Девочки, сегодня приготовила вот что. Кому рецепт?
показать весь текст
Бесстыдница• 24 ноября 2019
Ответ дляSemilakUA
Картофельные ньокки с шампиньонами и беконом в сливочно-грибном соусе с сыром Грана Падано. Может, на вид кому-то и не очень, но это, правда, вкусно. Рецепт ньокки или картофельные галушки можно найти в интернете, их полно. Их нужно отварить. Соус: шампиньоны нарезать колечками, бекон маленькими пластинками, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока измельчить, обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить (я беру смесь перцев горошком Ямуна), добавить жидкие сливки около 100 мл (я покупаю в коробочке), 1 стол.л.крахмала развести в холодной воде и добавить к грибам, хорошо размешать. Дополнительно добавляю чайную ложку грибной приправы, беру от Smakko, мне она очень нравится. Когда соус готов, выложить ньокки и перемешать. При подаче к столу натереть сыр грана падано.
Спасибо) Все есть кроме сливок. Сливочное масло никак не подойдет?
Так сделать захотелось.
Так сделать захотелось.
ПростоБелка• 24 ноября 2019
Ответ дляSemilakUA
Не за что))
Вы знаете, читаю злые комменты и смеюсь, это какой же не счастливой надо быть. И пусть тут пишут, дело не в том, что нет семьи, бьет муж, нет денег, счастья. А дело именно в этом. Здесь таких процент очень большой, уже давно поняла. Счастливые не будут злостно комментировать, не нравится тема - пройдут мимо. Ой, как Вы правы
Вы знаете, читаю злые комменты и смеюсь, это какой же не счастливой надо быть. И пусть тут пишут, дело не в том, что нет семьи, бьет муж, нет денег, счастья. А дело именно в этом. Здесь таких процент очень большой, уже давно поняла. Счастливые не будут злостно комментировать, не нравится тема - пройдут мимо. Ой, как Вы правы
Вот 100% вы правы. А мы сегодня накупили вкусняшек в Маке и пива с рыбкой, давно я так не кайфовала)))
Аль_де_Барановна• 24 ноября 2019
автор, спасибо за рецепт, попробую обязательно!
те, кто говорит что хрючево, наверное сливочный соус, бешамель сроду не видели и не пробовали
те, кто говорит что хрючево, наверное сливочный соус, бешамель сроду не видели и не пробовали
графиняВишенка• 24 ноября 2019
Ответ дляSemilakUA
Картофельные ньокки с шампиньонами и беконом в сливочно-грибном соусе с сыром Грана Падано. Может, на вид кому-то и не очень, но это, правда, вкусно. Рецепт ньокки или картофельные галушки можно найти в интернете, их полно. Их нужно отварить. Соус: шампиньоны нарезать колечками, бекон маленькими пластинками, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока измельчить, обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить (я беру смесь перцев горошком Ямуна), добавить жидкие сливки около 100 мл (я покупаю в коробочке), 1 стол.л.крахмала развести в холодной воде и добавить к грибам, хорошо размешать. Дополнительно добавляю чайную ложку грибной приправы, беру от Smakko, мне она очень нравится. Когда соус готов, выложить ньокки и перемешать. При подаче к столу натереть сыр грана падано.
Спасибо вам, надо будет попробовать. А выглядит вкусно, не слушайте этих злюк)
ПростоБелка• 24 ноября 2019
Ответ дляSemilakUA
Я тоже хочу вяленую. Завтра пойду, гляну
Не, у нас горячего копчения)) Мне такие вообще нельзя, но иногда балую себя
графиняВишенка• 24 ноября 2019
Ответ дляБесстыдница
Спасибо) Все есть кроме сливок. Сливочное масло никак не подойдет?
Так сделать захотелось.
Так сделать захотелось.
Я иногда заменяю сливки молоком, только предварительно добавляю муку (слегка поджарить на сковороде и в нее влить молоко). Вот правда не знаю, стоит ли добавлять муку в этом рецепте, ведь здесь есть уже крахмал.
любименькая• 24 ноября 2019
Ответ дляSemilakUA
Взаимно
На вид вовсе не аппетитно, может если бы на красивой тарелке да красивое фото, а так - нет
любименькая• 24 ноября 2019
Ответ дляКоко На Страже
Какую цель преследуют люди, выставляя месиво в сковородке? Ну хотели похвастаться, ну хоть бы подачу организовали для фото. Ну судя по содержимому , вы употребляет прям от туда.
Согласна
любименькая• 24 ноября 2019
Ответ дляMtdrakon
такие смешныеили новый тренд обгадь ближнего
Ошибаетесь, если красиво, то красиво, но зачем выставлять фото в сковороде? Я люблю темы про еду, красивую еду.
Аль_де_Барановна• 24 ноября 2019
автор же не написала - оцените оформление и подачу! она просто поделилась рецептом!
Аль_де_Барановна• 24 ноября 2019
80% советчиц ездят на общ транспорте, одеваются в секонд хендах, радуются курткам Класна, дермантиновым сумкам, сапогам харьковским - это они пишут, что хрючево.
Аль_де_Барановна• 24 ноября 2019
добавлю - купаются 1р в 2 дня, моют голову 1р в неделю, стирают джинсы вместе с нижним бельем 1р в неделю
Бесстыдница• 24 ноября 2019
Ответ дляSemilakUA
Я уже теперь не знаю, как оно выглядит



Вкусно вкусно) у меня уже картошка варится))
Бесстыдница• 24 ноября 2019
Ответ дляSemilakUA
Нет, к сожалению, будет совсем жирно. Молоко можно, думаю
О, немного молока есть)
Бесстыдница• 24 ноября 2019
Ответ дляграфиняВишенка
Я иногда заменяю сливки молоком, только предварительно добавляю муку (слегка поджарить на сковороде и в нее влить молоко). Вот правда не знаю, стоит ли добавлять муку в этом рецепте, ведь здесь есть уже крахмал.
Наверное можно крахмал. Я в заварной крем или крахмал или муку добавляю. Это что то похожее)
Берюковна• 24 ноября 2019
Ответ дляЧакрыНеРаскрылись
Точно, только хотела ужинать, увидела фото и аппетит пропал
Проня Прокоповна, Вы?
Берюковна• 24 ноября 2019
Ответ дляКоко На Страже
Какую цель преследуют люди, выставляя месиво в сковородке? Ну хотели похвастаться, ну хоть бы подачу организовали для фото. Ну судя по содержимому , вы употребляет прям от туда.
оттуда, оттуда))) слава Богу,что не от туда)))
Берюковна• 24 ноября 2019
Ответ дляКоко На Страже
Судя по задриранной плите, не верится.
Что, опять муж чухнул к любовнице? Или насовсем сбежал?
Семен Семеныч• 24 ноября 2019
Автор, вкуснятина. Жаль, что мне нельзя.
Приятного Вам аппетита и хорошего вечера!
П.С. Не слушайте неудовлетворенных теток, они всегда злые.
Приятного Вам аппетита и хорошего вечера!
П.С. Не слушайте неудовлетворенных теток, они всегда злые.
Улыбчик• 24 ноября 2019
Ответ дляSemilakUA
Девочки, всем хорошего и тёплого вечера, объятий любимых и замечательного настроения! 



Спасибо!!!
автор
Наивная Хо
• 24 ноября 2019
Ответ дляСемен Семеныч
Автор, вкуснятина. Жаль, что мне нельзя.
Приятного Вам аппетита и хорошего вечера!
П.С. Не слушайте неудовлетворенных теток, они всегда злые.
Приятного Вам аппетита и хорошего вечера!
П.С. Не слушайте неудовлетворенных теток, они всегда злые.
Спасибо! 



















На границе• 24 ноября 2019
Ответ дляАль_де_Барановна
80% советчиц ездят на общ транспорте, одеваются в секонд хендах, радуются курткам Класна, дермантиновым сумкам, сапогам харьковским - это они пишут, что хрючево.
харьковские сапоги разными бывают, кстати. это так, в защиту отечественного (я харьковская) производителя.
но с вашим посылом согласна.
люди, которые едят в супе картошку вместе с макаронами - они и пишут.
но с вашим посылом согласна.
люди, которые едят в супе картошку вместе с макаронами - они и пишут.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу