Если ваши котлеты сухие, потрескавшиеся, жесткие, следуйте этим простым советам
100% нежные, воздушные! Мммм! Пальчики оближешь!
100% нежные, воздушные! Мммм! Пальчики оближешь!
Ответ дляirishkaor
а что вместо хлеба тогда?
имеется в виду, что размоченный хлеб нельзя. либо просто сухие хлебные крошки, либо картофелину
Ответ дляZадавака
вы рекламируете этот сайт?
я люблю этот сайт
у меня вот такие секреты: делаю из куриного отбитого фарша с яйцом, манкой и сметаной и луком (вместо булки с молоком)
слегка обжариваю, а потом тушу в морковке и сметане
еще делаю из тунца: размороженный тунец рублю кубиками, добавляю яйцо и манку. Обжариваю слегка и протушиваю или пропариваю. рыбой не пахнут ))
слегка обжариваю, а потом тушу в морковке и сметане
еще делаю из тунца: размороженный тунец рублю кубиками, добавляю яйцо и манку. Обжариваю слегка и протушиваю или пропариваю. рыбой не пахнут ))
Ответ дляНочка
у меня вот такие секреты: делаю из куриного отбитого фарша с яйцом, манкой и сметаной и луком (вместо булки с молоком)
слегка обжариваю, а потом тушу в морковке и сметане
еще делаю из тунца: размороженный тунец рублю кубиками, добавляю яйцо и манку. Обжариваю слегка и протушиваю или пропариваю. рыбой не пахнут ))
слегка обжариваю, а потом тушу в морковке и сметане
еще делаю из тунца: размороженный тунец рублю кубиками, добавляю яйцо и манку. Обжариваю слегка и протушиваю или пропариваю. рыбой не пахнут ))
а манка зачем или вместо чего?
Ответ дляНочка
у меня вот такие секреты: делаю из куриного отбитого фарша с яйцом, манкой и сметаной и луком (вместо булки с молоком)
слегка обжариваю, а потом тушу в морковке и сметане
еще делаю из тунца: размороженный тунец рублю кубиками, добавляю яйцо и манку. Обжариваю слегка и протушиваю или пропариваю. рыбой не пахнут ))
слегка обжариваю, а потом тушу в морковке и сметане
еще делаю из тунца: размороженный тунец рублю кубиками, добавляю яйцо и манку. Обжариваю слегка и протушиваю или пропариваю. рыбой не пахнут ))
интересно. необычно так. по-ресторански даже))
Ответ дляirishkaor
а с картошкой ведь тоже влажно...всегда делала с размоченным хлебом и никогда с картошкой..
а меня мама учила всегда, что нужно и хлеб класть, и картошечку. но я совсем по чуть-чуть добавляла.
елена пронина• 23 марта 2014
Если положить в котлеты много лука, как там написано,что луком не испортишь, то это будут столовские котлеты на вкус.
елена пронина• 23 марта 2014
Ответ дляНеуловимый Джо
имеется в виду, что размоченный хлеб нельзя. либо просто сухие хлебные крошки, либо картофелину
Размоченный хлеб нужно класть в котлеты, но только хлеб должен быть не свежий, двухдневный.
бу ба бу ба бу• 23 марта 2014
Тю , всегда делаю мясо , яйцо , лук и батон - ничего не трескается , не распадается и вкусные и сочные всегда . Аналогично и рыбные делаю. Жарю в панировке до золотистой корочки а потом в духовку чтобы дошли.
Ответ длябу ба бу ба бу
Тю , всегда делаю мясо , яйцо , лук и батон - ничего не трескается , не распадается и вкусные и сочные всегда . Аналогично и рыбные делаю. Жарю в панировке до золотистой корочки а потом в духовку чтобы дошли.
абсолютно с вами согласна, еще моя бабушка меня учила что фарш со всеми компонентами надо хорошо вымешать и ’отбить’, и никогда ничего не разлазится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу