Наглядно и по-моему очень верно.
Правильность этой инструкции действительна, при условии, что яйцо вы кладете в уже кипящую воду. Дайте яйцу вариться в уже кипящей, воде ровно то время, что рекомендуется и вы получите желаемую консистенцию желтка.
Правильность этой инструкции действительна, при условии, что яйцо вы кладете в уже кипящую воду. Дайте яйцу вариться в уже кипящей, воде ровно то время, что рекомендуется и вы получите желаемую консистенцию желтка.
Слухи-руки не распускаю• 29 марта 2015
насколько я знаю если положить яйцо в кипящую воду оно лопнет.
всегда начинаю варить в холодной
всегда начинаю варить в холодной
Престидижитатор• 29 марта 2015
Надо хорошо посолить холодную воду,закипятить и тогда ложкой аккуратно опускать яйцо (не с холодильника) - тогда не треснет.
Коленная ложечка• 29 марта 2015
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
насколько я знаю если положить яйцо в кипящую воду оно лопнет.
всегда начинаю варить в холодной
всегда начинаю варить в холодной
Вычитала как-то в интернете. Чтоб яйцо не лопнуло,его нужно предварительно в холодной воде хорошо помыть. Я попробовала - у меня не треснуло.
Идууу--уууу блин• 30 марта 2015
А еще надо яйца иголочкой протыкать, тогда не треснет и выйдет сероводород
Коленная ложечка• 20 апреля 2015
Я варила на Пасху яйца по этому методу. Варила 7 минут, получилось как 5. Яйца домашние.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу