Попробуйте чистить картохен не по часовой стрелке, а против неё. Тогда он не будет пачкаться вашими пальцами. Это не трудно, привыкнуть несложно.
LoraLollita• 17 января 2014
я вообще как то спиралькой чищу...но уже давно этого не делала_если когда нибудь прийдется попробую против часовой)))
Блoшка-матрешка• 17 января 2014
только левша осилит, т.к. я не могу нож в другую сторону лезвием держать
Блoшка-матрешка• 17 января 2014
Ответ дляmarysya123
ухты надо попробовать. все время мою сначала ее чтоб не пачкала потом
а какая разница, помыть до или после?
Молчавочка• 17 января 2014
да хоть как чисти, если грязными пальцами дотронешься до чищенной стороны, всё равно испачкается. на картошке мало площади для ’маневров’
175см55кг19лет (она)• 17 января 2014
А я картошку мою перед тем, как чистить. Тогда вообще ничего не пачкается.
Апрель Ивановна• 17 января 2014
Ответ дляasjaua
пост 10
Блин, а мне всё равно не понятно, видимо я в танке.
Ответ дляАпрель Ивановна
Блин, а мне всё равно не понятно, видимо я в танке.
левой рукой держите картохен, а правой счищаете кожуру, не открывая в процессе очищенное ’тело’, а закрывая его рукой с ножом (чтобы пальцы правой руки не по кожуре возюкали, а по очищенному пространству) .
Апрель Ивановна• 17 января 2014
Ответ дляasjaua
левой рукой держите картохен, а правой счищаете кожуру, не открывая в процессе очищенное ’тело’, а закрывая его рукой с ножом (чтобы пальцы правой руки не по кожуре возюкали, а по очищенному пространству) .
Спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу