Кулич на сливках Идеальное тесто! Пекла по этому рецепту. Долго правда, но оно того стоит https://forum.say7.info/topic27244.html Единственное, что в тесто добавила цедру лимона, апельсина и ванильку. И изюм у меня с вяленной клюквой
Пекут сегодня и в монастырях несмотря на забобоны. А у меня в этом году либо так, либо покупать. А вы, как бы не цеплялись ко мне, не измените того факта, что у автора в тесте было мало муки. Поэтому некоторые шапочки поплыли в бока. ;)
Пекут сегодня и в монастырях несмотря на забобоны. А у меня в этом году либо так, либо покупать. А вы, как бы не цеплялись ко мне, не измените того факта, что у автора в тесте было мало муки. Поэтому некоторые шапочки поплыли в бока. ;)
Пекут сегодня и в монастырях несмотря на забобоны. А у меня в этом году либо так, либо покупать. А вы, как бы не цеплялись ко мне, не измените того факта, что у автора в тесте было мало муки. Поэтому некоторые шапочки поплыли в бока. ;)
Я не кричу, что у меня идеальные. Последние фото автора подтвердили мои слова. Я не раз испытывала на себе разочарование, когда автор (не этой темы, в целом) рассказывает как вкусно и идеально. А позже в комментах разочарование. Вы сильно хотите развить эту тему? Я отвечая вам, обижаю автора. Мне бы не хотелось этого делать.
Я не кричу, что у меня идеальные. Последние фото автора подтвердили мои слова. Я не раз испытывала на себе разочарование, когда автор (не этой темы, в целом) рассказывает как вкусно и идеально. А позже в комментах разочарование. Вы сильно хотите развить эту тему? Я отвечая вам, обижаю автора. Мне бы не хотелось этого делать.
Я не кричу, что у меня идеальные. Последние фото автора подтвердили мои слова. Я не раз испытывала на себе разочарование, когда автор (не этой темы, в целом) рассказывает как вкусно и идеально. А позже в комментах разочарование. Вы сильно хотите развить эту тему? Я отвечая вам, обижаю автора. Мне бы не хотелось этого делать.
Прекращайте) Мы же не на Мастер Шефе) Я делала для мужа и сына,а не на продажу