sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_100
Зефирная попка• 17 июня 2015

Вы часто едите мясо?

Просто интересно) Много ли мясоедов. Мы практически каждый день что-то мясное да и едим)
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 164
116 (70.73%) Едим мясо каждый день
29 (17.68%) Несколько раз в неделю
11 (6.71%) Редко
5 (3.05%) Не едим вообще
3 (1.83%) Свой вариант
59 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Kateka• 17 июня 2015
31
Ответ дляgloriya8305
будем надеяться, там упор на сыроедение у них, как говорят у женщины менструальный цикл очистка, у них прекращаются месячные, но рожать могут, это как очистка организма, которая потом не нужна, ну философиям так на Ухх, но сама я не слышала их

Я не люблю этих сектанских наклонностей :) по-этому и не слушала бы такой фигни ;) Сыроеденье, тоже очень спорно... Есть направление в йоге, где наоборот ничего в сыром виде нельзя :)
noavatar
gloriya8305• 17 июня 2015
32
Ответ дляKateka

Я не люблю этих сектанских наклонностей :) по-этому и не слушала бы такой фигни ;) Сыроеденье, тоже очень спорно... Есть направление в йоге, где наоборот ничего в сыром виде нельзя :)
ахах, и я не люблю, но подруга, а она не дура, заинтересовалась, я бы послушала как минимум, но не пойду
anonim_171
КошкинДом• 17 июня 2015
33
Ответ дляодиночка
Мясо ем но вполне спокойно могу обходиться без него несколько недель


аналогично.
просто не зацикливаюсь на нём.
люблю шашлык свежий, люблю стейк, но ем это всё реально ну очень редко.
noavatar
Kateka• 17 июня 2015
34
Ответ дляКошкинДом


я не видела никогда нормальной комплекции людей, которые бы каждый день ели мясо, в основном это люди с лишним весом.

Вы заблюждаетесь :) Эт не вы вчера были в теме ,где мы меню детей обсуждали? :) Почитайте о раздельном питании и его принципах. Очень классная штука ;) Фотки выставлять не буду :)))))но поверьте, на вес не влияет. У меня больше сладкое на вес может повлиять чем мясо :) проверено :)
anonim_132
КрытыхРынков• 17 июня 2015
35
Ответ дляНоски на подтяжках
каждый день.муж не поймет, если я ему мяса не дам)
аналогично. Или мясо или рыба.
anonim_58
Стрекозей• 17 июня 2015
36
Ответ дляТать-яна777
я никогда не пробовала это делать, расскажите плиз


Ооо, очень просто. Только нужно обязательно купить свежую рыбу. В идеале не филе - а саму рыбу. Можно потрошеную ,но с головой. Когда покупаете - тыкаете, чтобы была упругая. Т.е. нажимаете пальцем, если ямка расправляется - значит, рыба хорошая. Далее смотрите жабры - должны быть без белого налета, ну и конечно, мытные глаза - это 100% уже плохая рыба! Помните, что сначала рыбу продают целую, потом без головы, потом делят на части - это стадии когда рыба постепенно портится, целую покупать лучше!
Не мороженную, свежую, вернее она у нас называется дефростированная правильно.

Итак, купили рыбу. В инете есть как разделать ее на два больших филе. Кратко: отрезать голову и начать резать вдоль позвоночника, получится у вас кусок бока длиной почти во всю рыбу с ребрами(косточками). Эти косточки обычными щипчиками вынуть, они легко вынимаются и быстро. Я вынимаю даже просто ногтями)))
То же самое со вторым боком.
У вас останется позвоночкик и на нем немного мяса и два больших филе.
В этот раз мы делали одну филе солили, вторую тушили(для ребенка), из позвоночника и остатков на нем мяса делали уху. Голову можете тоже в уху, но я с головой не люблю. Если для вас норм - то не забудьте жабры предварительно удалить.

Как солить:
Берете пищевую фольгу, соль(желательно морскую пищевую, она лучше, но можно и обычную), укропчика свежего и чууууть чуть сахарку.
Ложите филешку, хорошо солите и чуууть-чуть сахарите. Прям солите так, ну чтобы соль не покрывала, но была видна. Как вам сказать... эхх, ща фото поищу, фоткала дня два назад. Где-то чайная ложка соли на 150 грамм рыбы. Сахаром одну ложечку на всю рыбу чуть-чуть. Сверху укропчика, можно МНОГО. Заматываете герметично в несколько слоев и на 2е суток в холодильник.
Реально ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
noavatar
Kateka• 17 июня 2015
37
Ответ дляgloriya8305
ахах, и я не люблю, но подруга, а она не дура, заинтересовалась, я бы послушала как минимум, но не пойду

Вывод один, всё хорошо в меру. Ей нравится сыроеденье, пусть ест...но не люблю когда меня таких грузят :)
anonim_171
КошкинДом• 17 июня 2015
38
Ответ дляKateka

Вы заблюждаетесь :) Эт не вы вчера были в теме ,где мы меню детей обсуждали? :) Почитайте о раздельном питании и его принципах. Очень классная штука ;) Фотки выставлять не буду :)))))но поверьте, на вес не влияет. У меня больше сладкое на вес может повлиять чем мясо :) проверено :)


Нет, не была в теме, я вообще редко здесь бываю.
но я не встречала людей, которые бы ели ежедневно мясо и имели нормальный вес, честно.
в моём окружении это все люди с лишним весом.
noavatar
Kateka• 17 июня 2015
39
Ответ дляКошкинДом


Нет, не была в теме, я вообще редко здесь бываю.
но я не встречала людей, которые бы ели ежедневно мясо и имели нормальный вес, честно.
в моём окружении это все люди с лишним весом.

Может не в мясе дело? :)))
anonim_171
КошкинДом• 17 июня 2015
40
Ответ дляKateka

Может не в мясе дело? :)))


Думаю в мясе тоже.
anonim_58
Стрекозей• 17 июня 2015
41
Ответ дляТать-яна777
я никогда не пробовала это делать, расскажите плиз


Нашла фотку разделки)
attached-photo
noavatar
Kateka• 17 июня 2015
42
Ответ дляКошкинДом


Думаю в мясе тоже.

Очень сомнительно, у меня другие примеры :) Ну понятно, что физ нагрузки тоже должны присутствовать :)
noavatar
Тать-яна777• 17 июня 2015
43
Ответ дляСтрекозей


Ооо, очень просто. Только нужно обязательно купить свежую рыбу. В идеале не филе - а саму рыбу. Можно потрошеную ,но с головой. Когда покупаете - тыкаете, чтобы была упругая. Т.е. нажимаете пальцем, если ямка расправляется - значит, рыба хорошая. Далее смотрите жабры - должны быть без белого налета, ну и конечно, мытные глаза - это 100% уже плохая рыба! Помните, что сначала рыбу продают целую, потом без головы, потом делят на части - это стадии когда рыба постепенно портится, целую покупать лучше!
Не мороженную, свежую, вернее она у нас называется дефростированная правильно.

Итак, купили рыбу. В инете есть как разделать ее на два больших филе. Кратко: отрезать голову и начать резать вдоль позвоночника, получится у вас кусок бока длиной почти во всю рыбу с ребрами(косточками). Эти косточки обычными щипчиками вынуть, они легко вынимаются и быстро. Я вынимаю даже просто ногтями)))
То же самое со вторым боком.
У вас останется позвоночкик и на нем немного мяса и два больших филе.
В этот раз мы делали одну филе солили, вторую тушили(для ребенка), из позвоночника и остатков на нем мяса делали уху. Голову можете тоже в уху, но я с головой не люблю. Если для вас норм - то не забудьте жабры предварительно удалить.

Как солить:
Берете пищевую фольгу, соль(желательно морскую пищевую, она лучше, но можно и обычную), укропчика свежего и чууууть чуть сахарку.
Ложите филешку, хорошо солите и чуууть-чуть сахарите. Прям солите так, ну чтобы соль не покрывала, но была видна. Как вам сказать... эхх, ща фото поищу, фоткала дня два назад. Где-то чайная ложка соли на 150 грамм рыбы. Сахаром одну ложечку на всю рыбу чуть-чуть. Сверху укропчика, можно МНОГО. Заматываете герметично в несколько слоев и на 2е суток в холодильник.
Реально ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Ой спасибочки вам огромное, обязательно попробую
anonim_130
пышка_мышка• 17 июня 2015
44
Ответ дляСтрекозей


Ооо, очень просто. Только нужно обязательно купить свежую рыбу. В идеале не филе - а саму рыбу. Можно потрошеную ,но с головой. Когда покупаете - тыкаете, чтобы была упругая. Т.е. нажимаете пальцем, если ямка расправляется - значит, рыба хорошая. Далее смотрите жабры - должны быть без белого налета, ну и конечно, мытные глаза - это 100% уже плохая рыба! Помните, что сначала рыбу продают целую, потом без головы, потом делят на части - это стадии когда рыба постепенно портится, целую покупать лучше!
Не мороженную, свежую, вернее она у нас называется дефростированная правильно.

Итак, купили рыбу. В инете есть как разделать ее на два больших филе. Кратко: отрезать голову и начать резать вдоль позвоночника, получится у вас кусок бока длиной почти во всю рыбу с ребрами(косточками). Эти косточки обычными щипчиками вынуть, они легко вынимаются и быстро. Я вынимаю даже просто ногтями)))
То же самое со вторым боком.
У вас останется позвоночкик и на нем немного мяса и два больших филе.
В этот раз мы делали одну филе солили, вторую тушили(для ребенка), из позвоночника и остатков на нем мяса делали уху. Голову можете тоже в уху, но я с головой не люблю. Если для вас норм - то не забудьте жабры предварительно удалить.

Как солить:
Берете пищевую фольгу, соль(желательно морскую пищевую, она лучше, но можно и обычную), укропчика свежего и чууууть чуть сахарку.
Ложите филешку, хорошо солите и чуууть-чуть сахарите. Прям солите так, ну чтобы соль не покрывала, но была видна. Как вам сказать... эхх, ща фото поищу, фоткала дня два назад. Где-то чайная ложка соли на 150 грамм рыбы. Сахаром одну ложечку на всю рыбу чуть-чуть. Сверху укропчика, можно МНОГО. Заматываете герметично в несколько слоев и на 2е суток в холодильник.
Реально ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Дефростированная это и есть размороженная.
anonim_58
Стрекозей• 17 июня 2015
45
Ответ дляТать-яна777
Ой спасибочки вам огромное, обязательно попробую


Попробуйте, поверьте, потом покупную вам и есть не захочется больше! к тому же, выходит ОООЧЕНЬ дешево.
anonim_132
КрытыхРынков• 17 июня 2015
46
Ответ дляКошкинДом


я не видела никогда нормальной комплекции людей, которые бы каждый день ели мясо, в основном это люди с лишним весом.
мой муж ест его минимум 2 раза в день. Рост 176,вес 67. Толстый?хаха
noavatar
Тать-яна777• 17 июня 2015
47
Ответ дляСтрекозей


Нашла фотку разделки)
класс! нямням
anonim_58
Стрекозей• 17 июня 2015
48
Ответ дляпышка_мышка

Дефростированная это и есть размороженная.


Дефростированная - это шоково замороженная и размороженная.
Я говорила о том, чтобы покупать не замороженную, т.е. не твердую ледышку.
anonim_58
Стрекозей• 17 июня 2015
49
Ответ дляКрытыхРынков
мой муж ест его минимум 2 раза в день. Рост 176,вес 67. Толстый?хаха


И у меня муж ест мясо каждый день, и никак не могу откормить!
anonim_130
пышка_мышка• 17 июня 2015
50
Ответ дляСтрекозей


Дефростированная - это шоково замороженная и размороженная.
Я говорила о том, чтобы покупать не замороженную, т.е. не твердую ледышку.

Поняла уже)
noavatar
Тать-яна777• 17 июня 2015
51
Ответ дляСтрекозей


Попробуйте, поверьте, потом покупную вам и есть не захочется больше! к тому же, выходит ОООЧЕНЬ дешево.
Это точно, я её так редко покупаю...ну уж оторвусь теперь))
anonim_58
Стрекозей• 17 июня 2015
52
Ответ дляТать-яна777
Это точно, я её так редко покупаю...ну уж оторвусь теперь))


Так прикол в том, что мне рыбина в 1,5 кг обошлась в 230 грн по-моему, зато ели мы ее НЕДЕЛЮ!
noavatar
Тать-яна777• 17 июня 2015
53
Ответ дляСтрекозей


Так прикол в том, что мне рыбина в 1,5 кг обошлась в 230 грн по-моему, зато ели мы ее НЕДЕЛЮ!
ну да, а в атб 300г за 230грн
anonim_85
Настенные трусы.• 17 июня 2015
54
Ответ дляНоски на подтяжках
каждый день.муж не поймет, если я ему мяса не дам)
Мужики они такие - хищники!!! Мой тоже не поймёт.
anonim_58
Стрекозей• 17 июня 2015
55
Ответ дляТать-яна777
ну да, а в атб 300г за 230грн


Так это в пачках, а тут целая))) Только самим солить надо)
anonim_119
Статус Ква• 17 июня 2015
56
у нас оно каждый день, но ем под настроение. летом реже - жара.
anonim_15
Головная• 17 июня 2015
57
Сейчас пост, мясо не ем. Когда поста нет, ем каждый день, кроме среды и пятницы. Голосовала за свой вариант.
anonim_87
Не обижаюсь• 17 июня 2015
58
Ответ дляКошкинДом
Я не понимаю, как можно мясо есть каждый день.
я бы наверное была бы как колобок.
у нас больше любят салаты, рыбу, фрукты, каши.

мне кажется, что потребность в мясе это всего лишь привычка, так как у нас отсутствует культура питания, в основном многие едят для того, чтобы набить себе брюхо.

про белковую диету не слыхали?
anonim_96
Карусель-весель• 17 июня 2015
59
Ответ дляСтрекозей


Ооо, очень просто. Только нужно обязательно купить свежую рыбу. В идеале не филе - а саму рыбу. Можно потрошеную ,но с головой. Когда покупаете - тыкаете, чтобы была упругая. Т.е. нажимаете пальцем, если ямка расправляется - значит, рыба хорошая. Далее смотрите жабры - должны быть без белого налета, ну и конечно, мытные глаза - это 100% уже плохая рыба! Помните, что сначала рыбу продают целую, потом без головы, потом делят на части - это стадии когда рыба постепенно портится, целую покупать лучше!
Не мороженную, свежую, вернее она у нас называется дефростированная правильно.

Итак, купили рыбу. В инете есть как разделать ее на два больших филе. Кратко: отрезать голову и начать резать вдоль позвоночника, получится у вас кусок бока длиной почти во всю рыбу с ребрами(косточками). Эти косточки обычными щипчиками вынуть, они легко вынимаются и быстро. Я вынимаю даже просто ногтями)))
То же самое со вторым боком.
У вас останется позвоночкик и на нем немного мяса и два больших филе.
В этот раз мы делали одну филе солили, вторую тушили(для ребенка), из позвоночника и остатков на нем мяса делали уху. Голову можете тоже в уху, но я с головой не люблю. Если для вас норм - то не забудьте жабры предварительно удалить.

Как солить:
Берете пищевую фольгу, соль(желательно морскую пищевую, она лучше, но можно и обычную), укропчика свежего и чууууть чуть сахарку.
Ложите филешку, хорошо солите и чуууть-чуть сахарите. Прям солите так, ну чтобы соль не покрывала, но была видна. Как вам сказать... эхх, ща фото поищу, фоткала дня два назад. Где-то чайная ложка соли на 150 грамм рыбы. Сахаром одну ложечку на всю рыбу чуть-чуть. Сверху укропчика, можно МНОГО. Заматываете герметично в несколько слоев и на 2е суток в холодильник.
Реально ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
спасибо
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff