Детсадовский полицейский• 01 мая 2019
Делюсь простым и быстрым рецептом . Вкусное сырное печенье
Jullimeduza• 01 мая 2019
Ответ длялюбименькая
После пасок надо месяц приходить в свой вес. А так- спасибо!
Опередили) только прочла название, первая мысль - та дайте ж от Пасхи отойти, какое печенье?!))))))))) и тут же :’Так, сыр есть, яйца, мука есть’)))
Федорино Горе• 01 мая 2019
как понять - 2 стакана тертого сыра? почему не вес. это же можно в стакан и 30 грамм натереть, а можно и 150 утрамбовать
автор
Детсадовский полицейский
• 01 мая 2019
Ответ дляЖена сантехника
А рецепта не видно
100 гр масла сливочного , размягченного
2 стакана тертого твердого сыра
1 стакан муки
кунжут , соль
Миксером взбить масло , порциями добавляя сыр , муку и соль . Скатать из теста шарики диаметром 2 см и посыпать их кунжутом . Выложить заготовки на противень и выпекать 8-10 минут при разогретой до 200 градусов духовке
2 стакана тертого твердого сыра
1 стакан муки
кунжут , соль
Миксером взбить масло , порциями добавляя сыр , муку и соль . Скатать из теста шарики диаметром 2 см и посыпать их кунжутом . Выложить заготовки на противень и выпекать 8-10 минут при разогретой до 200 градусов духовке
автор
Детсадовский полицейский
• 01 мая 2019
Ответ дляJullimeduza
Опередили) только прочла название, первая мысль - та дайте ж от Пасхи отойти, какое печенье?!))))))))) и тут же :’Так, сыр есть, яйца, мука есть’)))
яйца там не нужны
автор
Детсадовский полицейский
• 01 мая 2019
Ответ дляМадамОхмури
Ну а Ваше где творение?)
Фото не делала , но готовила уже несколько раз
автор
Детсадовский полицейский
• 01 мая 2019
Ответ дляФедорино Горе
как понять - 2 стакана тертого сыра? почему не вес. это же можно в стакан и 30 грамм натереть, а можно и 150 утрамбовать
Не утрамбовывать , не усложняйте
автор
Детсадовский полицейский
• 01 мая 2019
Ответ дляПлету интриги
Какой сыр используете?
Любой с магазина , но не самый дешевый
МадамОхмури• 01 мая 2019
Ответ дляДетсадовский полицейский
Фото не делала , но готовила уже несколько раз
Жаль, хотелось бы посмотреть. Но спасибо за рецепт
Назад Комментарии к ответу