KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Ума Палата

Посоветуйте психиатра-невролога для мужа. Киев

У мужа бывает очень бурная эмоциональная реакция на какие-то события или в разговоре. Часто раздражается, прямо такая ненависть страшная.
Хотя бывает и неделю в хорошем настроении. А бывает, что может из-за пустяка относиться с ненавистью и даже ударить. Не пьет и не курит, поэтому такая реакция ненормальная для трезвого человека в здравом уме.
Надо пройти обследование. Сам сегодня перезвонил и попросил узнать об этом. Друг ему советует, хоть его послушал.
Но надо хороший специалист, который сможет установить причину и назначить хорошее лечение причины, а не только симптомов.
07 июня 2015 в 15:23
  • Ответов: 11
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Пэрисхилтонша
1 Пэрисхилтонша
07 июня 2015 в 15:25
Может у него маниакально-депрессивный психоз?
пройдите обледование, хорошо хоть соглашается
2 Тенюшка
07 июня 2015 в 15:30
В первую очередь проверьте щитовидку. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если с ней всё в порядке - тогда уже браться за голову, и КТ с МРТ, и психиатр тоже нужен.
3 Тенюшка
07 июня 2015 в 15:31 Ответ для Пэрисхилтонша
Цитата:
Может у него маниакально-депрессивный психоз? пройдите обледование, хорошо хоть соглашается
Для биполярного расстройства характерны немного другие симптомы.
Светка-пипетка
4 Светка-пипетка
07 июня 2015 в 15:37  
Не пьет, не курит.... ...может наркотики обычно такая резкая агресия происходит во время ’отходняков’
Ума Палата
(автор)
5 Ума Палата
(автор)
07 июня 2015 в 15:40   Ответ для Тенюшка
Цитата:
Для биполярного расстройства характерны немного другие симптомы.

Читала про биполярное. Да, немного не так.
Скорее психопатия возбудимого типа.
У нашего ребенка синдром гипервозбудимости с рождения, потом ставили СДВГ, но гиперактивность не сильно, обычный активный, но реакция тоже часто бывает бурная - плач или агрессия с криком.
Возможно, это наследственно...
Ума Палата
(автор)
6 Ума Палата
(автор)
07 июня 2015 в 15:44   Ответ для Светка-пипетка
Цитата:
Не пьет, не курит.... ...может наркотики обычно такая резкая агресия происходит во время ’отходняков’

Не пьет, оооочень редко и немного. Не курит давно. Наркотики тем более.
В молодости немного принимал что-то.
Но по рассказам он такой с детства, но родственники почему-то приняли, что вот такой и все. Друзья детства тоже его любят, он типа хороший, но такие вспышки гнева особо их не удивляли.
лучевая терапия
7 лучевая терапия
07 июня 2015 в 15:44  
Психоневрологическое отделение психосоматических расстройств Киевская городская клиническая больница 8 на Кондратюка http://www.kiev-live.com/dir/medicina_i_zdorove/bo...
Ума Палата
(автор)
8 Ума Палата
(автор)
07 июня 2015 в 15:47  
Да, еще когда ссорились, телефонами об стену бросал, ноутбук побил. Но тогда меня не бил.
А сейчас технику не трогает, перешел на меня. И дети это видят.
Хотя в нормальном состоянии все понимает, что это очень плохо. Вот так переклинивает(((
Ума Палата
(автор)
9 Ума Палата
(автор)
07 июня 2015 в 15:53   Ответ для лучевая терапия
Цитата:
Психоневрологическое отделение психосоматических расстройств Киевская городская клиническая больница 8 на Кондратюка http://www.kiev-live.com/dir/medicina_i_zdorove/bo...

Спасибо! Если бы кого-то конкретно посоветовали...
Часто назначают что-то типа Гидазепама и други, е посильнее, чтобы снять буйность, а со временем человек превращается в овощ.
Моего знакомого в такого превратили, а все началось с головных болей, стрессов. В Москве много лет работал, здесь дом построил.
А после такого лечения стало еще хуже, тормозил, лежал в потом в психушке, недавно умер.
Поэтому надо в хорошие руки попасть.
10 Тенюшка
07 июня 2015 в 16:07 Ответ для Ума Палата
Цитата:
Спасибо! Если бы кого-то конкретно посоветовали... Часто назначают что-то типа Гидазепама и други, е посильнее, чтобы снять буйность, а со временем человек превращается в овощ. Моего знакомого в такого превратили, а все началось с головных болей, стрессов. В Москве много лет работал, здесь дом построил. А после такого лечения стало еще хуже, тормозил, лежал в потом в психушке, недавно умер. Поэтому надо в хорошие руки попасть.
Гидазепам в овощ не превратит, он снимает острое состояние на сейчас, но не имеет дальнейшего влияния на организм. Да и дозировка его должна быть довольно приличная, чтоб прям овощем на его приёме стать. Другой вопрос что он действительно не лечит - т.е. если есть стресс, какая-то проблема насущная (смерть близкого, потеря работы, психологическая травма), то его есть смысл попринимать какое-то время. Но если надо решать вопрос именно лечения он не поможет. Т.е. это как жаропонижающие при ОРВИ - от вируса не излечит, но температуру собьёт.
Я пишу к тому, чтоб вы не относили врача в разряд непрофессионалов только лишь потому, что могут назначить подобный препарат.
В случае вашего знакомого была неправильная диагностика, оттого и после лечения стало хуже. Т.е. не лечение плохое, оно не для его проблемы оказалось.
Ума Палата
(автор)
11 Ума Палата
(автор)
07 июня 2015 в 16:18 Ответ для Тенюшка
Цитата:
Гидазепам в овощ не превратит, он снимает острое состояние на сейчас, но не имеет дальнейшего влияния на организм. Да и дозировка его должна быть довольно приличная, чтоб прям овощем на его приёме стать. Другой вопрос что он действительно не лечит - т.е. если есть стресс, какая-то проблема насущная (смерть близкого, потеря работы, психологическая травма), то его есть смысл попринимать какое-то время. Но если надо решать вопрос именно лечения он не поможет. Т.е. это как жаропонижающие при ОРВИ - от вируса не излечит, но температуру собьёт. Я пишу к тому, чтоб вы не относили врача в разряд непрофессионалов только лишь потому, что могут назначить подобный препарат. В случае вашего знакомого была неправильная диагностика, оттого и после лечения стало хуже. Т.е. не лечение плохое, оно не для его проблемы оказалось.

Вот поэтому надо хороший врач, который установит причину и назначит хорошее лечение.
Тема закрыта