sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
noavatar
Счастливая Счастливая• 28 декабря 2013

Один маленький секрет жарки рыбы без костей

Один маленький секрет жарки рыбы без костей.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!

PS надрезы лучше делать не перпендикулярно рыбе, а  под углом 45 градусов. На фото прямо, но лучше под углом, так лучше пропекаются косточки.
attached-photo
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Разработка Схем Вышивки• 28 декабря 2013
1
Спасибо Не знала о таком методе)) Учту))
noavatar
Yulyasha81• 28 декабря 2013
2
Бабушка всегда так делает, называет- карбую рыбу.
noavatar
Ирина К.Л.• 28 декабря 2013
3
Вы какую рыбу пробовали так готовить?
noavatar
Джулз• 28 декабря 2013
4
Ответ дляИрина К.Л.
Вы какую рыбу пробовали так готовить?
Я так делаю карпов
noavatar
MariyaOs• 28 декабря 2013
5
Вот спасибо . У нас рыбная семья, любим любую, только не костлявую, теперь и такую приголубим
noavatar
автор Счастливая Счастливая • 28 декабря 2013
6
Ответ дляРазработка Схем Вышивки
Спасибо Не знала о таком методе)) Учту))
Не за что! Пользуйтесь на здоровье!
С наступающими праздниками Вас и Ваших близких! Будьте всегда здоровы, любимы и счастливы!
noavatar
автор Счастливая Счастливая • 28 декабря 2013
7
Ответ дляYulyasha81
Бабушка всегда так делает, называет- карбую рыбу.
Учтем! Бабуси - это кладезь знаний!
С наступающими праздниками Вас и Ваших близких! Будьте всегда здоровы, любимы и счастливы!
noavatar
автор Счастливая Счастливая • 28 декабря 2013
8
Ответ дляИрина К.Л.
Вы какую рыбу пробовали так готовить?
Честно говоря не особо знаю названий рыбы, кроме карасиков
С наступающими праздниками Вас и Ваших близких! Будьте всегда здоровы, любимы и счастливы!
noavatar
автор Счастливая Счастливая • 28 декабря 2013
9
Ответ дляДжулз
Я так делаю карпов
Вам нравится?
С наступающими праздниками Вас и Ваших близких! Будьте всегда здоровы, любимы и счастливы!
noavatar
автор Счастливая Счастливая • 28 декабря 2013
10
Ответ дляMariyaOs
Вот спасибо . У нас рыбная семья, любим любую, только не костлявую, теперь и такую приголубим
Главное хорошенько прожарить, особенно речную, там где много мелких косточек, но оно того стоит!
С наступающими праздниками Вас и Ваших близких! Будьте всегда здоровы, любимы и счастливы!
noavatar
Trece• 28 декабря 2013
11
Меня мама так научила делать, действительно мелкие косточки прожариваются и не чувствуются
noavatar
Джулз• 28 декабря 2013
12
Ответ дляСчастливая Счастливая
Вам нравится?
С наступающими праздниками Вас и Ваших близких! Будьте всегда здоровы, любимы и счастливы!
Очень, как раз как вы написали, я и делаю, только без лаврушки
И вас с наступающим
noavatar
Ramka• 28 декабря 2013
13
а карасей так можно жарить?
noavatar
автор Счастливая Счастливая • 28 декабря 2013
14
Ответ дляTrece
Меня мама так научила делать, действительно мелкие косточки прожариваются и не чувствуются
Не у всех мамы в курсе, вот и делимся с остальными! По себе знаю, то, что кажется нам само собой разумеющимся, к чему мы привыкли, для других что-то новенькое и полезненькое. И так у каждого. Увидела совет в инете, вспомнила, что таки да и решила поделится им с другими, авось кому-то пригодится. А Вам повезло раньше остальных познать такие полезные тонкости!
С наступающими праздниками Вас и Ваших близких! Будьте всегда здоровы, любимы и счастливы!
noavatar
tushka123• 28 декабря 2013
15
Метод называется карбонирование,ну мне так это объяснили.А когда это увидела впервые,совсем не поняла зачем это делают,но когда ели рыбу,ух,здорово без косточек маленьких.Спасибо,что поделились с нами.
noavatar
автор Счастливая Счастливая • 28 декабря 2013
16
Ответ дляДжулз
Очень, как раз как вы написали, я и делаю, только без лаврушки
И вас с наступающим
Про лаврушку это скопировала совет, как был в оригинале. Я тоже без лаврушки делаю, честно говоря не очень ее люблю, да и забываю частенько про нее
Спасибо!
noavatar
автор Счастливая Счастливая • 28 декабря 2013
17
Ответ дляRamka
а карасей так можно жарить?
Можно, конечно, но прожаривать хорошенько нужно. Хотя карасики рыбка речная и очень костлявая! Так что полностью не избавитесь, но получше будет - это точно.
С наступающими праздниками Вас и Ваших близких! Будьте всегда здоровы, любимы и счастливы!
noavatar
автор Счастливая Счастливая • 28 декабря 2013
18
Ответ дляtushka123
Метод называется карбонирование,ну мне так это объяснили.А когда это увидела впервые,совсем не поняла зачем это делают,но когда ели рыбу,ух,здорово без косточек маленьких.Спасибо,что поделились с нами.
Не за что! И Вам спасибо за разъяснение!
С наступающими праздниками Вас и Ваших близких! Будьте всегда здоровы, любимы и счастливы!
noavatar
Trece• 28 декабря 2013
19
Ответ дляСчастливая Счастливая
Не у всех мамы в курсе, вот и делимся с остальными! По себе знаю, то, что кажется нам само собой разумеющимся, к чему мы привыкли, для других что-то новенькое и полезненькое. И так у каждого. Увидела совет в инете, вспомнила, что таки да и решила поделится им с другими, авось кому-то пригодится. А Вам повезло раньше остальных познать такие полезные тонкости!
С наступающими праздниками Вас и Ваших близких! Будьте всегда здоровы, любимы и счастливы!
Это я к тому, что способ очень хороший
И Вас с наступающими праздниками!
noavatar
автор Счастливая Счастливая • 28 декабря 2013
20
Ответ дляTrece
Это я к тому, что способ очень хороший
И Вас с наступающими праздниками!
Я понимаю и только в хорошем смысле написала, что в каждой семье есть свои полезные хитрости, которые не воспринимаются, как нечто необычное и нам даже на ум не приходит, что этого кто-то может не знать Сама, когда при случае делюсь чем-то, для меня удивительно, что кто-то этого не знает
А Ваша мама умничка! Пусть на нас нападет счастье и удача и мы не сможем от них отбиться!
noavatar
rabbit• 29 декабря 2013
21
Спасибо.
noavatar
Yulyasha81• 29 декабря 2013
22
Ответ дляСчастливая Счастливая
Учтем! Бабуси - это кладезь знаний!
С наступающими праздниками Вас и Ваших близких! Будьте всегда здоровы, любимы и счастливы!
Да, моя бабуля это сокровище. Ей сейчас 84 а пирожки еще жарит, борщ супер и холодец ее обожаю! И Вас с Наступающими Праздниками! Дай Бог Вам и Вашей семье всего самого наилучшего!!!! Здоровья! Мира и Тепла!!!
noavatar
автор Счастливая Счастливая • 29 декабря 2013
23
Ответ дляrabbit
Спасибо.
Не за что! Пользуйтесь на здоровье!
С наступающими праздниками Вас и Ваших близких! Будьте всегда здоровы, любимы и счастливы!
noavatar
автор Счастливая Счастливая • 29 декабря 2013
24
Ответ дляYulyasha81
Да, моя бабуля это сокровище. Ей сейчас 84 а пирожки еще жарит, борщ супер и холодец ее обожаю! И Вас с Наступающими Праздниками! Дай Бог Вам и Вашей семье всего самого наилучшего!!!! Здоровья! Мира и Тепла!!!
Спасибо за Ваши теплые слова и пожелания, очень приятно и исключительно взаимно!
А бабуличке Вашей отдельно здоровья покрепче и всего самого-самого хорошего сегодня, завтра и всегда! Пусть еще как можно дольше радует Вас своими добрыми руками и мудрыми советами!
noavatar
Yulyasha81• 30 декабря 2013
25
Ответ дляСчастливая Счастливая
Спасибо за Ваши теплые слова и пожелания, очень приятно и исключительно взаимно!
А бабуличке Вашей отдельно здоровья покрепче и всего самого-самого хорошего сегодня, завтра и всегда! Пусть еще как можно дольше радует Вас своими добрыми руками и мудрыми советами!
Спасибо большое
noavatar
автор Счастливая Счастливая • 30 декабря 2013
26
Ответ дляYulyasha81
Спасибо большое
От души
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff