Зефирная попка• 17 июня 2015
Вы часто едите мясо?
Просто интересно) Много ли мясоедов. Мы практически каждый день что-то мясное да и едим)
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
164
116 (70.73%)
Едим мясо каждый день
29 (17.68%)
Несколько раз в неделю
11 (6.71%)
Редко
5 (3.05%)
Не едим вообще
3 (1.83%)
Свой вариант
Ответ дляgloriya8305
будем надеяться, там упор на сыроедение у них, как говорят у женщины менструальный цикл очистка, у них прекращаются месячные, но рожать могут, это как очистка организма, которая потом не нужна, ну философиям так на Ухх, но сама я не слышала их
Я не люблю этих сектанских наклонностей :) по-этому и не слушала бы такой фигни ;) Сыроеденье, тоже очень спорно... Есть направление в йоге, где наоборот ничего в сыром виде нельзя :)
gloriya8305• 17 июня 2015
Ответ дляKateka
Я не люблю этих сектанских наклонностей :) по-этому и не слушала бы такой фигни ;) Сыроеденье, тоже очень спорно... Есть направление в йоге, где наоборот ничего в сыром виде нельзя :)
ахах, и я не люблю, но подруга, а она не дура, заинтересовалась, я бы послушала как минимум, но не пойду
КошкинДом• 17 июня 2015
Ответ дляодиночка
Мясо ем но вполне спокойно могу обходиться без него несколько недель
аналогично.
просто не зацикливаюсь на нём.
люблю шашлык свежий, люблю стейк, но ем это всё реально ну очень редко.
Ответ дляКошкинДом
я не видела никогда нормальной комплекции людей, которые бы каждый день ели мясо, в основном это люди с лишним весом.
Вы заблюждаетесь :) Эт не вы вчера были в теме ,где мы меню детей обсуждали? :) Почитайте о раздельном питании и его принципах. Очень классная штука ;) Фотки выставлять не буду :)))))но поверьте, на вес не влияет. У меня больше сладкое на вес может повлиять чем мясо :) проверено :)
КрытыхРынков• 17 июня 2015
Ответ дляНоски на подтяжках
каждый день.муж не поймет, если я ему мяса не дам)
аналогично. Или мясо или рыба.
Стрекозей• 17 июня 2015
Ответ дляТать-яна777
я никогда не пробовала это делать, расскажите плиз
Ооо, очень просто. Только нужно обязательно купить свежую рыбу. В идеале не филе - а саму рыбу. Можно потрошеную ,но с головой. Когда покупаете - тыкаете, чтобы была упругая. Т.е. нажимаете пальцем, если ямка расправляется - значит, рыба хорошая. Далее смотрите жабры - должны быть без белого налета, ну и конечно, мытные глаза - это 100% уже плохая рыба! Помните, что сначала рыбу продают целую, потом без головы, потом делят на части - это стадии когда рыба постепенно портится, целую покупать лучше!
Не мороженную, свежую, вернее она у нас называется дефростированная правильно.
Итак, купили рыбу. В инете есть как разделать ее на два больших филе. Кратко: отрезать голову и начать резать вдоль позвоночника, получится у вас кусок бока длиной почти во всю рыбу с ребрами(косточками). Эти косточки обычными щипчиками вынуть, они легко вынимаются и быстро. Я вынимаю даже просто ногтями)))
То же самое со вторым боком.
У вас останется позвоночкик и на нем немного мяса и два больших филе.
В этот раз мы делали одну филе солили, вторую тушили(для ребенка), из позвоночника и остатков на нем мяса делали уху. Голову можете тоже в уху, но я с головой не люблю. Если для вас норм - то не забудьте жабры предварительно удалить.
Как солить:
Берете пищевую фольгу, соль(желательно морскую пищевую, она лучше, но можно и обычную), укропчика свежего и чууууть чуть сахарку.
Ложите филешку, хорошо солите и чуууть-чуть сахарите. Прям солите так, ну чтобы соль не покрывала, но была видна. Как вам сказать... эхх, ща фото поищу, фоткала дня два назад. Где-то чайная ложка соли на 150 грамм рыбы. Сахаром одну ложечку на всю рыбу чуть-чуть. Сверху укропчика, можно МНОГО. Заматываете герметично в несколько слоев и на 2е суток в холодильник.
Реально ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
КошкинДом• 17 июня 2015
Ответ дляKateka
Вы заблюждаетесь :) Эт не вы вчера были в теме ,где мы меню детей обсуждали? :) Почитайте о раздельном питании и его принципах. Очень классная штука ;) Фотки выставлять не буду :)))))но поверьте, на вес не влияет. У меня больше сладкое на вес может повлиять чем мясо :) проверено :)
Нет, не была в теме, я вообще редко здесь бываю.
но я не встречала людей, которые бы ели ежедневно мясо и имели нормальный вес, честно.
в моём окружении это все люди с лишним весом.
Стрекозей• 17 июня 2015
Тать-яна777• 17 июня 2015
Ответ дляСтрекозей
Ооо, очень просто. Только нужно обязательно купить свежую рыбу. В идеале не филе - а саму рыбу. Можно потрошеную ,но с головой. Когда покупаете - тыкаете, чтобы была упругая. Т.е. нажимаете пальцем, если ямка расправляется - значит, рыба хорошая. Далее смотрите жабры - должны быть без белого налета, ну и конечно, мытные глаза - это 100% уже плохая рыба! Помните, что сначала рыбу продают целую, потом без головы, потом делят на части - это стадии когда рыба постепенно портится, целую покупать лучше!
Не мороженную, свежую, вернее она у нас называется дефростированная правильно.
Итак, купили рыбу. В инете есть как разделать ее на два больших филе. Кратко: отрезать голову и начать резать вдоль позвоночника, получится у вас кусок бока длиной почти во всю рыбу с ребрами(косточками). Эти косточки обычными щипчиками вынуть, они легко вынимаются и быстро. Я вынимаю даже просто ногтями)))
То же самое со вторым боком.
У вас останется позвоночкик и на нем немного мяса и два больших филе.
В этот раз мы делали одну филе солили, вторую тушили(для ребенка), из позвоночника и остатков на нем мяса делали уху. Голову можете тоже в уху, но я с головой не люблю. Если для вас норм - то не забудьте жабры предварительно удалить.
Как солить:
Берете пищевую фольгу, соль(желательно морскую пищевую, она лучше, но можно и обычную), укропчика свежего и чууууть чуть сахарку.
Ложите филешку, хорошо солите и чуууть-чуть сахарите. Прям солите так, ну чтобы соль не покрывала, но была видна. Как вам сказать... эхх, ща фото поищу, фоткала дня два назад. Где-то чайная ложка соли на 150 грамм рыбы. Сахаром одну ложечку на всю рыбу чуть-чуть. Сверху укропчика, можно МНОГО. Заматываете герметично в несколько слоев и на 2е суток в холодильник.
Реально ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Ой спасибочки вам огромное, обязательно попробую
пышка_мышка• 17 июня 2015
Ответ дляСтрекозей
Ооо, очень просто. Только нужно обязательно купить свежую рыбу. В идеале не филе - а саму рыбу. Можно потрошеную ,но с головой. Когда покупаете - тыкаете, чтобы была упругая. Т.е. нажимаете пальцем, если ямка расправляется - значит, рыба хорошая. Далее смотрите жабры - должны быть без белого налета, ну и конечно, мытные глаза - это 100% уже плохая рыба! Помните, что сначала рыбу продают целую, потом без головы, потом делят на части - это стадии когда рыба постепенно портится, целую покупать лучше!
Не мороженную, свежую, вернее она у нас называется дефростированная правильно.
Итак, купили рыбу. В инете есть как разделать ее на два больших филе. Кратко: отрезать голову и начать резать вдоль позвоночника, получится у вас кусок бока длиной почти во всю рыбу с ребрами(косточками). Эти косточки обычными щипчиками вынуть, они легко вынимаются и быстро. Я вынимаю даже просто ногтями)))
То же самое со вторым боком.
У вас останется позвоночкик и на нем немного мяса и два больших филе.
В этот раз мы делали одну филе солили, вторую тушили(для ребенка), из позвоночника и остатков на нем мяса делали уху. Голову можете тоже в уху, но я с головой не люблю. Если для вас норм - то не забудьте жабры предварительно удалить.
Как солить:
Берете пищевую фольгу, соль(желательно морскую пищевую, она лучше, но можно и обычную), укропчика свежего и чууууть чуть сахарку.
Ложите филешку, хорошо солите и чуууть-чуть сахарите. Прям солите так, ну чтобы соль не покрывала, но была видна. Как вам сказать... эхх, ща фото поищу, фоткала дня два назад. Где-то чайная ложка соли на 150 грамм рыбы. Сахаром одну ложечку на всю рыбу чуть-чуть. Сверху укропчика, можно МНОГО. Заматываете герметично в несколько слоев и на 2е суток в холодильник.
Реально ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Дефростированная это и есть размороженная.
Стрекозей• 17 июня 2015
Ответ дляТать-яна777
Ой спасибочки вам огромное, обязательно попробую
Попробуйте, поверьте, потом покупную вам и есть не захочется больше! к тому же, выходит ОООЧЕНЬ дешево.
КрытыхРынков• 17 июня 2015
Ответ дляКошкинДом
я не видела никогда нормальной комплекции людей, которые бы каждый день ели мясо, в основном это люди с лишним весом.
мой муж ест его минимум 2 раза в день. Рост 176,вес 67. Толстый?хаха
Стрекозей• 17 июня 2015
Ответ дляпышка_мышка
Дефростированная это и есть размороженная.
Дефростированная - это шоково замороженная и размороженная.
Я говорила о том, чтобы покупать не замороженную, т.е. не твердую ледышку.
Стрекозей• 17 июня 2015
Ответ дляКрытыхРынков
мой муж ест его минимум 2 раза в день. Рост 176,вес 67. Толстый?хаха
И у меня муж ест мясо каждый день, и никак не могу откормить!
пышка_мышка• 17 июня 2015
Ответ дляСтрекозей
Дефростированная - это шоково замороженная и размороженная.
Я говорила о том, чтобы покупать не замороженную, т.е. не твердую ледышку.
Поняла уже)
Тать-яна777• 17 июня 2015
Ответ дляСтрекозей
Попробуйте, поверьте, потом покупную вам и есть не захочется больше! к тому же, выходит ОООЧЕНЬ дешево.
Это точно, я её так редко покупаю...ну уж оторвусь теперь))
Стрекозей• 17 июня 2015
Ответ дляТать-яна777
Это точно, я её так редко покупаю...ну уж оторвусь теперь))
Так прикол в том, что мне рыбина в 1,5 кг обошлась в 230 грн по-моему, зато ели мы ее НЕДЕЛЮ!
Тать-яна777• 17 июня 2015
Ответ дляСтрекозей
Так прикол в том, что мне рыбина в 1,5 кг обошлась в 230 грн по-моему, зато ели мы ее НЕДЕЛЮ!
ну да, а в атб 300г за 230грн
Настенные трусы.• 17 июня 2015
Ответ дляНоски на подтяжках
каждый день.муж не поймет, если я ему мяса не дам)
Мужики они такие - хищники!!! Мой тоже не поймёт.
Стрекозей• 17 июня 2015
Ответ дляТать-яна777
ну да, а в атб 300г за 230грн
Так это в пачках, а тут целая))) Только самим солить надо)
Головная• 17 июня 2015
Сейчас пост, мясо не ем. Когда поста нет, ем каждый день, кроме среды и пятницы. Голосовала за свой вариант.
Не обижаюсь• 17 июня 2015
Ответ дляКошкинДом
Я не понимаю, как можно мясо есть каждый день.
я бы наверное была бы как колобок.
у нас больше любят салаты, рыбу, фрукты, каши.
мне кажется, что потребность в мясе это всего лишь привычка, так как у нас отсутствует культура питания, в основном многие едят для того, чтобы набить себе брюхо.
я бы наверное была бы как колобок.
у нас больше любят салаты, рыбу, фрукты, каши.
мне кажется, что потребность в мясе это всего лишь привычка, так как у нас отсутствует культура питания, в основном многие едят для того, чтобы набить себе брюхо.
про белковую диету не слыхали?
Карусель-весель• 17 июня 2015
Ответ дляСтрекозей
Ооо, очень просто. Только нужно обязательно купить свежую рыбу. В идеале не филе - а саму рыбу. Можно потрошеную ,но с головой. Когда покупаете - тыкаете, чтобы была упругая. Т.е. нажимаете пальцем, если ямка расправляется - значит, рыба хорошая. Далее смотрите жабры - должны быть без белого налета, ну и конечно, мытные глаза - это 100% уже плохая рыба! Помните, что сначала рыбу продают целую, потом без головы, потом делят на части - это стадии когда рыба постепенно портится, целую покупать лучше!
Не мороженную, свежую, вернее она у нас называется дефростированная правильно.
Итак, купили рыбу. В инете есть как разделать ее на два больших филе. Кратко: отрезать голову и начать резать вдоль позвоночника, получится у вас кусок бока длиной почти во всю рыбу с ребрами(косточками). Эти косточки обычными щипчиками вынуть, они легко вынимаются и быстро. Я вынимаю даже просто ногтями)))
То же самое со вторым боком.
У вас останется позвоночкик и на нем немного мяса и два больших филе.
В этот раз мы делали одну филе солили, вторую тушили(для ребенка), из позвоночника и остатков на нем мяса делали уху. Голову можете тоже в уху, но я с головой не люблю. Если для вас норм - то не забудьте жабры предварительно удалить.
Как солить:
Берете пищевую фольгу, соль(желательно морскую пищевую, она лучше, но можно и обычную), укропчика свежего и чууууть чуть сахарку.
Ложите филешку, хорошо солите и чуууть-чуть сахарите. Прям солите так, ну чтобы соль не покрывала, но была видна. Как вам сказать... эхх, ща фото поищу, фоткала дня два назад. Где-то чайная ложка соли на 150 грамм рыбы. Сахаром одну ложечку на всю рыбу чуть-чуть. Сверху укропчика, можно МНОГО. Заматываете герметично в несколько слоев и на 2е суток в холодильник.
Реально ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу