Хомяк с пастой• 18 июня 2015
Что можно приготовить из кабачков?
Вообще не факт• 18 июня 2015
пожарить колечками сверху помазать майонезом/сметанной с чесноком, рагу овощное
Виннипуховна• 18 июня 2015
Оладьи, рагу, икру, запеканки, фаршированные, маринованные, соленые.....
Мао_Мяо• 18 июня 2015
Ответ дляВообще не факт
пожарить колечками сверху помазать майонезом/сметанной с чесноком, рагу овощное
Подкустовый выползень• 18 июня 2015
А я молодые кабачки сырые ем. Как ни странно, вкусно :)
Просто не могу смотреть уже на жареное... не варить же их :))
Просто не могу смотреть уже на жареное... не варить же их :))
Рву и мечу• 18 июня 2015
вкуснотище + никакой гари и запаха в доме особо никакого.Готовлю при 180-200градусах-40-50мин.
Подкустовый выползень• 18 июня 2015
Ответ дляРву и мечу
вкуснотище + никакой гари и запаха в доме особо никакого.Готовлю при 180-200градусах-40-50мин.
Супер!
Я-ваш шанс• 18 июня 2015
Ответ дляРву и мечу
вкуснотище + никакой гари и запаха в доме особо никакого.Готовлю при 180-200градусах-40-50мин.
спасибо попробую главное еще и полезное,и у сковородки стоять не надо закинул вытянул люблю духовку

Анонимарик• 18 июня 2015
запеканку в мультиварке (или духовке) из тертых кабачков (отжать), мясного фарша (любой сырой) и яиц
специи по вкусу, можно добавить чуть сливок, можно добавить чуть томата
смешать, залить, испечь, съесть в горячем или холодном виде
специи по вкусу, можно добавить чуть сливок, можно добавить чуть томата
смешать, залить, испечь, съесть в горячем или холодном виде
Анонимарик• 18 июня 2015
Ответ дляМасяня Я
Рататуй! Тоже хочу приготовить - руки никак не дойдут)
оооо! даааа! рататуй
баклажаны правда пока дорогие ((
Ушла и Пришла• 18 июня 2015
котлетки
кабачки 500
печень 300
морковь 100
лук 50
яйцо 1 шт
манная крупа 100-150 грн
соль, перец, специи

кабачки 500
печень 300
морковь 100
лук 50
яйцо 1 шт
манная крупа 100-150 грн
соль, перец, специи


Рву и мечу• 18 июня 2015
Ответ дляЯ-ваш шанс
спасибо попробую главное еще и полезное,и у сковородки стоять не надо закинул вытянул люблю духовку

совсем недавно попробовала,мне очень понравилось со своего опыта добавлю,что кабачки лучше порезать до 1 см,а помидоры где то 0,7см.Т.к кабачки готовятся дольше,а помидоры уже начинают пригорать, периодически поливаю верх выделившимся соком.Ложите плотненько,что бы не было пространства,а то сыр потечет и присохнет.Вообщем выберите посуду такую,что бы уложилось все плотненько между собой и по сторонам тоже.К готовым готовлю соус с майонеза и чесночка(немного).Ксати остывшие мне понравились больше(стали кисло-сладенькие),чем гарячие.
Рву и мечу• 18 июня 2015
Ответ дляУшла и Пришла
котлетки
кабачки 500
печень 300
морковь 100
лук 50
яйцо 1 шт
манная крупа 100-150 грн
соль, перец, специи

кабачки 500
печень 300
морковь 100
лук 50
яйцо 1 шт
манная крупа 100-150 грн
соль, перец, специи


А морковь и кабачки потереть на терку и сырыми в фарш или морковь жарить?
автор
Хомяк с пастой
• 18 июня 2015
спасибо большое, девочки! уже несколько рецептов записала, будем пробовать
Ушла и Пришла• 18 июня 2015
Ответ дляРву и мечу
А морковь и кабачки потереть на терку и сырыми в фарш или морковь жарить?
всё на мясорубку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу