sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_166
Борода• 10 июня 2015

Девочки куховарочки,подскажите что с них приготовить?

Есть листья салата, что с них готовить, банально покрошить в салат не хочется.Может кто знает интересные блюда с ними....Можно и праздничные и повседневные
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_77
Душка-свекровь)))• 10 июня 2015
1
и мне интересно. В этом году салат уродил, а я его только вместе с огурцами, редиской и другой зеленью крошу)
anonim_214
Налитое яблочко• 10 июня 2015
2
бутерброды?)))

А вообще салат на то и салат чтоб в салат крошить)
anonim_170
Я только за!• 10 июня 2015
3
в муку листик, потом в яйцо и на сковородку
anonim_75
Зашла на 5минут• 10 июня 2015
4
Ответ дляЯ только за!
в муку листик, потом в яйцо и на сковородку

Вы серьезно?
anonim_65
Фиона Шрековна• 10 июня 2015
5
Я сегодня делала смузи. Пучок листьев салата + 5штучек клубники (можно банан) + стакан молока + пару ложек сахара + пару листиков мяты. Нямка. Вся семья довольна и витаминки поступили.
anonim_210
Первая леди колхоза• 10 июня 2015
6
Ответ дляЯ только за!
в муку листик, потом в яйцо и на сковородку
noavatar
Мастерская Креативных ФотоПодарк• 10 июня 2015
7
Эти листья больше для украшения идут, ну и в салат и бутерброды.
Можно в них что-то трубочкой завернуть небольшое и уложить красиво на тарелке
anonim_206
Не обижаюсь• 10 июня 2015
8
Ответ дляЗашла на 5минут

Вы серьезно?

я так делаю с капустным листом,почему бы не попробовать с салатным,с капустой вкусно
anonim_170
Я только за!• 10 июня 2015
9
Ответ дляЗашла на 5минут

Вы серьезно?
у нас в столовке такое готовят, еще и в сухарях там как то
вкусно
anonim_99
Наполеон Бонапарт• 10 июня 2015
10
Творог+сметана+зелень+чеснок (можно еще плавленый сырок) все хорошо смешать и завернуть в листья салата, получается вкусная закуска.
noavatar
Мастерская Креативных ФотоПодарк• 10 июня 2015
11
Ответ дляНалитое яблочко
бутерброды?)))

А вообще салат на то и салат чтоб в салат крошить)

attached-photo
anonim_110
язззззь!!!• 10 июня 2015
12
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Творог+сметана+зелень+чеснок (можно еще плавленый сырок) все хорошо смешать и завернуть в листья салата, получается вкусная закуска.
и мы так делаем)
noavatar
vecya• 10 июня 2015
13
я в листья еврейский салат (из плавленых сырков, яиц и чеснока) заворачиваю и получается закусочка просто класс
anonim_99
Наполеон Бонапарт• 10 июня 2015
14
Ответ дляязззззь!!!
и мы так делаем)


мы тоже очень любим, можно еще яйца отварные добавить)))
noavatar
zag• 10 июня 2015
15
Ответ дляФиона Шрековна
Я сегодня делала смузи. Пучок листьев салата + 5штучек клубники (можно банан) + стакан молока + пару ложек сахара + пару листиков мяты. Нямка. Вся семья довольна и витаминки поступили.

Жалко, что блендер сломался.
anonim_75
Зашла на 5минут• 10 июня 2015
16
Ответ дляНе обижаюсь

я так делаю с капустным листом,почему бы не попробовать с салатным,с капустой вкусно

Да ладно
anonim_213
Люблю ХОЛОСТЯКА• 10 июня 2015
17
можно шпроты рязмять, только крупненько, яичко вареное кубиками, лучок зеленый, и на салатный лист и трубочкой свернуть. У меня мама в этом году прочитала что щавель нужно кушать в сыром виде, т.к. при термической обработке какая-то кислота образуется, готовит теперь зеленый борщ с салатом и шпинатом
anonim_166
автор Борода • 10 июня 2015
18
Ответ дляНаполеон Бонапарт
Творог+сметана+зелень+чеснок (можно еще плавленый сырок) все хорошо смешать и завернуть в листья салата, получается вкусная закуска.
спасибо ,попробую
anonim_166
автор Борода • 10 июня 2015
19
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
можно шпроты рязмять, только крупненько, яичко вареное кубиками, лучок зеленый, и на салатный лист и трубочкой свернуть. У меня мама в этом году прочитала что щавель нужно кушать в сыром виде, т.к. при термической обработке какая-то кислота образуется, готовит теперь зеленый борщ с салатом и шпинатом
про щавель давно знаю,зеленый суп готовлю с шпинатом
anonim_186
Куколка-мяуколка• 10 июня 2015
20
Сделать маринад(уксус,масло,соль,чеснок и вода) все хорошо перемешать и в этот рассол поставить листья,они напитают вкусность,это как вариант,для разнообразия)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff