Правило выглядит очень просто:
1. Размер ладони - определяет порцию белковой пищи.
2. Кулак определяет - размер порции овощей.
3. Сложенные руки - определяют углеводную часть.
4. Большой палец - определяет размер жирной части.
1. Размер ладони - определяет порцию белковой пищи.
2. Кулак определяет - размер порции овощей.
3. Сложенные руки - определяют углеводную часть.
4. Большой палец - определяет размер жирной части.
Жертва интернета• 20 января 2015
Ответ дляsashakaua
у моей бабули было другое правило руки-чтоб грудь в ладонь умещалась
Обычно у бабулей грудь можно уместить в кой-чем покрупней(не хотела уточнять)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу