sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
noavatar
Ирина Семенюк• 23 марта 2014

Кто недоволен своими котлетками??? Сюда

Если ваши котлеты сухие, потрескавшиеся, жесткие, следуйте этим простым советам http://7nebo.me/cooking/second-dishes/166-kotletki...
100% нежные, воздушные! Мммм! Пальчики оближешь!
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
irishkaor• 23 марта 2014
1
а что вместо хлеба тогда?
noavatar
Zадавака• 23 марта 2014
2
вы рекламируете этот сайт?
noavatar
автор Ирина Семенюк • 23 марта 2014
3
Ответ дляirishkaor
а что вместо хлеба тогда?
имеется в виду, что размоченный хлеб нельзя. либо просто сухие хлебные крошки, либо картофелину
noavatar
автор Ирина Семенюк • 23 марта 2014
4
Ответ дляZадавака
вы рекламируете этот сайт?
я люблю этот сайт
noavatar
Ночка• 23 марта 2014
5
у меня вот такие секреты: делаю из куриного отбитого фарша с яйцом, манкой и сметаной и луком (вместо булки с молоком)
слегка обжариваю, а потом тушу в морковке и сметане

еще делаю из тунца: размороженный тунец рублю кубиками, добавляю яйцо и манку. Обжариваю слегка и протушиваю или пропариваю. рыбой не пахнут ))
noavatar
irishkaor• 23 марта 2014
6
Ответ дляНочка
у меня вот такие секреты: делаю из куриного отбитого фарша с яйцом, манкой и сметаной и луком (вместо булки с молоком)
слегка обжариваю, а потом тушу в морковке и сметане

еще делаю из тунца: размороженный тунец рублю кубиками, добавляю яйцо и манку. Обжариваю слегка и протушиваю или пропариваю. рыбой не пахнут ))
а манка зачем или вместо чего?
noavatar
Ночка• 23 марта 2014
7
Ответ дляirishkaor
а манка зачем или вместо чего?
вместо булки
noavatar
irishkaor• 23 марта 2014
8
Ответ дляНеуловимый Джо
имеется в виду, что размоченный хлеб нельзя. либо просто сухие хлебные крошки, либо картофелину
а с картошкой ведь тоже влажно...всегда делала с размоченным хлебом и никогда с картошкой..
noavatar
автор Ирина Семенюк • 23 марта 2014
9
Ответ дляНочка
у меня вот такие секреты: делаю из куриного отбитого фарша с яйцом, манкой и сметаной и луком (вместо булки с молоком)
слегка обжариваю, а потом тушу в морковке и сметане

еще делаю из тунца: размороженный тунец рублю кубиками, добавляю яйцо и манку. Обжариваю слегка и протушиваю или пропариваю. рыбой не пахнут ))
интересно. необычно так. по-ресторански даже))
noavatar
irishkaor• 23 марта 2014
10
надо попробовать всё! но заметила, что вкуснятость ))) котлет зависит всё таки от мяса и откуда оно
noavatar
автор Ирина Семенюк • 23 марта 2014
11
Ответ дляirishkaor
а с картошкой ведь тоже влажно...всегда делала с размоченным хлебом и никогда с картошкой..
а меня мама учила всегда, что нужно и хлеб класть, и картошечку. но я совсем по чуть-чуть добавляла.
noavatar
irishkaor• 23 марта 2014
12
у меня бабушка очень вкусно готовила. так она лук добавляла только пасерованный, немного молотой корицы и лавр. листа. и они большие были, но такого вкуса как у неё я так и не смогла добиться...сколько не пробовала. вкуснющие были!
noavatar
антонтна• 23 марта 2014
13
я кроме мяса яйца и специй ничего не кладу в котлеты ... вкус и вид отменный)а в панировку добавляю кунжут
noavatar
Ramka• 23 марта 2014
14
а мне жутко не нравится привкус картофеля в котлетах. Хотя деруны очень люблю, а вот именно в мясные котлеты картофель никогда не добавляю. Иногда заменяю булку манкой - нравится.
noavatar
елена пронина• 23 марта 2014
15
Если положить в котлеты много лука, как там написано,что луком не испортишь, то это будут столовские котлеты на вкус.
noavatar
елена пронина• 23 марта 2014
16
Ответ дляНеуловимый Джо
имеется в виду, что размоченный хлеб нельзя. либо просто сухие хлебные крошки, либо картофелину
Размоченный хлеб нужно класть в котлеты, но только хлеб должен быть не свежий, двухдневный.
noavatar
бу ба бу ба бу• 23 марта 2014
17
Тю , всегда делаю мясо , яйцо , лук и батон - ничего не трескается , не распадается и вкусные и сочные всегда . Аналогично и рыбные делаю. Жарю в панировке до золотистой корочки а потом в духовку чтобы дошли.
noavatar
istvor• 23 марта 2014
18
Я тоже добавляю манку, очень вкусно!!!
noavatar
Alfa• 23 марта 2014
19
Спасибо! Попробую так сделать, хотя котлеты делаю оочень редко, у нас больше в почёте отбивные.
noavatar
ксюн4ик• 02 апреля 2014
20
Ответ длябу ба бу ба бу
Тю , всегда делаю мясо , яйцо , лук и батон - ничего не трескается , не распадается и вкусные и сочные всегда . Аналогично и рыбные делаю. Жарю в панировке до золотистой корочки а потом в духовку чтобы дошли.
абсолютно с вами согласна, еще моя бабушка меня учила что фарш со всеми компонентами надо хорошо вымешать и ’отбить’, и никогда ничего не разлазится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff