,обжарить немного и перевернуть....красота...
в ломтике хлеба вырезать сердцевину аккуратно,обжарить с одной стороны, вырезанный мякиш тоже,перевернуть в окошко вбить 1 яйцо,зел.лук,зелень,можно ветчинки или колбаски порезать и накрыть вырезанной сердцевиной,обжарить немного и перевернуть....красота...
aqvamarine• 19 июля 2015
Ответ дляAcida
автор, хорошо, что Вы анонимов не включили, щас бы в Вас столько тапок полетело)) А так все возмущаются, но весьма корректно)) По теме - может, лучше колбаску какую взять, или ветчинку - все же не так калорийно будет. А Вы сами рецепт придумали?
Ну сало понатуральней все же, чем колбаска.
Ответ дляGali4ka
Сало надо брать свежее или просоленное?
Свежее. Только подморозьте немножко и вам будет легче его мелко нарезать
Ответ дляПрилипало
Моя мама еще нам в детстве такие делала,вкусно
Просто кто никогда не пробовал реагируют на рецепт бурно. Я когда первый раз пробовала тоже не верила из чего это сделано. Но теперь этот рецепт выручает в любых ситуациях.
Ответ дляaqvamarine
Ну сало понатуральней все же, чем колбаска.
С этим я с вами тоже соглашусь
Ответ длятамара77
а у нас ’окошки’ любит вся семья и друзей подсадила,на завтрак по-быстрому перекусить....
в ломтике хлеба вырезать сердцевину аккуратно,обжарить с одной стороны, вырезанный мякиш тоже,перевернуть в окошко вбить 1 яйцо,зел.лук,зелень,можно ветчинки или колбаски порезать и накрыть вырезанной сердцевиной,обжарить немного и перевернуть....красота...
в ломтике хлеба вырезать сердцевину аккуратно,обжарить с одной стороны, вырезанный мякиш тоже,перевернуть в окошко вбить 1 яйцо,зел.лук,зелень,можно ветчинки или колбаски порезать и накрыть вырезанной сердцевиной,обжарить немного и перевернуть....красота...
О и это тоже очень вкусно. Спасибо что напомнили
Ответ длячечко
Это бомбезные бутрики! В детстве нам делали, и сейчас я своим делаю...дочь вечно блюдет фигуру, из чего они она не знает, съедают все почти старелкой!!! Очень вкусно, никогда не угадаешь из чего!!!
Спасибо что поддержали. Просто кто не ел еще такие, то воспринимают как то негативно.
Назад Комментарии к ответу