Фрося_Бурлакова• 25 декабря 2013
Куриное суфле с фисташками в беконе
Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 500 г;
- сливочное масло – 1 столовая ложка;
- молоко – полстакана;
- яйца – желтки от двух яиц;
- мука - 2-3 чайные ложки;
- фисташки – одна столовая ложка;
- сырокопчёный бекон в нарезку - 150 г;
- для украшения – один огурец и один помидор.
- филе куриной грудки - 500 г;
- сливочное масло – 1 столовая ложка;
- молоко – полстакана;
- яйца – желтки от двух яиц;
- мука - 2-3 чайные ложки;
- фисташки – одна столовая ложка;
- сырокопчёный бекон в нарезку - 150 г;
- для украшения – один огурец и один помидор.
http://every-holiday.ru/themes/default/style/image...); width: 394px; height: 40px; font-family: Georgia, ´Times New Roman´, Times, serif; font-style: italic; font-size: 22px; line-height: 15px; color: rgb(240, 224, 176); background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Приготовление

Куриное филе освободите от кожи и нарежьте крупными кусками.

Пропустите филе через мясорубку.

Затем второй раз пропустите фарш через мясорубку.

Размягчённое масло добавьте в фарш.

Вымесите курицу с маслом, чтобы масло распределилось равномерно.

Молоко подогрейте до 60 градусов и влейте в фарш.

Ещё раз вымесите фарш.

Добавьте в фарш желтки.

Просейте муку прямо в фарш.

Хорошо вымесите фарш.

Фисташки для куриного филе почистите и крупно порежьте.

Добавьте фисташки в фарш.
А также любителям фисташек предлагаем попробовать салат с курицей и сыром.

Форму для запекания выстелите полосками бекона внахлёст таким образом, чтобы бекон свисал через края формы.

Выложите в форму фарш.

Заверните края бекона и «упакуйте» куриное суфле с фисташками без просветов.

Выпекайте куриное суфле с фисташками в беконе при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Чтобы сделать украшение из огурцов, разрежьте огурец вдоль пополам.

Отрежьте огурец наискосок. Сделайте восемь надрезов, не доходя до края миллиметра три. Полностью отрежьте кусочек огурца.

Загните «лепестки» через один.

Положите заготовку в холодную воду. Чтобы она не повяла и не дала сок. Сделайте ещё две таких заготовки.

Выложите куриное суфле с фисташками в беконе на блюдо, разложите вокруг пластики помидора. Выложите украшения из огурцов.

Праздничное куриное суфле готово.
Приятного аппетита!

Черепаха Тортила• 25 декабря 2013
Автор, спасибо)) аппетитно выглядит!
Но на ночь глядя такое смотреть низзя
Но на ночь глядя такое смотреть низзя
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу