KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним_1329

як правильно заморозити суниці

Заморожували,посипаючи сахаром,и вона чомусь потим гірчить.Як хто заморожуе?
Дякую
09 июня 2015 в 13:13
  • Ответов: 22
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 Mamitta
09 июня 2015 в 13:14
Заморозьте в виде сорбета ооочень вкусно))
66сезон666серия
2 66сезон666серия
09 июня 2015 в 13:15
перемолоть блендером +сахар по вкусу,в лоточки в морозилку, такая вкусняшка получается!!!
3 Annyshkat
09 июня 2015 в 13:15
мою, высушиваю на полотенечке и замораживаю.
Карта мордвы
4 Карта мордвы
09 июня 2015 в 13:17
Блендером+цукор
Оцененная
5 Оцененная
09 июня 2015 в 13:17 Ответ для Mamitta
Цитата:
Заморозьте в виде сорбета ооочень вкусно))
как это,подскажите
Бабка_в_кедах
6 Бабка_в_кедах
09 июня 2015 в 13:18  
Без ничего морожу! Мою сушу на полотенцах ив лотки! Потом как свежая!
КонхфЭдкаТузик
7 КонхфЭдкаТузик
09 июня 2015 в 13:19  
У нас два варианта - либо на подносе по одной ягодке без сахара, когда замерзает - в пакет. Это на компот. Либо взбиваю блендером с сахаром 2 к 1 и заливаю в лоточки. Это у нас мороженое, кушаем ложками. Если растанет- как сырое варенька.
Оцененная
8 Оцененная
09 июня 2015 в 13:20
девочки а по чём земляника сейчас
Я такая боевая
9 Я такая боевая
09 июня 2015 в 13:21
Я тоже мою, подсушиваю на бум полотенцах и морожу.
Пробовала блендером в прошлом году , много было, не влазило в морозилку. Мне не удобно потом компоты и кисели варить. Это его или пилить или размораживать- замораживать или пакеты маленькие делать, пока в маленькие распакуешь - жуть. А вот целенькая удобней - отсыпал и нормально
Бабка_в_кедах
10 Бабка_в_кедах
09 июня 2015 в 13:22   Ответ для Оцененная
Цитата:
девочки а по чём земляника сейчас

у нас на даче бесплатно)))
Я такая боевая
11 Я такая боевая
09 июня 2015 в 13:22
А зачем сахар добавлять?
Оцененная
12 Оцененная
09 июня 2015 в 13:24 Ответ для Бабка_в_кедах
Цитата:
у нас на даче бесплатно)))
ну вы молодцы
13 Mamitta
09 июня 2015 в 13:25 Ответ для Оцененная
Цитата:
как это,подскажите
в блендере перекрутить клубнику с сахаром. получается как ягодное мороженное- он же сорбет))
14 Mamitta
09 июня 2015 в 13:27 Ответ для Я такая боевая
Цитата:
А зачем сахар добавлять?
можете не добавлять) кто как любит
Трусы с капюшоном
15 Трусы с капюшоном
09 июня 2015 в 13:28
просто мою, стряхиваю и в морозилку - в контейнер или пакет - главное, чтоб до того, как замерзнет, не подавить клубнику, ттт уже 8 лет так морожу и все ОК. Потом в компоты идет на ура - как свежая
Бабка_в_кедах
16 Бабка_в_кедах
09 июня 2015 в 13:28   Ответ для Оцененная
Цитата:
ну вы молодцы

спасибо папа с мамой стараются я им передам
Аноним_1329
(автор)
17 Аноним_1329
(автор)
09 июня 2015 в 13:41
спасибо всем!)
НуПогоди!
18 НуПогоди!
09 июня 2015 в 13:42
мою, сушу на бумажных полотенцах,и в морозилку (но у меня есть отделение для шоковой заморозки) потом достаю и пересыпаю в пакеты, вся клубника целенькая, без снега и не слипшаяся.
Лунтик-паунтик
19 Лунтик-паунтик
09 июня 2015 в 13:46   Ответ для Я такая боевая
Цитата:
А зачем сахар добавлять?
Она так лучше растаивает. Главное сахара не много.
20 Татьяна@..
09 июня 2015 в 13:55
Я каждый год замораживаю с сахаром 1 к 1 пересыпала,пару раз перемешала до растворения и по лоточкам в морозилку. Или перебрала выложила на ткань просушить от воды и по пакетикам заморозила
21 zag
09 июня 2015 в 17:45 Ответ для Я такая боевая
Цитата:
А зачем сахар добавлять?

Чтоб ее легко можно было отрезать от куска. Без сахара будет ледяшка.
22 zag
09 июня 2015 в 17:46 Ответ для Оцененная
Цитата:
девочки а по чём земляника сейчас

20 грн. стакан пивной 0,5. Можно сторговаться за 15 грн. Киев.
Тема закрыта