Каждое утро в овсяную кашу добавляю свежемолотый лен и кунжут по чайные ложки. И вкусно и очень полезно. О пользе льна и кунжута много написано в нете, кому интересно можете почитать.
Также добавляю не жареные чищеные семечки и грецкие орехи (когда они есть).
Также добавляю не жареные чищеные семечки и грецкие орехи (когда они есть).
дЫнька• 12 декабря 2016
А расскажите мне про лён.
Покупаю хлеб с семенами льна. Входят и выходят целиком. в чем тогда их полезность?
Покупаю хлеб с семенами льна. Входят и выходят целиком. в чем тогда их полезность?
Подскажите плиз• 12 декабря 2016
Ответ дляkarryn
А зачем молотые? Они и так прекрасно едятся. Особенно в салат семечками вкусно
А у меня всегда стоит вопрос, также ли полезны они не молотые ? Потому как кунжут молотый мне не нра
Бабулька• 12 декабря 2016
молотый лен полезнее?
и вы в уже готовую овсянку добавляете? или варите пару мин с кашей?
и вы в уже готовую овсянку добавляете? или варите пару мин с кашей?
Бутылка с банками• 12 декабря 2016
Ответ длядЫнька
А расскажите мне про лён.
Покупаю хлеб с семенами льна. Входят и выходят целиком. в чем тогда их полезность?
Покупаю хлеб с семенами льна. Входят и выходят целиком. в чем тогда их полезность?
корисний слиз який льон виділяє,він обволікує шлунок та лікує багато шлункових проблем.
Веселуха Муха• 12 декабря 2016
Уже ягоды годжи все скупали....
Полезность под ?
Так и лен ....
Зачем всегда следовать моде???
Полезность под ?
Так и лен ....
Зачем всегда следовать моде???
Алиса в стране Советчица• 12 декабря 2016
дада...лен как зерно-мало пльзы...
если вот семечки залить теплой водой чтоб выделилась слиз или шрот залиь водой-тогда польза для кишечника
если вот семечки залить теплой водой чтоб выделилась слиз или шрот залиь водой-тогда польза для кишечника
гражданинГрубиян• 12 декабря 2016
тоже недавно ввела в привычку, свежемолотые по 1 ч.л. утром и вечером. Хоть , извините, туалет наладился. Продолжаю пить, говорят чистит хорошо. Но думаю тут не без самовнушения)
Сиреневая цапля• 12 декабря 2016
Ответ длядЫнька
А расскажите мне про лён.
Покупаю хлеб с семенами льна. Входят и выходят целиком. в чем тогда их полезность?
Покупаю хлеб с семенами льна. Входят и выходят целиком. в чем тогда их полезность?
Бяки-козяки• 12 декабря 2016
Ответ длядЫнька
А расскажите мне про лён.
Покупаю хлеб с семенами льна. Входят и выходят целиком. в чем тогда их полезность?
Покупаю хлеб с семенами льна. Входят и выходят целиком. в чем тогда их полезность?
моторику желудка улучшает
Однозначная• 12 декабря 2016
Ответ дляkarryn
А зачем молотые? Они и так прекрасно едятся. Особенно в салат семечками вкусно
Потому что целые не усваиваются. я тоже так делаю
Однозначная• 12 декабря 2016
Ответ дляАлиса в стране Советчица
дада...лен как зерно-мало пльзы...
если вот семечки залить теплой водой чтоб выделилась слиз или шрот залиь водой-тогда польза для кишечника
если вот семечки залить теплой водой чтоб выделилась слиз или шрот залиь водой-тогда польза для кишечника
10грамм- дневная норма омега-3 и немного омега6
автор
Бабка_в_кедах
• 12 декабря 2016
Ответ дляСусановна
и? я так давно делаю...что медаль ждете?
нет, хочу вдохновить последовать примеру
автор
Бабка_в_кедах
• 12 декабря 2016
Ответ дляkarryn
А зачем молотые? Они и так прекрасно едятся. Особенно в салат семечками вкусно
заметила, что не перевариваю целиком, жалко переводить продукт, и кунжут ароматнее молотый
автор
Бабка_в_кедах
• 12 декабря 2016
Ответ длядЫнька
А расскажите мне про лён.
Покупаю хлеб с семенами льна. Входят и выходят целиком. в чем тогда их полезность?
Покупаю хлеб с семенами льна. Входят и выходят целиком. в чем тогда их полезность?
вот и у меня так, поэтому измельчаю. По вечерам еще делаю кисель с молотыми семенами льна и медом. Заливаю остывшей кипяченной водой (градусов 50) измельченные семена. Даю настояться пару минут и пью. У меня это как перекус на ночь глядя.
автор
Бабка_в_кедах
• 12 декабря 2016
Ответ дляНа перекуре
молотый лен полезнее?
и вы в уже готовую овсянку добавляете? или варите пару мин с кашей?
и вы в уже готовую овсянку добавляете? или варите пару мин с кашей?
уже в готовую и перемешиваю, когда остываю ем. Очень приятный вкус. Главное не молоть в прок, т.к. масла окисляются (мне так сказали в аптеке). Лучше непосредственно перед употреблением.
Бабайко• 12 декабря 2016
Ответ дляkarryn
А зачем молотые? Они и так прекрасно едятся. Особенно в салат семечками вкусно
Недавно мне попалась информация о том, сто льняные семечки нужно молоть, т.к. цельные они не расщепляются и, пардон, так и выходят из организма.т.е.все полезные свойства остаются в них. На счёт кунжута не знаю
автор
Бабка_в_кедах
• 12 декабря 2016
Ответ дляБлинчик Мой
ну їмо, зернята як зернята, ніякого дива від них не буде.
так можно по отношению ко всем полезным продуктам сказать: оливковому маслу, пажитнику, расторопше, овсянке и т.д. Чуда не будет, это факт, но если можно немного почистить и подпитать организм - так почему бы это не сделать
тем более, мне скучно есть ’голую’ овсянку
тем более, мне скучно есть ’голую’ овсянку
Бабулька• 12 декабря 2016
Ответ дляБабка_в_кедах
уже в готовую и перемешиваю, когда остываю ем. Очень приятный вкус. Главное не молоть в прок, т.к. масла окисляются (мне так сказали в аптеке). Лучше непосредственно перед употреблением.
кофемолка не перемелит одну чайную ложку)
а вы их не моете?
перемолотые семена тоже дают слизь, если их залить кипятком?
а вы их не моете?
перемолотые семена тоже дают слизь, если их залить кипятком?
автор
Бабка_в_кедах
• 12 декабря 2016
Ответ дляБутылка с банками
корисний слиз який льон виділяє,він обволікує шлунок та лікує багато шлункових проблем.
а еще он защищает от рака, в нем содержатся жиры Омега-6, Омега -3 и Омега- 9
красная рыба сейчас стоит ого-ого, а лен - это недорогой источник полинасыщеных жиров
красная рыба сейчас стоит ого-ого, а лен - это недорогой источник полинасыщеных жиров
Блинчик Мой• 12 декабря 2016
Ответ дляБабка_в_кедах
так можно по отношению ко всем полезным продуктам сказать: оливковому маслу, пажитнику, расторопше, овсянке и т.д. Чуда не будет, это факт, но если можно немного почистить и подпитать организм - так почему бы это не сделать
тем более, мне скучно есть ’голую’ овсянку
тем более, мне скучно есть ’голую’ овсянку
я не вірю ні в очищення, ні в підпитування організму льоном, мабуть, треба кілограмами їсти і тільки льон)))
Умничка-помощничка• 12 декабря 2016
Ответ дляБабка_в_кедах
вот и у меня так, поэтому измельчаю. По вечерам еще делаю кисель с молотыми семенами льна и медом. Заливаю остывшей кипяченной водой (градусов 50) измельченные семена. Даю настояться пару минут и пью. У меня это как перекус на ночь глядя.
водой лучше заливайте чтоб не крипило на часов 5 молотое до слизи
автор
Бабка_в_кедах
• 12 декабря 2016
Ответ для3oJloTo
Это вы похвастаться пришли?
А я мед в чай добавляю, тоже можете в нете почитать - много инфы
А иногда еще курагу и изюм
А я мед в чай добавляю, тоже можете в нете почитать - много инфы
А иногда еще курагу и изюм
просто к аудитории советчицы отношусь как к подружке
вот с подругой когда встречаюсь, могу сказать о такой привычке, вот и вам говорю
вот с подругой когда встречаюсь, могу сказать о такой привычке, вот и вам говорю
автор
Бабка_в_кедах
• 12 декабря 2016
Ответ для3oJloTo
Это вы похвастаться пришли?
А я мед в чай добавляю, тоже можете в нете почитать - много инфы
А иногда еще курагу и изюм
А я мед в чай добавляю, тоже можете в нете почитать - много инфы
А иногда еще курагу и изюм
насчет меда - молодец, а курага и изюм - тоже очень полезны
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу