Люда Людоедова• 05 декабря 2016
"накормила" ребенка сырничками(((
Покупали примерно полгода творог местного производителя на ЗУ. Ребенок любит сырники, так из этого творога всегда получались отличные, настоящие. Обычно, в магазине его трудно было застать, привозят ограниченную партию и быстро разбирают. Тут муж решил сделать доброе дело и покупает сразу восемь упаковок этого творога по 600 гр.! Положила в морозилку, думаю как хорошо, буду доставать, размораживать. Раньше уже так делала.
И вот как обычно замешиваю тесто - одно яйцо, сахар, соль и немного муки. Пеку на сковороде и без масла совсем, только сначала каплю, чтобы сковороду смазать.
Начинаю печь и вдруг сковорода начинает заполняться маслом или жиром каким-то - из полу готовых сырников!! Просто огромное количество жира!! я в шоке, выбросила все(((
что за гадость в творог такое добавили, видимо пальмовое масло, повышали жиррность.... Вот так (((
И вот как обычно замешиваю тесто - одно яйцо, сахар, соль и немного муки. Пеку на сковороде и без масла совсем, только сначала каплю, чтобы сковороду смазать.
Начинаю печь и вдруг сковорода начинает заполняться маслом или жиром каким-то - из полу готовых сырников!! Просто огромное количество жира!! я в шоке, выбросила все(((
что за гадость в творог такое добавили, видимо пальмовое масло, повышали жиррность.... Вот так (((
Ластоноша• 05 декабря 2016
это все знают даже в самом дорогом твороге молока и грамма нет.я на складе у брата работала и знаю что все кто делают творог на предприятие даже молоко не завозят .меня больше убивает что этим Г.кормят наших детей.я в саду сказала молочное моему ребенку не давать.творог это в селе сделали там и творог.
автор
Люда Людоедова
• 05 декабря 2016
Ответ дляАнтиТанкист
напишите марку творога. хоть будем знать, что не покупать.
путильская молочарня
автор
Люда Людоедова
• 05 декабря 2016
Ответ дляФорс мажор
если творог жирный, то после заморозки реально много жира с него.
так ведь пекла уже и раньше именно из этого творога, замороженного и все было отлично
Форс мажор• 05 декабря 2016
Ответ дляЛюда Людоедова
так ведь пекла уже и раньше именно из этого творога, замороженного и все было отлично
молоко просто к зиме меняется. хорошая у них продукция. мы затавариваем для корпоративных обедов довольно известных фирм. поверьте, кого кормим мы, просто так какашку не купят. у них свои экспертизы, 70% иностранцы у нас.
этот производитель:
этот производитель:
Луноходик_Ик• 05 декабря 2016
Ответ дляiri5775
В домашний творог, надо больше муки и яиц... И всё получится. Я люблю больше запекать.
да, с домашнего лучше запеканку сделать.
на сырники лучше когда мало жира
на сырники лучше когда мало жира
Баба-царьлебедь• 05 декабря 2016
думаю, просто продукт из морозилки поменял свою консистенцию
я тоже творог морожу(редко, но все же), но ничего страшного не замечала
я тоже творог морожу(редко, но все же), но ничего страшного не замечала
автор
Люда Людоедова
• 05 декабря 2016
Ответ дляКаменная Фрося
то сироватка потекла, а не жир. ВОна прозоро-жовта.
нет, сыворотку я отжала. А то что выделялось на сковороду - именно жир и мнооого
Чеширская кошечка• 05 декабря 2016
не думаю. что это прям пальмовое масло)) ка писали выше - сыворотка после заморозки. А то, что делали раньше. а тут вдруг - не факт, что вы его вот всегда одинаково размораживаете, это влияет н аот деление сыворотки. Выдохните. ну. и я запекаю в формочках кексами - ничего не течет, чище. проще и есть удобнее
автор
Люда Людоедова
• 05 декабря 2016
Ответ дляБаба-царьлебедь
думаю, просто продукт из морозилки поменял свою консистенцию
я тоже творог морожу(редко, но все же), но ничего страшного не замечала
я тоже творог морожу(редко, но все же), но ничего страшного не замечала
в том -то и дело, раньше такого не было
IQ 80• 05 декабря 2016
Ответ дляАдюла
С домашнего жирного творога сырники редко получаются.
Вы серьёзно? А может в руках проблема? Если вы не ели сырники из домашнего творога, то я вам сосувствую. У меня одинаково получаются и из домашнего, и из магазинного, только из первого намного вкуснее. И даже из козьего.
Я на сырники беру только обезжиренный творог - иначе у меня они разваливаются на сковороде, а муку я не добавляю.
Но - пробовала замораживать творог (взяла как-то килограмма три и поняла, что не расходую) - так после разморозки чача получилась, увы.
Творог беру домашний, хороший - растительные добавки моя поджелудочная чует издалека в молочных продуктах.
Но - пробовала замораживать творог (взяла как-то килограмма три и поняла, что не расходую) - так после разморозки чача получилась, увы.
Творог беру домашний, хороший - растительные добавки моя поджелудочная чует издалека в молочных продуктах.
автор
Люда Людоедова
• 05 декабря 2016
Ответ дляЧеширская кошечка
не думаю. что это прям пальмовое масло)) ка писали выше - сыворотка после заморозки. А то, что делали раньше. а тут вдруг - не факт, что вы его вот всегда одинаково размораживаете, это влияет н аот деление сыворотки. Выдохните. ну. и я запекаю в формочках кексами - ничего не течет, чище. проще и есть удобнее
именно жир выделился, сыворотку отжимала. Испытывала две пачки - одна размораживалась в холодильнике, другая при комнатной температуре. Результат одинаковый..
ЯспАкойнаЯ• 05 декабря 2016
В мене також з жирного, м’якого течуть.
Вибираю не жирний, можна сеператорний, добре відігрітий та не м’який. Тоді супер! Ще важливо робити зі свіжого. Якщо в холодильнику постоїть кілька днів, також можуть розпливатись.
Вибираю не жирний, можна сеператорний, добре відігрітий та не м’який. Тоді супер! Ще важливо робити зі свіжого. Якщо в холодильнику постоїть кілька днів, також можуть розпливатись.
автор
Люда Людоедова
• 05 декабря 2016
Ответ дляDeliria
Я на сырники беру только обезжиренный творог - иначе у меня они разваливаются на сковороде, а муку я не добавляю.
Но - пробовала замораживать творог (взяла как-то килограмма три и поняла, что не расходую) - так после разморозки чача получилась, увы.
Творог беру домашний, хороший - растительные добавки моя поджелудочная чует издалека в молочных продуктах.
Но - пробовала замораживать творог (взяла как-то килограмма три и поняла, что не расходую) - так после разморозки чача получилась, увы.
Творог беру домашний, хороший - растительные добавки моя поджелудочная чует издалека в молочных продуктах.
этот 5%, муки раньше клала совсем чуть и все получалось, а тут
руки_Крюги• 05 декабря 2016
Ответ дляЛастоноша
это все знают даже в самом дорогом твороге молока и грамма нет.я на складе у брата работала и знаю что все кто делают творог на предприятие даже молоко не завозят .меня больше убивает что этим Г.кормят наших детей.я в саду сказала молочное моему ребенку не давать.творог это в селе сделали там и творог.
я работала на молочном предприятии весь творог был из молока, другие жиры даже не закупались, поэтому не пишите бред
Не жена• 05 декабря 2016
Ответ дляАдюла
С домашнего жирного творога сырники редко получаются.
Странно) а у меня получаются)
Ответ дляЛастоноша
это все знают даже в самом дорогом твороге молока и грамма нет.я на складе у брата работала и знаю что все кто делают творог на предприятие даже молоко не завозят .меня больше убивает что этим Г.кормят наших детей.я в саду сказала молочное моему ребенку не давать.творог это в селе сделали там и творог.
Убейте меня наповал: из чего тогда творог делают?
Ответ дляЯспАкойнаЯ
В мене також з жирного, м’якого течуть.
Вибираю не жирний, можна сеператорний, добре відігрітий та не м’який. Тоді супер! Ще важливо робити зі свіжого. Якщо в холодильнику постоїть кілька днів, також можуть розпливатись.
Вибираю не жирний, можна сеператорний, добре відігрітий та не м’який. Тоді супер! Ще важливо робити зі свіжого. Якщо в холодильнику постоїть кілька днів, також можуть розпливатись.
я навпаки беру дом жирнючий і в холодильник на кілька днів( 3-4) а потом суперові сирники, муки ст ложку і цукру небагато, 1-2 яйці
Фима Собак• 05 декабря 2016
Ответ дляАдюла
С домашнего жирного творога сырники редко получаются.
вот это сказонули! большего бреда не читала.
Стильная штучка• 05 декабря 2016
Ответ дляЛастоноша
это все знают даже в самом дорогом твороге молока и грамма нет.я на складе у брата работала и знаю что все кто делают творог на предприятие даже молоко не завозят .меня больше убивает что этим Г.кормят наших детей.я в саду сказала молочное моему ребенку не давать.творог это в селе сделали там и творог.
справді? а я не знаю - розкажіть детальніше
З чого можна зробити творог як не з молока?
З чого можна зробити творог як не з молока?
Тут надолго• 05 декабря 2016
Первый раз слышу, что из жирного творога не получаются сырники! У меня всегда прекрасно всё получается, и жарится отлично, и вкусно очень! А из домашнего так вообще никаких проколов ни разу не было!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу