Дона Ко Ко• 13 марта 2013
Есть яйца, маргарин, куриное филе.
что приготовить из этого набора???
автор
Дона Ко Ко
• 13 марта 2013
девушки, милые, пожарить отбивные много ума не надо. я вообще-то хотела выпечку какую-то. не хочу жаренного
автор
Дона Ко Ко
• 13 марта 2013
Ответ дляРадость моя
маргарин выбросьте, неужели его кроме бабушек кто-то еще покупает????
а на чем печете? на сливочном масле? когда для этого есть специально маргарин
lokomotiv20• 13 марта 2013
куриное филе мелко рубите,туда зелень любимую(если есть),соль,перец,приправки яйцо сырое,выливать в сковородку ложкой как оладьи и соус -маргарин,лук,мука,соль перец_
делает фарш: лук, яйца, мясо, соль перец.
Выкладываете на фольгу или плёнку(пакет можно разорвать), и руками растягиваете в тонкий пласт, сверху тонким слоем выкладываете начинку, это могут быть грибы, сыр, овощи консервированные, перчик, если у вас только яйца для начинки, тогда сварить их вкрутую, крупно порезать, буквально на четыре части, потушить лук, и вместе с яйцами выложить на фарш, аккуратно сворачиваете, помогая плёнкой приподымаете край. В духовку, я запекаю в фольге.
Выкладываете на фольгу или плёнку(пакет можно разорвать), и руками растягиваете в тонкий пласт, сверху тонким слоем выкладываете начинку, это могут быть грибы, сыр, овощи консервированные, перчик, если у вас только яйца для начинки, тогда сварить их вкрутую, крупно порезать, буквально на четыре части, потушить лук, и вместе с яйцами выложить на фарш, аккуратно сворачиваете, помогая плёнкой приподымаете край. В духовку, я запекаю в фольге.
lokomotiv20• 13 марта 2013
. Растапливаем немного маргарина на сковородке и разводим дрожжи в стаканчике. Далее наливаем в емкость для теста воды ~400 мл, добавляем в нее растопленный маргарин, разведенные дрожжи и немного соли, Добавляем в полученную смесь 2 яйца. Перемешиваем. Также добавляем немного соли, если это необходимо. Добавляем муку.
Добавлять муку и вымешивать нужно до тех пор, пока тесто не станет крутым и однородным. Также оно не должно липнуть к рукам.
Тесто переложить в пакет и оставить приблизительно на 30 минут.Филе мелко рубится,туда лук мелко,тщательно перемешать,соль,перец
тесто:
3 яйца
250г маргарина
1 кг муки
1 ч.л дрожжей сухих
Добавлять муку и вымешивать нужно до тех пор, пока тесто не станет крутым и однородным. Также оно не должно липнуть к рукам.
Тесто переложить в пакет и оставить приблизительно на 30 минут.Филе мелко рубится,туда лук мелко,тщательно перемешать,соль,перец
тесто:
3 яйца
250г маргарина
1 кг муки
1 ч.л дрожжей сухих
Аноним Анонимыч• 13 марта 2013
Ответ дляДона Ко Ко
а на чем печете? на сливочном масле? когда для этого есть специально маргарин
именно на сливочном масле! если вам здоровье дорого, то лучше выбросьте маргарин - правильно советуют )
Ответ дляlokomotiv20
. Растапливаем немного маргарина на сковородке и разводим дрожжи в стаканчике. Далее наливаем в емкость для теста воды ~400 мл, добавляем в нее растопленный маргарин, разведенные дрожжи и немного соли, Добавляем в полученную смесь 2 яйца. Перемешиваем. Также добавляем немного соли, если это необходимо. Добавляем муку.
Добавлять муку и вымешивать нужно до тех пор, пока тесто не станет крутым и однородным. Также оно не должно липнуть к рукам.
Тесто переложить в пакет и оставить приблизительно на 30 минут.Филе мелко рубится,туда лук мелко,тщательно перемешать,соль,перец
тесто:
3 яйца
250г маргарина
1 кг муки
1 ч.л дрожжей сухих
Добавлять муку и вымешивать нужно до тех пор, пока тесто не станет крутым и однородным. Также оно не должно липнуть к рукам.
Тесто переложить в пакет и оставить приблизительно на 30 минут.Филе мелко рубится,туда лук мелко,тщательно перемешать,соль,перец
тесто:
3 яйца
250г маргарина
1 кг муки
1 ч.л дрожжей сухих
Волшебница!
Радость моя• 13 марта 2013
Ответ дляДона Ко Ко
а на чем печете? на сливочном масле? когда для этого есть специально маргарин
на подсолнечном)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу