sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_29
Люда Людоедова• 05 декабря 2016

"накормила" ребенка сырничками(((

Покупали примерно полгода творог местного производителя на ЗУ. Ребенок любит сырники, так из этого творога всегда получались отличные, настоящие. Обычно, в магазине его трудно было застать, привозят ограниченную партию и быстро разбирают. Тут муж решил сделать доброе дело и покупает сразу восемь упаковок этого творога по 600 гр.! Положила в морозилку, думаю как хорошо, буду доставать, размораживать. Раньше уже так делала.
И вот как обычно замешиваю тесто - одно яйцо, сахар, соль и немного муки. Пеку на сковороде и без масла совсем, только сначала каплю, чтобы сковороду смазать.
Начинаю печь и вдруг сковорода начинает заполняться маслом или жиром каким-то - из полу готовых сырников!! Просто огромное количество жира!! я в шоке, выбросила все(((
что за гадость в творог такое добавили, видимо пальмовое масло, повышали жиррность.... Вот так (((
70 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_101
АнтиТанкист• 05 декабря 2016
1
напишите марку творога. хоть будем знать, что не покупать.
noavatar
tolyu• 05 декабря 2016
2
у мене так буває з домашнього
anonim_21
Форс мажор• 05 декабря 2016
3
если творог жирный, то после заморозки реально много жира с него.
anonim_120
Ластоноша• 05 декабря 2016
4
это все знают даже в самом дорогом твороге молока и грамма нет.я на складе у брата работала и знаю что все кто делают творог на предприятие даже молоко не завозят .меня больше убивает что этим Г.кормят наших детей.я в саду сказала молочное моему ребенку не давать.творог это в селе сделали там и творог.
anonim_29
автор Люда Людоедова • 05 декабря 2016
5
Ответ дляАнтиТанкист
напишите марку творога. хоть будем знать, что не покупать.
путильская молочарня
noavatar
Адюла• 05 декабря 2016
6
С домашнего жирного творога сырники редко получаются.
anonim_29
автор Люда Людоедова • 05 декабря 2016
7
Ответ дляФорс мажор
если творог жирный, то после заморозки реально много жира с него.
так ведь пекла уже и раньше именно из этого творога, замороженного и все было отлично
noavatar
iri5775• 05 декабря 2016
8
В домашний творог, надо больше муки и яиц... И всё получится. Я люблю больше запекать.
anonim_21
Форс мажор• 05 декабря 2016
9
Ответ дляЛюда Людоедова
так ведь пекла уже и раньше именно из этого творога, замороженного и все было отлично
молоко просто к зиме меняется. хорошая у них продукция. мы затавариваем для корпоративных обедов довольно известных фирм. поверьте, кого кормим мы, просто так какашку не купят. у них свои экспертизы, 70% иностранцы у нас.


этот производитель: http://eco-moloko.com.ua/ru/tvorog-5-600-g
anonim_176
Луноходик_Ик• 05 декабря 2016
10
Ответ дляiri5775
В домашний творог, надо больше муки и яиц... И всё получится. Я люблю больше запекать.
да, с домашнего лучше запеканку сделать.
на сырники лучше когда мало жира
anonim_196
Баба-царьлебедь• 05 декабря 2016
11
думаю, просто продукт из морозилки поменял свою консистенцию
я тоже творог морожу(редко, но все же), но ничего страшного не замечала
anonim_134
Каменная Фрося• 05 декабря 2016
12
то сироватка потекла, а не жир. ВОна прозоро-жовта.
anonim_30
Апочемучка• 05 декабря 2016
13
фу, зачем ребенку мороженый творог. .в наше-то время
anonim_29
автор Люда Людоедова • 05 декабря 2016
14
Ответ дляКаменная Фрося
то сироватка потекла, а не жир. ВОна прозоро-жовта.
нет, сыворотку я отжала. А то что выделялось на сковороду - именно жир и мнооого
anonim_151
Чеширская кошечка• 05 декабря 2016
15
не думаю. что это прям пальмовое масло)) ка писали выше - сыворотка после заморозки. А то, что делали раньше. а тут вдруг - не факт, что вы его вот всегда одинаково размораживаете, это влияет н аот деление сыворотки. Выдохните. ну. и я запекаю в формочках кексами - ничего не течет, чище. проще и есть удобнее
anonim_29
автор Люда Людоедова • 05 декабря 2016
16
Ответ дляБаба-царьлебедь
думаю, просто продукт из морозилки поменял свою консистенцию
я тоже творог морожу(редко, но все же), но ничего страшного не замечала
в том -то и дело, раньше такого не было
anonim_18
IQ 80• 05 декабря 2016
17
Ответ дляАдюла
С домашнего жирного творога сырники редко получаются.
Вы серьёзно? А может в руках проблема? Если вы не ели сырники из домашнего творога, то я вам сосувствую. У меня одинаково получаются и из домашнего, и из магазинного, только из первого намного вкуснее. И даже из козьего.
noavatar
Deliria• 05 декабря 2016
18
Я на сырники беру только обезжиренный творог - иначе у меня они разваливаются на сковороде, а муку я не добавляю.
Но - пробовала замораживать творог (взяла как-то килограмма три и поняла, что не расходую) - так после разморозки чача получилась, увы.
Творог беру домашний, хороший - растительные добавки моя поджелудочная чует издалека в молочных продуктах.
anonim_29
автор Люда Людоедова • 05 декабря 2016
19
Ответ дляЧеширская кошечка
не думаю. что это прям пальмовое масло)) ка писали выше - сыворотка после заморозки. А то, что делали раньше. а тут вдруг - не факт, что вы его вот всегда одинаково размораживаете, это влияет н аот деление сыворотки. Выдохните. ну. и я запекаю в формочках кексами - ничего не течет, чище. проще и есть удобнее
именно жир выделился, сыворотку отжимала. Испытывала две пачки - одна размораживалась в холодильнике, другая при комнатной температуре. Результат одинаковый..
anonim_209
ЯспАкойнаЯ• 05 декабря 2016
20
В мене також з жирного, м’якого течуть.
Вибираю не жирний, можна сеператорний, добре відігрітий та не м’який. Тоді супер! Ще важливо робити зі свіжого. Якщо в холодильнику постоїть кілька днів, також можуть розпливатись.
anonim_29
автор Люда Людоедова • 05 декабря 2016
21
Ответ дляDeliria
Я на сырники беру только обезжиренный творог - иначе у меня они разваливаются на сковороде, а муку я не добавляю.
Но - пробовала замораживать творог (взяла как-то килограмма три и поняла, что не расходую) - так после разморозки чача получилась, увы.
Творог беру домашний, хороший - растительные добавки моя поджелудочная чует издалека в молочных продуктах.
этот 5%, муки раньше клала совсем чуть и все получалось, а тут
anonim_214
руки_Крюги• 05 декабря 2016
22
Ответ дляЛастоноша
это все знают даже в самом дорогом твороге молока и грамма нет.я на складе у брата работала и знаю что все кто делают творог на предприятие даже молоко не завозят .меня больше убивает что этим Г.кормят наших детей.я в саду сказала молочное моему ребенку не давать.творог это в селе сделали там и творог.
я работала на молочном предприятии весь творог был из молока, другие жиры даже не закупались, поэтому не пишите бред
anonim_124
Не жена• 05 декабря 2016
23
Ответ дляАдюла
С домашнего жирного творога сырники редко получаются.
Странно) а у меня получаются)
noavatar
Надія І• 05 декабря 2016
24
Ответ дляАдюла
С домашнего жирного творога сырники редко получаются.
ні не рідко, у мене завжди суперові, лишень дом. сир потрібно витримати кілька днів в холодильнику і вуаля)
noavatar
neoba• 05 декабря 2016
25
Ответ дляЛастоноша
это все знают даже в самом дорогом твороге молока и грамма нет.я на складе у брата работала и знаю что все кто делают творог на предприятие даже молоко не завозят .меня больше убивает что этим Г.кормят наших детей.я в саду сказала молочное моему ребенку не давать.творог это в селе сделали там и творог.
Убейте меня наповал: из чего тогда творог делают?
noavatar
Надія І• 05 декабря 2016
26
Ответ дляЯспАкойнаЯ
В мене також з жирного, м’якого течуть.
Вибираю не жирний, можна сеператорний, добре відігрітий та не м’який. Тоді супер! Ще важливо робити зі свіжого. Якщо в холодильнику постоїть кілька днів, також можуть розпливатись.
я навпаки беру дом жирнючий і в холодильник на кілька днів( 3-4) а потом суперові сирники, муки ст ложку і цукру небагато, 1-2 яйці
anonim_87
Фима Собак• 05 декабря 2016
27
Ответ дляАдюла
С домашнего жирного творога сырники редко получаются.
вот это сказонули! большего бреда не читала.
noavatar
Адюла• 05 декабря 2016
28
Ответ дляФима Собак
вот это сказонули! большего бреда не читала.
Да сказонула,ибо не раз сталкивалась с таким. Жирность очень большая, а может у продавца морда хитрая и жир там стрёмный.
anonim_16
Стильная штучка• 05 декабря 2016
29
Ответ дляЛастоноша
это все знают даже в самом дорогом твороге молока и грамма нет.я на складе у брата работала и знаю что все кто делают творог на предприятие даже молоко не завозят .меня больше убивает что этим Г.кормят наших детей.я в саду сказала молочное моему ребенку не давать.творог это в селе сделали там и творог.
справді? а я не знаю - розкажіть детальніше
З чого можна зробити творог як не з молока?
anonim_68
Тут надолго• 05 декабря 2016
30
Первый раз слышу, что из жирного творога не получаются сырники! У меня всегда прекрасно всё получается, и жарится отлично, и вкусно очень! А из домашнего так вообще никаких проколов ни разу не было!
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff