Способ приготовления этого вкуснейшего напитка прост до безобразия, хотя и весьма долог…
В результате 8-часового приготовления получаем ряженку красивого кремового цвета, умеренной густоты и отличного вкуса…
Итак: начнем Благословясь!
Домашнее нежирное молоко нальем в глиняную макитру и поставим в холодную духовку. Рекомендую установить поддон – мало ли, отвлечетесь – потом духовку мыть, если сбежит. Включаем духовку на 180
Фото рецепт с пошаговым приготовлением смотрите ТУТ
В результате 8-часового приготовления получаем ряженку красивого кремового цвета, умеренной густоты и отличного вкуса…
Итак: начнем Благословясь!
Домашнее нежирное молоко нальем в глиняную макитру и поставим в холодную духовку. Рекомендую установить поддон – мало ли, отвлечетесь – потом духовку мыть, если сбежит. Включаем духовку на 180
Фото рецепт с пошаговым приготовлением смотрите ТУТ
barabash.regina• 02 февраля 2016
Ответ дляХимеRа
Улыбнуло ’Домашнее нежирное молоко’)))). Это как?
Снять сливки и будет нежирное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу