sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
SemilakUA• 24 ноября 2019

Реально вкусно

Девочки, сегодня приготовила вот что. Кому рецепт?
показать весь текст
attached-photo
66 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_23
Бесстыдница• 24 ноября 2019
31
Выглядит вкусно
noavatar
автор SemilakUA • 24 ноября 2019
32
Ответ дляБесстыдница
Выглядит вкусно
Я уже теперь не знаю, как оно выглядит
anonim_23
Бесстыдница• 24 ноября 2019
33
Ответ дляSemilakUA
Картофельные ньокки с шампиньонами и беконом в сливочно-грибном соусе с сыром Грана Падано. Может, на вид кому-то и не очень, но это, правда, вкусно. Рецепт ньокки или картофельные галушки можно найти в интернете, их полно. Их нужно отварить. Соус: шампиньоны нарезать колечками, бекон маленькими пластинками, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока измельчить, обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить (я беру смесь перцев горошком Ямуна), добавить жидкие сливки около 100 мл (я покупаю в коробочке), 1 стол.л.крахмала развести в холодной воде и добавить к грибам, хорошо размешать. Дополнительно добавляю чайную ложку грибной приправы, беру от Smakko, мне она очень нравится. Когда соус готов, выложить ньокки и перемешать. При подаче к столу натереть сыр грана падано.
Спасибо) Все есть кроме сливок. Сливочное масло никак не подойдет?
Так сделать захотелось.
noavatar
Mtdrakon• 24 ноября 2019
34
Ответ дляDelizioso
поделился человек рецептом, пожелал всем хорошего вечера - нет же, нужно и блюдо обгадить, и плиту рассмотреть

автор, спасибо
такие смешныеили новый тренд обгадь ближнего
noavatar
автор SemilakUA • 24 ноября 2019
35
Ответ дляБесстыдница
Спасибо) Все есть кроме сливок. Сливочное масло никак не подойдет?
Так сделать захотелось.
Нет, к сожалению, будет совсем жирно. Молоко можно, думаю
anonim_76
ПростоБелка• 24 ноября 2019
36
Ответ дляSemilakUA
Не за что))
Вы знаете, читаю злые комменты и смеюсь, это какой же не счастливой надо быть. И пусть тут пишут, дело не в том, что нет семьи, бьет муж, нет денег, счастья. А дело именно в этом. Здесь таких процент очень большой, уже давно поняла. Счастливые не будут злостно комментировать, не нравится тема - пройдут мимо. Ой, как Вы правы
Вот 100% вы правы. А мы сегодня накупили вкусняшек в Маке и пива с рыбкой, давно я так не кайфовала)))
noavatar
автор SemilakUA • 24 ноября 2019
37
Ответ дляПростоБелка
Вот 100% вы правы. А мы сегодня накупили вкусняшек в Маке и пива с рыбкой, давно я так не кайфовала)))
Я тоже хочу вяленую. Завтра пойду, гляну
anonim_117
Аль_де_Барановна• 24 ноября 2019
38
автор, спасибо за рецепт, попробую обязательно!
те, кто говорит что хрючево, наверное сливочный соус, бешамель сроду не видели и не пробовали
anonim_53
графиняВишенка• 24 ноября 2019
39
Ответ дляSemilakUA
Картофельные ньокки с шампиньонами и беконом в сливочно-грибном соусе с сыром Грана Падано. Может, на вид кому-то и не очень, но это, правда, вкусно. Рецепт ньокки или картофельные галушки можно найти в интернете, их полно. Их нужно отварить. Соус: шампиньоны нарезать колечками, бекон маленькими пластинками, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока измельчить, обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить (я беру смесь перцев горошком Ямуна), добавить жидкие сливки около 100 мл (я покупаю в коробочке), 1 стол.л.крахмала развести в холодной воде и добавить к грибам, хорошо размешать. Дополнительно добавляю чайную ложку грибной приправы, беру от Smakko, мне она очень нравится. Когда соус готов, выложить ньокки и перемешать. При подаче к столу натереть сыр грана падано.
Спасибо вам, надо будет попробовать. А выглядит вкусно, не слушайте этих злюк)
anonim_76
ПростоБелка• 24 ноября 2019
40
Ответ дляSemilakUA
Я тоже хочу вяленую. Завтра пойду, гляну
Не, у нас горячего копчения)) Мне такие вообще нельзя, но иногда балую себя
anonim_53
графиняВишенка• 24 ноября 2019
41
Ответ дляБесстыдница
Спасибо) Все есть кроме сливок. Сливочное масло никак не подойдет?
Так сделать захотелось.
Я иногда заменяю сливки молоком, только предварительно добавляю муку (слегка поджарить на сковороде и в нее влить молоко). Вот правда не знаю, стоит ли добавлять муку в этом рецепте, ведь здесь есть уже крахмал.
anonim_197
любименькая• 24 ноября 2019
42
Ответ дляSemilakUA
Взаимно
На вид вовсе не аппетитно, может если бы на красивой тарелке да красивое фото, а так - нет
anonim_197
любименькая• 24 ноября 2019
43
Ответ дляКоко На Страже
Какую цель преследуют люди, выставляя месиво в сковородке? Ну хотели похвастаться, ну хоть бы подачу организовали для фото. Ну судя по содержимому , вы употребляет прям от туда.
Согласна
anonim_197
любименькая• 24 ноября 2019
44
Ответ дляMtdrakon
такие смешныеили новый тренд обгадь ближнего
Ошибаетесь, если красиво, то красиво, но зачем выставлять фото в сковороде? Я люблю темы про еду, красивую еду.
anonim_117
Аль_де_Барановна• 24 ноября 2019
45
автор же не написала - оцените оформление и подачу! она просто поделилась рецептом!
noavatar
автор SemilakUA • 24 ноября 2019
46
Ответ длялюбименькая
Ошибаетесь, если красиво, то красиво, но зачем выставлять фото в сковороде? Я люблю темы про еду, красивую еду.
Вот фото зарубежных фотографов с официальных кулинарных сайтов. Больше оправдываться не буду
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_117
Аль_де_Барановна• 24 ноября 2019
47
80% советчиц ездят на общ транспорте, одеваются в секонд хендах, радуются курткам Класна, дермантиновым сумкам, сапогам харьковским - это они пишут, что хрючево.
anonim_117
Аль_де_Барановна• 24 ноября 2019
48
добавлю - купаются 1р в 2 дня, моют голову 1р в неделю, стирают джинсы вместе с нижним бельем 1р в неделю
anonim_23
Бесстыдница• 24 ноября 2019
49
Ответ дляSemilakUA
Я уже теперь не знаю, как оно выглядит
Вкусно вкусно) у меня уже картошка варится))
anonim_23
Бесстыдница• 24 ноября 2019
50
Ответ дляSemilakUA
Нет, к сожалению, будет совсем жирно. Молоко можно, думаю
О, немного молока есть)
noavatar
автор SemilakUA • 24 ноября 2019
51
Ответ дляБесстыдница
Вкусно вкусно) у меня уже картошка варится))
anonim_23
Бесстыдница• 24 ноября 2019
52
Ответ дляграфиняВишенка
Я иногда заменяю сливки молоком, только предварительно добавляю муку (слегка поджарить на сковороде и в нее влить молоко). Вот правда не знаю, стоит ли добавлять муку в этом рецепте, ведь здесь есть уже крахмал.
Наверное можно крахмал. Я в заварной крем или крахмал или муку добавляю. Это что то похожее)
anonim_19
Берюковна• 24 ноября 2019
53
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
Точно, только хотела ужинать, увидела фото и аппетит пропал
Проня Прокоповна, Вы?
noavatar
JuliaС• 24 ноября 2019
54
Ответ дляБесстыдница
Спасибо) Все есть кроме сливок. Сливочное масло никак не подойдет?
Так сделать захотелось.
Я если нет сливок заменяют сметаной, то же вкусно получится
anonim_19
Берюковна• 24 ноября 2019
55
Ответ дляКоко На Страже
Какую цель преследуют люди, выставляя месиво в сковородке? Ну хотели похвастаться, ну хоть бы подачу организовали для фото. Ну судя по содержимому , вы употребляет прям от туда.
оттуда, оттуда))) слава Богу,что не от туда)))
anonim_19
Берюковна• 24 ноября 2019
56
Ответ дляКоко На Страже
Судя по задриранной плите, не верится.
Что, опять муж чухнул к любовнице? Или насовсем сбежал?
anonim_110
Семен Семеныч• 24 ноября 2019
57
Автор, вкуснятина. Жаль, что мне нельзя.
Приятного Вам аппетита и хорошего вечера!
П.С. Не слушайте неудовлетворенных теток, они всегда злые.
anonim_77
Улыбчик• 24 ноября 2019
58
Ответ дляSemilakUA
Девочки, всем хорошего и тёплого вечера, объятий любимых и замечательного настроения!
Спасибо!!!
anonim_22
автор Наивная Хо • 24 ноября 2019
59
Ответ дляСемен Семеныч
Автор, вкуснятина. Жаль, что мне нельзя.
Приятного Вам аппетита и хорошего вечера!
П.С. Не слушайте неудовлетворенных теток, они всегда злые.
Спасибо!
anonim_126
На границе• 24 ноября 2019
60
Ответ дляАль_де_Барановна
80% советчиц ездят на общ транспорте, одеваются в секонд хендах, радуются курткам Класна, дермантиновым сумкам, сапогам харьковским - это они пишут, что хрючево.
харьковские сапоги разными бывают, кстати. это так, в защиту отечественного (я харьковская) производителя.
но с вашим посылом согласна.
люди, которые едят в супе картошку вместе с макаронами - они и пишут.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff