ОченьПриятно-Царь• 06 декабря 2015
Не берите курицу в Ашане!
Ну илимоя глупость и жлобство. Никогда не беру курятину,стараюсь домашнюю покупать. Вчера черт дернул меня попасть наэти распродажи. Большие куриные ноги, с бедром и очередь. Ну и я кинула себе 2 штуки. Зачем?? Детям их давать и не собиралась.
Сегодня утром достала их:воды море. Все в какой-то...слякоти.Обрезала я шкуру - половина осталась (фото1, все,что надо выкинуть)
И тут смотрю- фото 2и3. Вы же видите там места от уколов???? Четко же дырочки. Чем их накалывают???
Вобщем,улетело все в мусорку. Даже собакам на улицу не понесу.
Еще реклама висит:черная пятница! Ага, больше ни ногой.
п.с: кто подскажет ,куда разместить фото с жалобой - буду благодарна.
Сегодня утром достала их:воды море. Все в какой-то...слякоти.Обрезала я шкуру - половина осталась (фото1, все,что надо выкинуть)
И тут смотрю- фото 2и3. Вы же видите там места от уколов???? Четко же дырочки. Чем их накалывают???
Вобщем,улетело все в мусорку. Даже собакам на улицу не понесу.
Еще реклама висит:черная пятница! Ага, больше ни ногой.
п.с: кто подскажет ,куда разместить фото с жалобой - буду благодарна.
показать весь текст
Языката Хвеська• 06 декабря 2015
Ответ дляB i r u z a
возьмем конечно
маякните, когда будете продавать
маякните, когда будете продавать
ок)
Просто звязда• 06 декабря 2015
лет 6 не покупала курицу в магазине... как вспомню этот запах при приготовлении...
советский цирк• 06 декабря 2015
Ответ дляАня_я
там не просто вода, а гель, видела в какой-то передаче, что это вода с Желирующим карагинаном
муж ветеринар, работал на проверке мяса
накалывают элементарным солевым раствором - т.к. это очень дешево, и добавляет в весе.
Обычная вода не задержиться в мясе
Плюс от такого накалывания, что курица после приготовления - очень мягкая, домашняя такой практически не бывает, или готовить нужно долго
Минус - вы платите за воду.
Забагаловка• 06 декабря 2015
Автор вы фирму скажите!?
спасибо. домашнюю тоже стремно на рынке брать! мало ли сдохла не от топора! это все равно что молоко в бутылках!
спасибо. домашнюю тоже стремно на рынке брать! мало ли сдохла не от топора! это все равно что молоко в бутылках!
Светлана yaptitsa• 06 декабря 2015
домашнюю продают почти всегда из выращенных именно на продажу . то есть - отдельно от тех, что для себя. Редко кто продает просто курицу.
И если на фермах хоть с умом добавками кормят, то такие ’домашние’ - могут быть накормлены чем угодно, для ’прибылев’. И - обколоть действительно могут, иобкалывают уж поверьте.
А теперь представьте товарооборот за день Ашана и Метро. Даже одного магазина в сети - Вы предтставляете как технически это осуществить - обкалывание КАЖДОГО окорочка? Их отмачивают и замораживают специальным способом, чтоб вобрали воду - это да....
И если на фермах хоть с умом добавками кормят, то такие ’домашние’ - могут быть накормлены чем угодно, для ’прибылев’. И - обколоть действительно могут, иобкалывают уж поверьте.
А теперь представьте товарооборот за день Ашана и Метро. Даже одного магазина в сети - Вы предтставляете как технически это осуществить - обкалывание КАЖДОГО окорочка? Их отмачивают и замораживают специальным способом, чтоб вобрали воду - это да....
Ответ длясоветский цирк
муж ветеринар, работал на проверке мяса
накалывают элементарным солевым раствором - т.к. это очень дешево, и добавляет в весе.
Обычная вода не задержиться в мясе
Плюс от такого накалывания, что курица после приготовления - очень мягкая, домашняя такой практически не бывает, или готовить нужно долго
Минус - вы платите за воду.
это не жидкая вода , а как- будто желе прозрачное.
Девочки добрый день, могу предложить домашних индюков https://www.kidstaff.com.ua/tema-15552919.html
сама выращиваю для себя, поэтому фигней не кормлю.
сама выращиваю для себя, поэтому фигней не кормлю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу