sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_88
ЛюбимаЯНЬ• 05 июня 2015

шашлик з говядини

Вичитала, що небажано робити в оцеті майонезі. Свинину робим тільки так. Може хтось поділиться рецептом смачного шашлику з говядини.
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_216
Фамильная фондюшница• 05 июня 2015
1
http://smachni-recepti.pp.ua/yak-prigotuvati-nizhn...
noavatar
Я такая Я• 05 июня 2015
2
только в натур соку.Лука много мелко нарубить,помидоры,соль,перец,чуть лимонного сока.Потом лук с помидорами отдельно пожарить и это будет соусом под мясо-это бомба
anonim_205
ЯспАкойнаЯ• 05 июня 2015
3
Для меня самый лучший шашллык-говяжий.Из вырезки.
anonim_144
КондуктЕр тролейбуса• 05 июня 2015
4
На 1 кг мяса =2 кг лука,1 кг-режете мелко,1 кг-кольцами,соль,перец,мелко порезанная зелень,мясо желательно вымочить в питьевой воде 4-5 часов,я мариную на ночь,в пакете,все тщательно перемешайте,завяжите пакет и оставьте на полу..мясо нежное и вкусное получается..
anonim_144
КондуктЕр тролейбуса• 05 июня 2015
5
Да..соус к мясу--майонез+кетчуп в равных пропорциях+мелко порезанный лук+зелень=все перемешать,за уши не оттянешь,очень вкусно..
noavatar
yokogama• 05 июня 2015
6
Из говядины жестковатый может быть, мы делаем из телячьей вырезки, никакого майонеза, только лук, смесь пряностей для говядины и растительное масло либо в гранатовом соке. Еще мне очень нравится каре из теленка на решетке, выдерживаю мясо в свежем тимьяне, розмарине, чесноке и оливковом масле. Вообще телятину главное не пережарить. Шашлык из свинины уже давно не делаем, телятина рулит
anonim_88
автор ЛюбимаЯНЬ • 05 июня 2015
7
Знаю, що може бути жорсткий, але тільки таке мясо є
anonim_88
автор ЛюбимаЯНЬ • 05 июня 2015
8
Дуже привикла до свинини, з говядиною ніколи нічого не робила, а вона по вигляду старувата, червона така. Ех майбуть будем челюсті тренувати.
anonim_184
Мелочунь• 05 июня 2015
9
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Знаю, що може бути жорсткий, але тільки таке мясо є


добавьте на 2 кг 150 мл подсолнечного масла и будет мягким, а если за 2 часа до готовки добавить 2 потертых киви - вообще губами жевать будете
anonim_88
автор ЛюбимаЯНЬ • 05 июня 2015
10
Ответ дляМелочунь


добавьте на 2 кг 150 мл подсолнечного масла и будет мягким, а если за 2 часа до готовки добавить 2 потертых киви - вообще губами жевать будете
спасибо
Девочки, а в кефире кто то делал?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff