sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Альго• 11 мая 2013

Старая говядина тает во рту й

Девочки, это невозможно какая мягкость получилась!  

Дочке на рынке впарили кусок старой говядины. Такая прямо темно-бордовая была. Я растроилась - сил нет!  

Потом вспоминаю, что в телевизоре как-то советовали обложить (обмотать? облепить?) говядину кружочками киви.  

Как раз у мепня один сморщеный завалялся - выкинуть жалко, а есть уже не будешь. (Вот, значит, для чего в холодильниках киви морщатся )))  

Поскольку он один был такой сморшенный, а мяса так граммов 700, резала совсем уж тонко, по-жлобски так.  

Облепила, положила, для верности на всю ночь (в телевизоре советовали, кажется, на пару часов). Утром сварила кусочек - попробовала, и сама себе не поверила - блииииин!!! такая это мягкость и нежность получилась!!!!!  не передать!!!  

Остальное потушила - еще вкусней!!!

В общем, испытано на себе! Проверено - мин нет! Очень рекомендую!!!!  
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_82
Послушная• 11 мая 2013
1
видела передачу, советовали мариновать шашалык в киви-пюре, так что вполне может быть
noavatar
mesita• 11 мая 2013
2
спасибо
anonim_36
Пиу!Пиу!• 18 мая 2013
3
Скажите, пожалуйста, а киви привкус кислинки не оставил в мясе?
noavatar
автор Альго • 26 мая 2013
4
Ответ дляПиу!Пиу!
фото
неа, мясо как мясо
noavatar
Лесек• 27 мая 2013
5
Да. Мы мясо на шашлык в киви мариновали. Суперски получилось. Вычитала, что 30 мин достаточно. Не поверили - оставили на всю ночь. Так мясо практически разваливалось))))))))))
anonim_40
Сусановна• 30 мая 2013
6
Так работает кислота. А банально в уксусе мариновать не приходилось разве? Разница только в привкусе а результат будет одинаковым.
anonim_160
Вумна вутка• 10 июня 2013
7
если долго тушить, то и киви не надо.
anonim_80
Рассказница• 01 сентября 2013
8
фу
кусок мертвого животного облепленный киви
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff