В последнее время как то совсем туго стало-начала покупать эти яйца, которые без индивидуального лотка, сам набираешь или берешь замотанные в пленку. Я и раньше иногда брала. Ну мелкие, а так хорошие, свежие. А последние время они просто старющие(просто воняют) или неправильно сохраненные. В итоге 30 яиц-брала лоток-коту под хвост. Разве что что то печь буду из них.
показать весь текст
О, а я в сильпо тоже яйца купила была - белая, хрупкая скорлупа и бледный, почти белый белок. Но самое интересное при варке - эти яйца нельзя ни сварить, ни пожарить, состояние полужидкое как желе и этот химический запах. Грешным делом, думала очередная какая то китайская фантазия
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу