23 ноября 2013

Девочки, безумно вкусный морковный пирогочень легко и очень вкусноможно деткам

Готовлю его оочень часто.
Домашние его просто обожают!
Хочу поделиться с вами)
Вкуса морковки нет вообще,вкус ананаса))


200 гр сахара
150 гр подсолнечного масла(я кладу меньше)
3 больших яйца ,слегка взбить
3 штуки средние сырой моркови,потереть на МЕЛКУЮ терку!
100 грамм изюма(замоченного)
175-200 гр муки
1 СТОЛОВАЯ ложка соды,не гашеной или пекетик разрыхлителя
1 столовая ложка корицы
1/2 столовой ложки мускатного ореха

соединить сахар,масло и яйца.слегка взбить.добавить цедру,морковь и изюм
смешать муку,соду, специи и просеять в уже готовое тесто
ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЧТИ ЧТО ЖИДКИМ!!!
выпекать 40-45 минут на 180с.
))
Milka_W 23 ноября 2013
1
а если сахара меньше - получится?... (смущают меня целых 200 г его)
KATYA@@@ 23 ноября 2013
2
класс!!! я про него и забыла)))уже лет 5 не готовила,спасибо!
liss 23 ноября 2013
3
Я так же делаю только вместо изюма орехи на блендере и в торт , наверх творог со сливками пудрой - это крем , да вкусно , муж очень его любит а дети , так себе . Вот как он выглядит .
.АлексА. 23 ноября 2013
4
Попробую
helgo4ka 23 ноября 2013
5
Спасибо!
Заинтересовал рецепт - попробую
_krapka_ 23 ноября 2013
6
спасибо..... завтра попробую.....
думаю что сухофрукты и орехи тоже добавить можно и будет вкусно.....
автор Белая и пушистая 23 ноября 2013
7
Ответ для_krapka_
спасибо..... завтра попробую.....
думаю что сухофрукты и орехи тоже добавить можно и будет вкусно.....
К стати, сухофрукты не знаю,но орехи не советую! я делала,получилась бяка,честно! они как-то не вписываются туда,хотя на вкус и цвет как говориться))
_krapka_ 23 ноября 2013
8
Ответ дляБелая и пушистая
К стати, сухофрукты не знаю,но орехи не советую! я делала,получилась бяка,честно! они как-то не вписываются туда,хотя на вкус и цвет как говориться))
попытка не пытка:)))))
сделаю кексы, в некоторые положу орехи, в некоторые нет:))))))
автор Белая и пушистая 23 ноября 2013
9
Ответ дляhelgo4ka
Спасибо!
Заинтересовал рецепт - попробую
Еще сметанкой взбитой с сахарком сверху помажте,не пожалеете!!
автор Белая и пушистая 23 ноября 2013
10
Ответ для_krapka_
попытка не пытка:)))))
сделаю кексы, в некоторые положу орехи, в некоторые нет:))))))
Удачной готовки вам,надеюсь все получится
liss 23 ноября 2013
11
Ответ для_krapka_
спасибо..... завтра попробую.....
думаю что сухофрукты и орехи тоже добавить можно и будет вкусно.....
http://cookorama.net/ru/blog/torty/shvejcarskij-mo... Вот поточней рецепт с орехами , где точно вкусно :)
автор Белая и пушистая 23 ноября 2013
12
Ответ дляliss
Я так же делаю только вместо изюма орехи на блендере и в торт , наверх творог со сливками пудрой - это крем , да вкусно , муж очень его любит а дети , так себе . Вот как он выглядит .
Да очень очень похож)) только с орехами мне оочень не понравилось,а изюм там как по мне ням-ням, но то что по вкусу вам и вашей семье-то и вкуснее))
автор Белая и пушистая 23 ноября 2013
13
Ответ дляMilka_W
а если сахара меньше - получится?... (смущают меня целых 200 г его)
на ваш вкус,можно и меньше грамм 150 например,я думаю вкус от этого не испортится)
Дикая Роза 23 ноября 2013
14
По тексту и цедра проскакивает, т.е цедру лимона надо тоже добавлять?
Фекла Персиковна 23 ноября 2013
15
а я боюсь - как-то готовила - такой приторный получился. Никто не ел. Один только плюс был - моркови не чувствуется. Хотя, вкусно так описано - может, еще раз рискнуть?
liss 23 ноября 2013
16
Ответ дляБелая и пушистая
Да очень очень похож)) только с орехами мне оочень не понравилось,а изюм там как по мне ням-ням, но то что по вкусу вам и вашей семье-то и вкуснее))
С изюмом не делала , нужно попробовать , малой любит сам изюм кушать , а мускат не добавляю ненавижу его
автор Белая и пушистая 23 ноября 2013
17
Ответ дляLilana
По тексту и цедра проскакивает, т.е цедру лимона надо тоже добавлять?
ой,забыла в состав написать,можно лимона или любых цитрусов,но это не обязательный ингредиент)
liss 23 ноября 2013
18
Ответ дляLilana
По тексту и цедра проскакивает, т.е цедру лимона надо тоже добавлять?
В рецепт по ссылке я добавляю , тру на самую мелкую терочку .
автор Белая и пушистая 23 ноября 2013
19
Ответ дляФекла Персиковна
а я боюсь - как-то готовила - такой приторный получился. Никто не ел. Один только плюс был - моркови не чувствуется. Хотя, вкусно так описано - может, еще раз рискнуть?
та нет,не приторный он получается,может у вас в прошлый раз морковка очень сладкая была,а по теме то-можете 150 грам сахара положить,хуже не будет)
Дикая Роза 23 ноября 2013
20
Думаю, с лимончиком ароматней будет. Сама люблю его в тесте, особенно с творогом)
yuliana bigoody 23 ноября 2013
21
благодарочка . так вовремя этот рецептик, завтра обязательно испеку
а если без мускатного ореха, то получится?
svechka 23 ноября 2013
22
Спасибо
Milka_W 23 ноября 2013
23
Ответ дляБелая и пушистая
на ваш вкус,можно и меньше грамм 150 например,я думаю вкус от этого не испортится)
в основном волнуюсь по поводу того, насколько оно взобьется и нормально запекаться будет с меньшим кол-вом сахара (чтоб не прибитое было))

спасибо))
морковки - навалом - попробую на днях вкусняшку сообразить
МойНеТакой 23 ноября 2013
24
Только не кладите 1 столовую ложку соды, оооочень чувствуется.
А вот пакетик разрыхлителя - норм.
1 ягодка 23 ноября 2013
25
спасибо!
автор Белая и пушистая 24 ноября 2013
26
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
Только не кладите 1 столовую ложку соды, оооочень чувствуется.
А вот пакетик разрыхлителя - норм.
Да нет,каждому конечно по своему,но у меня вкуса соды не оставалось,а пирог оочень хорошо поднимался)
автор Белая и пушистая 24 ноября 2013
27
Ответ дляMilka_W
в основном волнуюсь по поводу того, насколько оно взобьется и нормально запекаться будет с меньшим кол-вом сахара (чтоб не прибитое было))

спасибо))
морковки - навалом - попробую на днях вкусняшку сообразить
Попробуйте,а 150 или 200 сахара,на массу взбивания не повлияет)
автор Белая и пушистая 24 ноября 2013
28
Ответ дляyuliana bigoody
благодарочка . так вовремя этот рецептик, завтра обязательно испеку
а если без мускатного ореха, то получится?
Да,мускат добавляет некоторый ореховый вкус пирогу,но если нет или не любите-то это не катастрофа если не положите)
yuliana bigoody 24 ноября 2013
29
испекла сегодня по Вашему рецептику пирог, получился, вкусный, дочка уже третий кусок уплетает ))
брала 150 г сахара, масла 100 г, корицы 1/2 стол. ложки и не использовала мускатный орех, а так все по рецепту, сода не чувствуется, вкуса моркови тоже нет.
спасибо еще раз за рецепт, очень просто-вкусно-полезно ))
_krapka_ 24 ноября 2013
30
блин.... поставила уже пирог в духовку..... и прочитала .что нужно было тереть на мелкую тёрку....
БЛИННННННННННННННННННННННННННННННН а на большую натёрла....

что будет теперь?:(((((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!