я все время боялась готовить утку, т.к. у кого я ее не пробовала(из знакомых), она всегда попадалась резиновая почему-то... Но вот однажды нам бабушка подарила утку... Я перерыла все просторы интернета в поисках ответа на вопрос как вкусно приготовить утку, чтоб она была не резиновая...
И вот наткнулась на этот рецепт(спасибо его автору), он оказался очень простым и очень вкусным, и самое главное шкурка была такая вкусная, что ее все в первую очередь схрумали. А саму утку мы с мужем в два присеста съели, хотя она была достаточно больших размеров.
Рецепт таков:
1 ч.лож.соли
1 ч.лож. перца молотого
3 ст. лож. меда
Все это перемешать до однородной массы, и смазать этой массой тушку утки внутри и снаружи. Хорошо замотать тушку в фольгу и выпекать при температуре 180-200 градусов 1 час.
через час фольгу раскрыть, полить образоававшимся соком утку, и выпекать раскрытую еще мин.30-40 до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
И вот наткнулась на этот рецепт(спасибо его автору), он оказался очень простым и очень вкусным, и самое главное шкурка была такая вкусная, что ее все в первую очередь схрумали. А саму утку мы с мужем в два присеста съели, хотя она была достаточно больших размеров.
Рецепт таков:
1 ч.лож.соли
1 ч.лож. перца молотого
3 ст. лож. меда
Все это перемешать до однородной массы, и смазать этой массой тушку утки внутри и снаружи. Хорошо замотать тушку в фольгу и выпекать при температуре 180-200 градусов 1 час.
через час фольгу раскрыть, полить образоававшимся соком утку, и выпекать раскрытую еще мин.30-40 до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
KaterinaOsm• 26 января 2015
Спасибо сегодня как раз на утку смотрела в ашане и не решилась брать Теперь попробую
Ответ дляksuha.kr
Рецепт и правда очень вкусный.Только вот я бы посоветовала всё же шкурку и тот жир,который бывает не стапливется под шкуркой , не есть. Уж очень там тяжелый жир.
По-молодости то конечно всё переваривается,но лучше подольше сохранить эту молодость и здоровье.
По-молодости то конечно всё переваривается,но лучше подольше сохранить эту молодость и здоровье.
согласна! моя печень вообще жир не воспринимает. я его сливаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу