sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
Валерия-V• 02 февраля 2016

Ряженка домашняя

Способ приготовления этого вкуснейшего напитка прост до безобразия, хотя и весьма долог…
В результате 8-часового приготовления получаем ряженку красивого кремового цвета, умеренной густоты и отличного вкуса…
Итак: начнем Благословясь!
Домашнее нежирное молоко нальем в глиняную макитру и поставим в холодную духовку. Рекомендую установить поддон – мало ли, отвлечетесь – потом духовку мыть, если сбежит. Включаем духовку на 180

Фото рецепт с пошаговым приготовлением смотрите ТУТ http://recept-ektora.com/detskii-stol/1159-ryazhen...
attached-photo
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Я_счастливая• 02 февраля 2016
1
как минимум нужно купить макитру, спасибо
noavatar
SurReal• 02 февраля 2016
2
Можно намного проще - закипевшее молоко налить в термос и оставить на ночь. А дальше добавить сметану или закваску для ряженки и оставить сквашиваться в тепле
noavatar
Nagaina• 02 февраля 2016
3
покупаю топленое, в него добавляю закваску и выходит ряженка))
noavatar
руслана• 02 февраля 2016
4
noavatar
ХимеRа• 02 февраля 2016
5
Улыбнуло ’Домашнее нежирное молоко’)))). Это как?
noavatar
barabash.regina• 02 февраля 2016
6
Ответ дляХимеRа
Улыбнуло ’Домашнее нежирное молоко’)))). Это как?

Снять сливки и будет нежирное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff