Девочки, это невозможно какая мягкость получилась!
Дочке на рынке впарили кусок старой говядины. Такая прямо темно-бордовая была. Я растроилась - сил нет!
Потом вспоминаю, что в телевизоре как-то советовали обложить (обмотать? облепить?) говядину кружочками киви.
Как раз у мепня один сморщеный завалялся - выкинуть жалко, а есть уже не будешь. (Вот, значит, для чего в холодильниках киви морщатся )))
Поскольку он один был такой сморшенный, а мяса так граммов 700, резала совсем уж тонко, по-жлобски так.
Облепила, положила, для верности на всю ночь (в телевизоре советовали, кажется, на пару часов). Утром сварила кусочек - попробовала, и сама себе не поверила - блииииин!!! такая это мягкость и нежность получилась!!!!! не передать!!!
Остальное потушила - еще вкусней!!!
В общем, испытано на себе! Проверено - мин нет! Очень рекомендую!!!!
Дочке на рынке впарили кусок старой говядины. Такая прямо темно-бордовая была. Я растроилась - сил нет!
Потом вспоминаю, что в телевизоре как-то советовали обложить (обмотать? облепить?) говядину кружочками киви.
Как раз у мепня один сморщеный завалялся - выкинуть жалко, а есть уже не будешь. (Вот, значит, для чего в холодильниках киви морщатся )))
Поскольку он один был такой сморшенный, а мяса так граммов 700, резала совсем уж тонко, по-жлобски так.
Облепила, положила, для верности на всю ночь (в телевизоре советовали, кажется, на пару часов). Утром сварила кусочек - попробовала, и сама себе не поверила - блииииин!!! такая это мягкость и нежность получилась!!!!! не передать!!!
Остальное потушила - еще вкусней!!!
В общем, испытано на себе! Проверено - мин нет! Очень рекомендую!!!!
Послушная• 11 мая 2013
видела передачу, советовали мариновать шашалык в киви-пюре, так что вполне может быть
Сусановна• 30 мая 2013
Так работает кислота. А банально в уксусе мариновать не приходилось разве? Разница только в привкусе а результат будет одинаковым.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу