sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_172
Секс-Бомба• 03 апреля 2013

Мастика еще не надоела?

Дорогие советчицы,очень интересует ваше мнение...какие торты вам больше нравятся:мастичные или из масла?дело в том,что моя мама начала заниматься выпечкой на заказ.При этом , мастику она не признает принципиально...заказики вроде есть,но очень скудненько.Оговорюсь,торты очень вкусные(это не только мое мнение).цена-так вообще смешная(80 за кг).почему нет спроса,как думаете?они недостаточно красивые?я то объективно толком не могу оценивать,потому как они творятся практически на моих глазах))вы б такой заказали?Всем откликнувшимся-спасибо большое!!!
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 447
289 (64.65%) я-за мастику!это шедеврально!
158 (35.35%) предпочитаю масляное покрытие.
427 2
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
noavatar
fo75• 03 апреля 2013
361
Ответ дляlokomotiv20
чего хреновый?Красивейший,скажу больше-безумно красивый! Конечно!!!Если бы траванулась-эту торговую марку не брала бы точно
Если вы траванулись определенным тортом с мастикой, то зачем, простите, обсирать всю идею с мастикой? Вот сожру я полторта киевского несвежего, и станет мне плохо, а потом скажу вам - не берите вы эту гадость, я так траванулась
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
362
Ответ дляАноним Первый
так и мы о том, что вы-практичная дама и вам ничего Не надо))) и детям вашим, к сожалению, их даже внешний вид красивого торта не привлекает((( грустно
почему,привлекает.Но оно им на фиг не надо.Они с удовольствием порадуются красивому кремовому торту))))))
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
363
Ответ дляfo75
Если вы траванулись определенным тортом с мастикой, то зачем, простите, обсирать всю идею с мастикой? Вот сожру я полторта киевского несвежего, и станет мне плохо, а потом скажу вам - не берите вы эту гадость, я так траванулась
блин,еще раз.!!!!торт из какой-то очень продвинутой киевской кондитерской!!!дети до торта не дошли,наелись сладких рыцарей
anonim_154
Боевая• 03 апреля 2013
364
Ответ дляfo75
Если вы траванулись определенным тортом с мастикой, то зачем, простите, обсирать всю идею с мастикой? Вот сожру я полторта киевского несвежего, и станет мне плохо, а потом скажу вам - не берите вы эту гадость, я так траванулась
а я киевским никогда не травилась, но лично для меня - это не торт, а порнография, мне не вкусно
но я свое мнение при этом оставляю при себе - не, могу и высказать, вот как сейчас, но не буду ведь доказывать, что всем надо срочно покупать другие торты, потому что киевский МНЕ не нравится
anonim_154
Боевая• 03 апреля 2013
365
Ответ дляАнгелочек с рожками
блин,еще раз.!!!!торт из какой-то очень продвинутой киевской кондитерской!!!дети до торта не дошли,наелись сладких рыцарей
и кто-то при этом утверждал, что надо брать торты там, где у людей есть санкнижки
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
366
Ответ дляБоевая
ну так мы вернулись восьмой раз все к тому же аргументу
ВЫ не любите - ну и на здоровье, ваше право, лопайте белковый крем
а Я и мои дети ЛЮБИМ - я ж не пытаюсь по этому поводу никому доказать, что белковый или масляный крем - это несъедобная отрава и пластилин или что-либо еще гадкое - просто мне больше нравится мастика, только и всего
а вы почему то пытаетесь всех убедить, что мастика - это черт те что
да ешьте вы хоть кузнечиков))главное,чтоб не во вред здоровью
anonim_154
Боевая• 03 апреля 2013
367
Ответ дляlokomotiv20
да ешьте вы хоть кузнечиков))главное,чтоб не во вред здоровью
фуххх спасибо что разрешили
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
368
Ответ дляБоевая
и кто-то при этом утверждал, что надо брать торты там, где у людей есть санкнижки
вы специально или правда вам в сто пятый раз объяснить-ОБЪЕЛИСЬ МАСТИЧНЫМИ СЛАДКИМИ КРАШЕНЫМИ РЫЦАРЯМИ)))))
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
369
Ответ дляБоевая
фуххх спасибо что разрешили
я никогда не против,я вообще за любой кипиш,кроме голодовки
noavatar
fo75• 03 апреля 2013
370
или вот с пластмассой еще сравнивают)) у меня мягенькая получилась, не приторная, светлая - маршмеллоу рстопила с сахарной пудрой+масла немного сливочного - все ели с удовольствием) Сама испекла 2 коржа, сложила их в форме машинки, промазала нежирным заварным кремаом на свой вкус, сверху обложила мастикой - красота и вкусно и ребенок в восторге!!
anonim_154
Боевая• 03 апреля 2013
371
Ответ дляlokomotiv20
вы специально или правда вам в сто пятый раз объяснить-ОБЪЕЛИСЬ МАСТИЧНЫМИ СЛАДКИМИ КРАШЕНЫМИ РЫЦАРЯМИ)))))
и что , это разве исключает вариант, что мастика была плохо приготовлена?
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
372
Ответ дляfo75
или вот с пластмассой еще сравнивают)) у меня мягенькая получилась, не приторная, светлая - маршмеллоу рстопила с сахарной пудрой+масла немного сливочного - все ели с удовольствием) Сама испекла 2 коржа, сложила их в форме машинки, промазала нежирным заварным кремаом на свой вкус, сверху обложила мастикой - красота и вкусно и ребенок в восторге!!
вы меня лучше заварному вкусному крему научите,пожалуйста)))
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
373
Ответ дляБоевая
и что , это разве исключает вариант, что мастика была плохо приготовлена?
другие не рыгали,извините)))
noavatar
fo75• 03 апреля 2013
374
и все-таки у меня вопросец к автору, может я не дочитала чего-то, но все же как доедет тортик с масляным кремом к потребителю??
noavatar
fo75• 03 апреля 2013
375
Ответ дляlokomotiv20
вы меня лучше заварному вкусному крему научите,пожалуйста)))
а че там учить? яйца+сахар растереть, молоко добавить да крахмала или манки ложку, ваниль, да и варить себе тихонечко помешивая. Маслица потом добавить на свой вкус (в остывший крем)
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
376
Ответ дляfo75
а че там учить? яйца+сахар растереть, молоко добавить да крахмала или манки ложку, ваниль, да и варить себе тихонечко помешивая. Маслица потом добавить на свой вкус (в остывший крем)
на бане варить?
noavatar
YUKKA25• 03 апреля 2013
377
Девочки,может кому пригодится,ОООчень вкусный крем)
Карамельный соус:
100г сахара
10 г сл. масла
1/4 ч.л. соли(обязательно!)
200 мл. сливок(30% )
1 пакетик ванильного сахара
Расплавить сахар в кастрюльке или ковшике на среднем огне, непрерывно помешивая, до глубоко коричневого цвета. Добавить масло, соль, сливки и ванильный сахар, постоянно помешивая. Варить 20-30 мин., периодически помешивая, пока карамель не разойдется и соус не станет однородным. Охладить до комнатной температуры. После остывания соус становится гуще и напоминает расплавленные ириски.
Заварной крем:
750 мл. молока
1,5 ст. сахара
3 желтка
100 г муки (3 ст.л. с большой горкой)
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. коньяка
200 г размягченного сл. масла
1 ст. молока, желтки и муку тщательно взбить венчиком и влить тонкой струйкой, все время помешивая, в кипящее молоко с сахаром. Варить на медленном огне до загустения. Охладить до комнатной температуры. Масло взбить миксером с ванильным сахаром, не прекращая взбивать, добавлять по одной ложке остывший заварной крем, затем коньяк и карамельный соус ( я еще добавила несколько капель ромовой эссенции). Крем готов
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
378
домашние сливки подойдут?
noavatar
fo75• 03 апреля 2013
379
Ответ дляlokomotiv20
на бане варить?
я просто варю
anonim_137
Аноним Первый• 03 апреля 2013
380
Ответ дляlokomotiv20
почему,привлекает.Но оно им на фиг не надо.Они с удовольствием порадуются красивому кремовому торту))))))
вы все знаете, я смотрю, и за детей, что им надо, а что нет((( и про мастику...
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
381
вопрос по заварному крему.Какая должна бытьстепень загустения яично-мучной смеси?
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
382
Ответ дляАноним Первый
вы все знаете, я смотрю, и за детей, что им надо, а что нет((( и про мастику...
ну если красиво,но они е не хотят есть-не пихать же мне ее силой,правда ведь?)))
anonim_137
Аноним Первый• 03 апреля 2013
383
Ответ дляYUKKA25
Девочки,может кому пригодится,ОООчень вкусный крем)
Карамельный соус:
100г сахара
10 г сл. масла
1/4 ч.л. соли(обязательно!)
200 мл. сливок(30% )
1 пакетик ванильного сахара
Расплавить сахар в кастрюльке или ковшике на среднем огне, непрерывно помешивая, до глубоко коричневого цвета. Добавить масло, соль, сливки и ванильный сахар, постоянно помешивая. Варить 20-30 мин., периодически помешивая, пока карамель не разойдется и соус не станет однородным. Охладить до комнатной температуры. После остывания соус становится гуще и напоминает расплавленные ириски.
Заварной крем:
750 мл. молока
1,5 ст. сахара
3 желтка
100 г муки (3 ст.л. с большой горкой)
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. коньяка
200 г размягченного сл. масла
1 ст. молока, желтки и муку тщательно взбить венчиком и влить тонкой струйкой, все время помешивая, в кипящее молоко с сахаром. Варить на медленном огне до загустения. Охладить до комнатной температуры. Масло взбить миксером с ванильным сахаром, не прекращая взбивать, добавлять по одной ложке остывший заварной крем, затем коньяк и карамельный соус ( я еще добавила несколько капель ромовой эссенции). Крем готов
спасибо, попробую
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
384
Ответ дляАноним Первый
вы все знаете, я смотрю, и за детей, что им надо, а что нет((( и про мастику...
ДА И САХАРА ИМ В ТАКОМ КОЛ-ВЕ ЗАЧЕМ
anonim_137
Аноним Первый• 03 апреля 2013
385
Ответ дляlokomotiv20
ну если красиво,но они е не хотят есть-не пихать же мне ее силой,правда ведь?)))
эстэствэнно
anonim_137
Аноним Первый• 03 апреля 2013
386
Ответ дляlokomotiv20
ДА И САХАРА ИМ В ТАКОМ КОЛ-ВЕ ЗАЧЕМ
а масла им в таком количестве доктор прописал?
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
387
Ответ дляАноним Первый
эстэствэнно
им просто не хочется,правда.Не потому что мне им жалко это купить,они сами выбирают что хотели бы съесть или с чем поиграть,вот нарыли в инете кексы,украшеные глазурью под лягушек-теперь каждые выходные у нас эти лягушки)
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
388
Ответ дляАноним Первый
а масла им в таком количестве доктор прописал?
вашу медь!!Вы меня доконать решили?))))Я за белково-заварной крем)))
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
389
Ответ дляYUKKA25
фото
Удалено администрацией...
anonim_67
Ангелочек с рожками• 03 апреля 2013
390
у меня вопрос к вам по заврному крему
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff