Делюсь моей новой находкой - очень вкусное куриное филе получается по рецепту с сайта хлебопечка.ру.
Сфотографировать не успела, все слопали)))
Ингредиенты филе куриное 1 кг лимон 1 шт сода 1 ч. л. крахмал 1 ч. л. соль мука (для панировки)
Способ приготовления
Сфотографировать не успела, все слопали)))
Ингредиенты филе куриное 1 кг лимон 1 шт сода 1 ч. л. крахмал 1 ч. л. соль мука (для панировки)
Способ приготовления
- 1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
- Всё хорошо перемешать. Оставить на 20 минут промариноваться.
- 2. Затем каждый кусочек обвалять в муке.
- 3. Обжарить на растительном масле переворачивая кусочки, чтоб со всех сторон образовалась аппетитная румяная корочка.
- Такое к-во мяса лучше жарить в два захода, т.е. кусочки выкладывать в один слой.
- Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными (что не совсем типично для куриной грудки) и вкусными! Подробнее:
автор
Оченьценная
• 11 сентября 2013
Ответ дляЛиленок
а если без соды?
в этом вся фишка)))без соды не то - просто жареные кусочки курицы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу