sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_14
Дона Ко Ко• 13 марта 2013

Есть яйца, маргарин, куриное филе.

что приготовить из этого набора???
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_192
Трахтибидох• 13 марта 2013
1
отбивные, маргарин вообще как по мне лишний.
noavatar
просто так• 13 марта 2013
2
куриные отбивнушки в яичном кляре, жаренные на маргарине)
noavatar
@Vesna• 13 марта 2013
3
я бы рулет сделала
anonim_14
автор Дона Ко Ко • 13 марта 2013
4
Ответ дляHelga888
я бы рулет сделала
подскажите рецепт плз
anonim_142
Радость моя• 13 марта 2013
5
маргарин выбросьте, неужели его кроме бабушек кто-то еще покупает????
anonim_14
автор Дона Ко Ко • 13 марта 2013
6
девушки, милые, пожарить отбивные много ума не надо. я вообще-то хотела выпечку какую-то. не хочу жаренного
anonim_14
автор Дона Ко Ко • 13 марта 2013
7
Ответ дляРадость моя
маргарин выбросьте, неужели его кроме бабушек кто-то еще покупает????
а на чем печете? на сливочном масле? когда для этого есть специально маргарин
noavatar
lokomotiv20• 13 марта 2013
8
куриное филе мелко рубите,туда зелень любимую(если есть),соль,перец,приправки яйцо сырое,выливать в сковородку ложкой как оладьи и соус -маргарин,лук,мука,соль перец_
noavatar
lokomotiv20• 13 марта 2013
9
могу предложить рецепт самсы
noavatar
@Vesna• 13 марта 2013
10
делает фарш: лук, яйца, мясо, соль перец.
Выкладываете на фольгу или плёнку(пакет можно разорвать), и руками растягиваете в тонкий пласт, сверху тонким слоем выкладываете начинку, это могут быть грибы, сыр, овощи консервированные, перчик, если у вас только яйца для начинки, тогда сварить их вкрутую, крупно порезать, буквально на четыре части, потушить лук, и вместе с яйцами выложить на фарш, аккуратно сворачиваете, помогая плёнкой приподымаете край. В духовку, я запекаю в фольге.
noavatar
lokomotiv20• 13 марта 2013
11
. Растапливаем немного маргарина на сковородке и разводим дрожжи в стаканчике. Далее наливаем в емкость для теста воды ~400 мл, добавляем в нее растопленный маргарин, разведенные дрожжи и немного соли, Добавляем в полученную смесь 2 яйца. Перемешиваем. Также добавляем немного соли, если это необходимо. Добавляем муку.

Добавлять муку и вымешивать нужно до тех пор, пока тесто не станет крутым и однородным. Также оно не должно липнуть к рукам.
Тесто переложить в пакет и оставить приблизительно на 30 минут.Филе мелко рубится,туда лук мелко,тщательно перемешать,соль,перец
тесто:
3 яйца
250г маргарина
1 кг муки
1 ч.л дрожжей сухих
anonim_102
Аноним Анонимыч• 13 марта 2013
12
Ответ дляДона Ко Ко
а на чем печете? на сливочном масле? когда для этого есть специально маргарин
именно на сливочном масле! если вам здоровье дорого, то лучше выбросьте маргарин - правильно советуют )
noavatar
@Vesna• 13 марта 2013
13
Ответ дляlokomotiv20
. Растапливаем немного маргарина на сковородке и разводим дрожжи в стаканчике. Далее наливаем в емкость для теста воды ~400 мл, добавляем в нее растопленный маргарин, разведенные дрожжи и немного соли, Добавляем в полученную смесь 2 яйца. Перемешиваем. Также добавляем немного соли, если это необходимо. Добавляем муку.

Добавлять муку и вымешивать нужно до тех пор, пока тесто не станет крутым и однородным. Также оно не должно липнуть к рукам.
Тесто переложить в пакет и оставить приблизительно на 30 минут.Филе мелко рубится,туда лук мелко,тщательно перемешать,соль,перец
тесто:
3 яйца
250г маргарина
1 кг муки
1 ч.л дрожжей сухих
Волшебница!
noavatar
lokomotiv20• 13 марта 2013
14
Ответ дляHelga888
Волшебница!
узбеки научили))
anonim_142
Радость моя• 13 марта 2013
15
Ответ дляДона Ко Ко
а на чем печете? на сливочном масле? когда для этого есть специально маргарин
на подсолнечном)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff