Эксперимент, который проводила девочка для школы: фильтрованную воду она разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить, будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже
она была поражена результатом.
Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать.
Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее.
Теперь подумайте обо всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках.
Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью.
Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны.
10 причин, чтобы выбросить микроволновку.
Исходя из результатов швейцарских, российских и немецких научно - клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях и приводим следующие заключения:
1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет укорачения электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
2) Человеческий организм не способен метаболизировать
(расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов
после микроволновки.
4) Последствия потребления побочных продуктов
из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.
5) Минералы, витамины и питательные вещества в
продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых
клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость
распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.
Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
она была поражена результатом.
Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать.
Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее.
Теперь подумайте обо всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках.
Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью.
Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны.
10 причин, чтобы выбросить микроволновку.
Исходя из результатов швейцарских, российских и немецких научно - клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях и приводим следующие заключения:
1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет укорачения электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).
2) Человеческий организм не способен метаболизировать
(расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.
3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов
после микроволновки.
4) Последствия потребления побочных продуктов
из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.
5) Минералы, витамины и питательные вещества в
продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.
6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.
7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых
клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость
распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.
Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.
9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.
10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
показать весь текст
Ответ для_krapka_
вообще-то пюре из картошки едят сразу после готовки.....
даже не представляю как её можно кушать на следующие день
даже не представляю как её можно кушать на следующие день
Я образно сказала, не придирайтесь к словам. Вы не представляете, а другие вечером готовят, а утром разогревают в микроволновке.
К слову, мы тоже едим свежеприготовленное
К слову, мы тоже едим свежеприготовленное
Раиса_киев• 06 августа 2013
Ответ дляЗлойанОним
Вообще и солнечное излучение тоже очень вредное, от него рак кожи случается. И космические импульсы все время стремятся нарушить нашу психику ))) Возможно задумаетесь о шлемах из фольги?
ага, а как подумать сколько кабелей под асфальтом, по которому мы ходим. Вообще - может лучше сразу повеситься?
Раиса_киев• 06 августа 2013
Ответ дляПутающаяся
Автор, вечно вы всякую -..ню пишите, советуете..чур-вас!
да ладно - можно посмеяться
Про цветочки разве не смешно?
Про цветочки разве не смешно?
Мафиозная• 06 августа 2013
Мой муж был в Польше, в одной семье останавливался, так они не греют пищу в микроволновке, сказали, что все больше людей отказываются от них
Раиса_киев• 06 августа 2013
Ответ дляМафиозная
Мой муж был в Польше, в одной семье останавливался, так они не греют пищу в микроволновке, сказали, что все больше людей отказываются от них
это в одной только семье, поверьте.
Раиса_киев• 06 августа 2013
хотя, про Польшу не знаю. Но про Германию, Австрию, Голландию могу сказать, что там они жизни без микроволновки не представляют.
Раиса_киев• 06 августа 2013
Ответ дляНата Саед
Ой, мля супер- девочка гений



да цирк, а не статья. А это фраза ’ подумайте...о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью’.
Добро с Кулаками• 06 августа 2013
Девочки, вы меня прям удивили своими возгласами в адрес автора. Странно как то, человек задумался и захотел поделиться своими мыслями с нами. Нет бы спасибо сказать, а сами уже решайте,что для Вас лучше. А вы тут налетели все, уже не первый раз убеждаюсь, что советчицам вечно все не так и не этак. От себя скажу. Я тоже задумывалась об этой микроволновке, а точнее о ее влиянии на пищу. Во-первых, вкус блюда совершенно не такой, как если бы я разогрела на плите. Мой папа в свое время запретил маме разогревать ему еду в микроволновке, сказал-себе подогревайте,где хотите, мне только на плите. Сейчас я уже мама, тоже купили с мужем микроволновку. Я ЕЖЕДНЕВНО 1 раз подогреваю ребенку в ней еду ((( О вреде микроволновки слышу уже не впервые. Еще 5 лет назад, когда мы делали в квартире капитальный ремонт, мастер,который нам все делал рассказывал о вреде сего чуда ((( Да и давайте сами поразмышляем, еда нагревается, более того готовится от радиоволн, одно слово только чего стоит
Добро с Кулаками• 06 августа 2013
Ответ дляNata Li
Так большинство семей в этих странах и еду сами не готовят. Едят бутеры или полуфабрикатами питаются.
Факт! Моя хорошая знакомая живет в США, приготовила своему парню блины, а он ей-фу, ну и еду вы кушаете, лучше сделай мне в микроволновке сырную палочку
Ромашка_Бегемотовна• 06 августа 2013
А я и готовлю, и разогреваю. Очень удобно овощи ’варить’ на салатики. В каменный век обратно не хочу. Более того, во время ремонта я научиласьт готовить в ней все)))
Ответ дляДобро с Кулаками
Факт! Моя хорошая знакомая живет в США, приготовила своему парню блины, а он ей-фу, ну и еду вы кушаете, лучше сделай мне в микроволновке сырную палочку
И моей тёте, живущей в Германии, её дочка сказала, что ты, мол, мама, очень вкусно готовишь и все толстеют, так что бросай это дурное дело.
я Кукарача• 06 августа 2013
Прочитала мужу с образованием инженера электронщика, специализировался одно время на микроволновках, ржет)))
я Кукарача• 06 августа 2013
Прочитала мужу с образованием инженера электронщика, специализировался одно время на микроволновках, ржет)))
Кы-ы-ы-ця• 06 августа 2013
Какой бред.
Ну вы хоть про принцип работы микроволновки почитайте, а потом думайте стоит ли в подобные бредни верить. Что ни фраза, то перл)))
’Убивает ДНК пищи’ - вот уж повеселили, ничего не скажешь
пункт 1 вообще без комментариев, более бредовое утверждение еще поискать нужно
’Побочные продукты’ - это о чем вообще? Какие побочные продукты возникают от нагревания воды???
вообще остальные пункты тоже настолько бредовые, что меня удивляет, что в ЭТО вообще хоть кто-то может верить
Ну вы хоть про принцип работы микроволновки почитайте, а потом думайте стоит ли в подобные бредни верить. Что ни фраза, то перл)))
’Убивает ДНК пищи’ - вот уж повеселили, ничего не скажешь
пункт 1 вообще без комментариев, более бредовое утверждение еще поискать нужно
’Побочные продукты’ - это о чем вообще? Какие побочные продукты возникают от нагревания воды???
вообще остальные пункты тоже настолько бредовые, что меня удивляет, что в ЭТО вообще хоть кто-то может верить

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу