sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Mango_Apple• 28 февраля 2014

Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки.


2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_4
Кашка-маняшка• 28 февраля 2014
1
Ой, еще бы 25 вариантов для тарталеток
noavatar
olia_1610• 28 февраля 2014
2
Спасибо!
noavatar
Дар• 28 февраля 2014
3
Ответ дляКашка-маняшка
Ой, еще бы 25 вариантов для тарталеток
Половину этого можно использовать и для тарталеток:)
anonim_124
Да, я блондинка!• 28 февраля 2014
4
Добавлю-тунец,огурчик свежий или маринованый,майонез,зеленый лук-перо.Этим,к слову,и тарталетки наполняю.
noavatar
Solne4naя• 28 февраля 2014
5
Спасибо, возьму на заметку!
noavatar
sichsv• 28 февраля 2014
6
ой дякую,якраз вчасно
anonim_111
Зоркая Зорро• 28 февраля 2014
7
я делала печень трески+желки+перья зел. лука.
noavatar
Альюнчик• 28 февраля 2014
8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff