Корейка-1 кг
Грибы-500 гр
Лук-1 шт
Сливки -150 мл
Сливочное масло-60 гр
Соль,перец
Грибы порезать пластинками,лук полукольцамиПоджарить лук на сливочном масле.Добавить грибы и тушить до готовности.В конце залить сливками.Посолить ,поперчить
Мясо нарезать на порции толщиной 6-7 см.Каждый кусок разрезать по средине ,но не до конца.Посолить поперчить.В разрез насыпать грибы.Завернуть в фольгу и запекать в духовке .Обычно я запекаю 35-40 минут при 200* с обдувом.Ну а вы смотрите по своей духовке
И вот такая смакота в итоге получается
Смачного от Арины
Ответ дляЮндочка
как-то не поняла, как начинять-можно по подорбнее, плиз!
Надрезаете по середине кусок мяса,но не дорезаете где то 1 см.В разрез кладете грибной соус и заворачиваете в фольгу.
Karolina-2009• 08 ноября 2013
я не вижу картинок вообще((((((( а так хочется увидеть как это все происходит.
Ответ дляKarolina-2009
я не вижу картинок вообще((((((( а так хочется увидеть как это все происходит.
Мне показывает
Тогда посмотрите здесь
Тогда посмотрите здесь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу