Отчебучкина• 10 июня 2015
Девочки! Повара! Ауууууууу! Зайдите!
Поделитесь,как сделать вот ту саму, подливку к мясу,такую вкусную,оранжевую,не водянистую.
Как ее готовят в столовках?
Есть секрет?
Как ее готовят в столовках?
Есть секрет?
Не жена• 10 июня 2015
Никакого секрета. Посмотрите белый соус (основной) и красный соус. И готовьте на здоровье.
автор
Отчебучкина
• 10 июня 2015
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Жаренная мука,весь секрет))
как ее правильно жарить?
сколько нужно?
когда ее добавлять к мясу?
специи какие-то специальные нужны?
сколько нужно?
когда ее добавлять к мясу?
специи какие-то специальные нужны?
Акукарача• 10 июня 2015
кипит долго на большом огне периодически подливаю по не многу холодную воду. она как бы перекипает мутнеет и густеет.
автор
Отчебучкина
• 10 июня 2015
Ответ дляНе жена
Никакого секрета. Посмотрите белый соус (основной) и красный соус. И готовьте на здоровье.
спасибо
а белый и красный соус,это самой готовить или вы имеете ввиду в магазине посмотреть?
а белый и красный соус,это самой готовить или вы имеете ввиду в магазине посмотреть?
Не жена• 10 июня 2015
Ответ дляОтчебучкина
спасибо
а белый и красный соус,это самой готовить или вы имеете ввиду в магазине посмотреть?
а белый и красный соус,это самой готовить или вы имеете ввиду в магазине посмотреть?
Нет, это нужно готовить самой, но ведь проще готовить и искать рецепт, зная точное название. Посушить на сковородке муку, добавить бульон, коренья,лук, а потом и томат.
автор
Отчебучкина
• 10 июня 2015
Ответ дляНе жена
Нет, это нужно готовить самой, но ведь проще готовить и искать рецепт, зная точное название. Посушить на сковородке муку, добавить бульон, коренья,лук, а потом и томат.
спасибо большое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу