sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_172
Секс-Бомба• 03 апреля 2013

Мастика еще не надоела?

Дорогие советчицы,очень интересует ваше мнение...какие торты вам больше нравятся:мастичные или из масла?дело в том,что моя мама начала заниматься выпечкой на заказ.При этом , мастику она не признает принципиально...заказики вроде есть,но очень скудненько.Оговорюсь,торты очень вкусные(это не только мое мнение).цена-так вообще смешная(80 за кг).почему нет спроса,как думаете?они недостаточно красивые?я то объективно толком не могу оценивать,потому как они творятся практически на моих глазах))вы б такой заказали?Всем откликнувшимся-спасибо большое!!!
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 447
289 (64.65%) я-за мастику!это шедеврально!
158 (35.35%) предпочитаю масляное покрытие.
427 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
noavatar
YUKKA25• 03 апреля 2013
391
Ответ дляАноним Первый
спасибо, попробую
Попробуйте,на вкус,как пломбир,только я без коньяка его делаю и эссенции)
noavatar
YUKKA25• 03 апреля 2013
392
Ответ дляlokomotiv20
у меня вопрос к вам по заврному крему
какой?
anonim_172
автор Секс-Бомба • 03 апреля 2013
393
Ответ дляfo75
и все-таки у меня вопросец к автору, может я не дочитала чего-то, но все же как доедет тортик с масляным кремом к потребителю??
сори!так увлеклась дебатами-наверное,это я недочиталась.да никак!)доставка по городу!
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
394
Ответ дляАноним Первый
а масла им в таком количестве доктор прописал?
учусь,говорю,украшать для своих белково-заварным,т.к мои гаврики напрочь отказались есть покупные торты
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
395
Ответ дляYUKKA25
какой?
какая степень загустения яично-мучной смеси?
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
396
Ответ дляСекс-Бомба
сори!так увлеклась дебатами-наверное,это я недочиталась.да никак!)доставка по городу!
вот это темка!!!)))
noavatar
YUKKA25• 03 апреля 2013
397
Ответ дляlokomotiv20
какая степень загустения яично-мучной смеси?
средняя,если Вы хотите им украшать,то не получится-расплывется.
noavatar
YUKKA25• 03 апреля 2013
398
Ответ дляlokomotiv20
учусь,говорю,украшать для своих белково-заварным,т.к мои гаврики напрочь отказались есть покупные торты
белково-заварной обожаю,люблю украшать растопленым шоколадом,рисовать ним что-то и в морозилку)
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
399
Ответ дляYUKKA25
средняя,если Вы хотите им украшать,то не получится-расплывется.
нет,как прослойку,а средняя,опишите,пожалуйста,как на оладьи или жидкая сметана?Я пробовала,но у меня крупинки образовались,цедила,короче,не получилось)))
anonim_143
Марфушечка душечка• 03 апреля 2013
400
Ответ дляlokomotiv20
вот заяц классный!
не похож на зайца))https://img.kidstaff.net/smiles/bp.gif
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
401
Ответ дляYUKKA25
белково-заварной обожаю,люблю украшать растопленым шоколадом,рисовать ним что-то и в морозилку)
Цитата:
белково-заварной обожаю,люблю украшать растопленым шоколадом,рисовать ним что-то и в морозилку)[/cit

я бы вообще одними бабочками шоколадными и цветами торт бы завалила))))))))
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
402
Ответ дляМарфушечка душечка
не похож на зайца))https://img.kidstaff.net/smiles/bp.gif
кто не похож на зайца?
anonim_143
Марфушечка душечка• 03 апреля 2013
403
Ответ дляlokomotiv20
кто не похож на зайца?
я вижу юбку)
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
404
Ответ дляМарфушечка душечка
я вижу юбку)
какую юбку?))))девочки,вы о чем?!))))))
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
405
Ответ дляМарфушечка душечка
я вижу юбку)
и мне покажите зайца...да и юбку
noavatar
YUKKA25• 04 апреля 2013
406
Ответ дляlokomotiv20
нет,как прослойку,а средняя,опишите,пожалуйста,как на оладьи или жидкая сметана?Я пробовала,но у меня крупинки образовались,цедила,короче,не получилось)))
нет,прослойка не получится,оно как сметана,но не очень жидкая,в холоде немного гуще стает.Но именно на прослойку не покатит.Я прослойки из безе деляю и плюс шоколадный шифоновый бисквит с миллионом ингредиентов ням-ням)
anonim_172
автор Секс-Бомба • 04 апреля 2013
407
Там кто-то за цену спрашивал,что без навара.так вот,у мамы с машинкой история получилась:звонит девочка по объявлению,так и так,цена какая,как забрать...сказала,мол,подумаю...еще через недельку звонок-эта же девочка!представляется-а это родственница наша(жена кузена моего)!оказывается,она с домочадцами посоветовалась,а те и говорят:’так у нас же человек этим делом занимается!’и дали номер тел. мамы.Она набирать,а он идентичный с номером из интернета!!!Вот такое совпадение!А кондитер мой(мама)-человек благородных правил-с родственников денег не взяла(за продукты только и распространение инфы).Вот и весь заработок)))
anonim_172
автор Секс-Бомба • 04 апреля 2013
408
Ответ дляYUKKA25
нет,прослойка не получится,оно как сметана,но не очень жидкая,в холоде немного гуще стает.Но именно на прослойку не покатит.Я прослойки из безе деляю и плюс шоколадный шифоновый бисквит с миллионом ингредиентов ням-ням)
мамочки,как вкусно!!!!!!
anonim_67
Ангелочек с рожками• 04 апреля 2013
409
Ответ дляYUKKA25
нет,прослойка не получится,оно как сметана,но не очень жидкая,в холоде немного гуще стает.Но именно на прослойку не покатит.Я прослойки из безе деляю и плюс шоколадный шифоновый бисквит с миллионом ингредиентов ням-ням)
а шифоновый на подсолнечном масле делаете?
anonim_67
Ангелочек с рожками• 04 апреля 2013
410
Ответ дляYUKKA25
нет,прослойка не получится,оно как сметана,но не очень жидкая,в холоде немного гуще стает.Но именно на прослойку не покатит.Я прослойки из безе деляю и плюс шоколадный шифоновый бисквит с миллионом ингредиентов ням-ням)
так до какой степени загустения варить яичную смесь для заварного крема?
anonim_67
Ангелочек с рожками• 04 апреля 2013
411
Ответ дляСекс-Бомба
Там кто-то за цену спрашивал,что без навара.так вот,у мамы с машинкой история получилась:звонит девочка по объявлению,так и так,цена какая,как забрать...сказала,мол,подумаю...еще через недельку звонок-эта же девочка!представляется-а это родственница наша(жена кузена моего)!оказывается,она с домочадцами посоветовалась,а те и говорят:’так у нас же человек этим делом занимается!’и дали номер тел. мамы.Она набирать,а он идентичный с номером из интернета!!!Вот такое совпадение!А кондитер мой(мама)-человек благородных правил-с родственников денег не взяла(за продукты только и распространение инфы).Вот и весь заработок)))
как начали кидать тапками любители мастики,еле отбилась))))))))
noavatar
Asstra• 04 апреля 2013
412
Ответ дляlokomotiv20
у нее такие шедевры,я с ее страницы в одноклассниках не вылезаю
И мне киньте, пожалуйста, ссылочку на её страницу.
anonim_67
Ангелочек с рожками• 04 апреля 2013
413
Ответ дляAsstra
И мне киньте, пожалуйста, ссылочку на её страницу.
я вам в личку напишу,если можно))
anonim_67
Ангелочек с рожками• 04 апреля 2013
414
Ответ дляAsstra
И мне киньте, пожалуйста, ссылочку на её страницу.
в личке у Вас ее данные)
noavatar
vesna• 04 апреля 2013
415
Ответ дляСекс-Бомба
частенько же у Вас праздники!!!Прекращайте!’польза’везде одинаковая!!!никто не мешает собрать ложечкой лишний слой крема.Вам лишь бы придраться?!я не понимаю...Да и вообще,детство многих из нас прошло на всяких мивинах,юппи,колах и прочих гадостях.лично я ,несмотря на СТРОЖАЙШИЕ запреты ,выцепляла первый подходящий момент и вкушала запретные продукты!И вы НЕ ПОВЕРИТЕ:осталась жива-здорова!!!!.Нет,куда уж тут сравниться с этим ужасным продуктом,как МАСЛО!!!!
Автор, Ви якась пуленепробивна. Навіщо створюєте тему якщо боїтеся критики? Сиділи би тихенько з тими тортиками і ніхто би не писав своєї думки. Щ то за ’прекращайте’ ? Ми , що з Вами так близько знайомі, що маєте право мені таке писати? Ми будемо святкувати, купувати непрактичні речі, їсти те що захочемо. Ваших порад я не потребую. Це Ви хотіли пораду і задавали запитання. Так, що тепер достойно виходьте із ситуації. Більшість відписавшихся звернули Вам увагу на те, що Ваші фото погані, торти не сучасні. Як для домашнього приготування вони нормальні але не на продаж. Лише одиниці написали, що готові платити за такі торти. От ті одиниці і є клієнтами Вашої мами. Більше клієнтів не буде якщо Ви залишатимитеся на тому ж рівні. Дивлячись на такі торти я ніби стрибнула в минуле на 10-15 років. Якраз в період юпі, мівіни і решта гидоти. В часи всезагальної бідності,коли кілограм масла на торті вважався багатством. Не треба по собі рівняти інших. Те, що Ви наїлися в дитинстві всяких шкідливих речей і досі , як кажите живі-здорові, не означає, що так само інші люди мають годувати своїх дітей. В Ваших масляних тортах також як і в мастиці є барвники. Велика кількість жиру може сильно підірвати роботу ще не сформованих дитячих внутрішніх органів. Але та мастика хоч гарно виглядає. Тому я надаю перевагу красивому оформленню торта і з мінімальною шкідливістю. Торти не купую ніколи та навіть якщо би прийшлося то краще би взяла магазинний ніж отакий як на Ваших фото. Магазинні хоч сучасніше виглядають. Я не придираюся, як Ви пишете, а пишу свою думку.
noavatar
YUKKA25• 04 апреля 2013
416
Ответ дляlokomotiv20
а шифоновый на подсолнечном масле делаете?
да,вот такой делаю http://forum.say7.info/topic39507.html,только режу на 3 части плюс две прослойки безе и крем-сгущенка плюс масло
noavatar
YUKKA25• 04 апреля 2013
417
Ответ дляlokomotiv20
так до какой степени загустения варить яичную смесь для заварного крема?
варить до степени густой сметаны,
anonim_172
автор Секс-Бомба • 04 апреля 2013
418
Ответ дляvesna
Автор, Ви якась пуленепробивна. Навіщо створюєте тему якщо боїтеся критики? Сиділи би тихенько з тими тортиками і ніхто би не писав своєї думки. Щ то за ’прекращайте’ ? Ми , що з Вами так близько знайомі, що маєте право мені таке писати? Ми будемо святкувати, купувати непрактичні речі, їсти те що захочемо. Ваших порад я не потребую. Це Ви хотіли пораду і задавали запитання. Так, що тепер достойно виходьте із ситуації. Більшість відписавшихся звернули Вам увагу на те, що Ваші фото погані, торти не сучасні. Як для домашнього приготування вони нормальні але не на продаж. Лише одиниці написали, що готові платити за такі торти. От ті одиниці і є клієнтами Вашої мами. Більше клієнтів не буде якщо Ви залишатимитеся на тому ж рівні. Дивлячись на такі торти я ніби стрибнула в минуле на 10-15 років. Якраз в період юпі, мівіни і решта гидоти. В часи всезагальної бідності,коли кілограм масла на торті вважався багатством. Не треба по собі рівняти інших. Те, що Ви наїлися в дитинстві всяких шкідливих речей і досі , як кажите живі-здорові, не означає, що так само інші люди мають годувати своїх дітей. В Ваших масляних тортах також як і в мастиці є барвники. Велика кількість жиру може сильно підірвати роботу ще не сформованих дитячих внутрішніх органів. Але та мастика хоч гарно виглядає. Тому я надаю перевагу красивому оформленню торта і з мінімальною шкідливістю. Торти не купую ніколи та навіть якщо би прийшлося то краще би взяла магазинний ніж отакий як на Ваших фото. Магазинні хоч сучасніше виглядають. Я не придираюся, як Ви пишете, а пишу свою думку.
А что ж нервные все такие?давать советы Вам никто и не собирался!!Это во-первых!критики-я не боюсь-иначе и не поднимала бы тему!это во-вторых!я прекрасно понимаю,что торты требуют много доработок,вот и спрашивала СОВЕТА,чтоб совершенствоваться(заметьте,совета,а не нравоучений и целого ведра грязи в словах).много ценной для себя информации я вынесла,за что всем девочкам искреннее спасибоспасибо и за поддержку,и за критику!А в третьих,как можно утвержать о жирности торта,не попробовав его!Если вы не соизволили пролистать переписку,я повторюсь:в украшениях смесь масла и заварного крема,а еще синтетические красители добавляются только в минимальном количестве и в крайних случаях(как на машинку,например).в остальном-в ход идет какао-порошек и натуральные ингридиенты!А что мастика гарно смотрится,я не согласна.А это уже мое мнение!.А вы сделали из масла такого монстра.Я просто хотела сказать,что кусочка съеденого торта на праздник никакая работа никаких органов не подорвется.(это вам как медик говорю).Удачи Вам и здоровья Вашим деткам!!!
anonim_172
автор Секс-Бомба • 04 апреля 2013
419
Ответ дляlokomotiv20
я вам в личку напишу,если можно))
и мне,если можно
anonim_172
автор Секс-Бомба • 04 апреля 2013
420
Ответ дляlokomotiv20
Цитата:
белково-заварной обожаю,люблю украшать растопленым шоколадом,рисовать ним что-то и в морозилку)[/cit

я бы вообще одними бабочками шоколадными и цветами торт бы завалила))))))))
а вы их от руки рисуете?Ну,в смысле для этого не нужны трафареты или че-нить подобное?
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff