1.Салат из листьев валерьяны и тунца .:
Пачку листьев валерьяны,тунца консервированного.
Заправка: немного чеснока,мёда,сока лимона,оливкового масла и горчицы дижонской.
Можете заправить просто соком лимона и оливковым маслом.Если найдеться пармезан,то можете еще потереть пармезаном.
2.Тарталетки с печенью трески:
Тарталетки песочные(можете сами испечь или купить в магазине)только песочные .
Начинка:печень трески,яйца,твердый сыр немного,кукуруза и зелёный лук,сок лимона немного и при желании немного майонеза-можно без него,но консистенция должна быть не сухая,поэтому маслом пошить так же можно.
Все,начинить Тарталетки и Приятного аппетита!
Пачку листьев валерьяны,тунца консервированного.
Заправка: немного чеснока,мёда,сока лимона,оливкового масла и горчицы дижонской.
Можете заправить просто соком лимона и оливковым маслом.Если найдеться пармезан,то можете еще потереть пармезаном.
2.Тарталетки с печенью трески:
Тарталетки песочные(можете сами испечь или купить в магазине)только песочные .
Начинка:печень трески,яйца,твердый сыр немного,кукуруза и зелёный лук,сок лимона немного и при желании немного майонеза-можно без него,но консистенция должна быть не сухая,поэтому маслом пошить так же можно.
Все,начинить Тарталетки и Приятного аппетита!
Салат айсберг ,помидоры черри или обычные ,яблоки,печень куриная,пармезан и заправка .
Салат айсберг порвать ,помидоры начерх порезать не крупно или черри пополам,поджарить яблоки в сл масле,печень предварительно можете вымочить в молоке,и пожарить обваляв в муке тоже на сл масле, выложить яблоки гарячие и печень на листья салата .
Заправка моя-можете свою придумать по вкусу.что-то убрать,что-то добавить.
Мёд,чеснок,оливковое масло,дижонская горчица.Я пошила салат с помидорами и перемешала ,а после вылодила яблоки и печень ,также посыпала пармезаном-модно другой сыр, и бальзамическим соусом.
Очень вкусно!приятного!
Салат айсберг порвать ,помидоры начерх порезать не крупно или черри пополам,поджарить яблоки в сл масле,печень предварительно можете вымочить в молоке,и пожарить обваляв в муке тоже на сл масле, выложить яблоки гарячие и печень на листья салата .
Заправка моя-можете свою придумать по вкусу.что-то убрать,что-то добавить.
Мёд,чеснок,оливковое масло,дижонская горчица.Я пошила салат с помидорами и перемешала ,а после вылодила яблоки и печень ,также посыпала пармезаном-модно другой сыр, и бальзамическим соусом.
Очень вкусно!приятного!
Ответ дляdasher85
ну расскажите где листья валерианы взять, я серьезно
я живу в Киеве,поэтому проблемы нету на любом рынке.Могут быть но реже в больших супермаркетах,я особо не следила за поставками.
И наконец можно взять микс салат ,где есть листья валерияны и тоже будет вкусно.
И наконец можно взять микс салат ,где есть листья валерияны и тоже будет вкусно.
Ответ дляvikiss
вот еще попроще блюдо, мое любимое!
В половину болгарского перца с дном налить взбитое яйцо, посыпать зеленью и тертым сыром. Поставить в микроволновку или мультю на 5 минут. Вкусно и очень полезно.
В половину болгарского перца с дном налить взбитое яйцо, посыпать зеленью и тертым сыром. Поставить в микроволновку или мультю на 5 минут. Вкусно и очень полезно.
на фото другле блюдо, если не ошибаюсь- перец, фарщированный творогом с зеленью и чесноком.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу