sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_196
Хомяк с пастой• 18 июня 2015

Что можно приготовить из кабачков?

22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_143
Вообще не факт• 18 июня 2015
1
пожарить колечками сверху помазать майонезом/сметанной с чесноком, рагу овощное
anonim_19
Спелый баклажан• 18 июня 2015
2
Оладьи, рагу, обжарить и майонезом смазать
anonim_183
Жертва интернета• 18 июня 2015
3
Оладьи из кобачков! Мои очень любят
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=24-recept-Oladi-...
anonim_90
Сфера влияния• 18 июня 2015
4
тортики - кабачок помидор можно еще с сыром
anonim_191
Виннипуховна• 18 июня 2015
5
Оладьи, рагу, икру, запеканки, фаршированные, маринованные, соленые.....
anonim_111
Мао_Мяо• 18 июня 2015
6
Ответ дляВообще не факт
пожарить колечками сверху помазать майонезом/сметанной с чесноком, рагу овощное

noavatar
duran• 18 июня 2015
7
кабачковый тортик.жарите блинчики из кабачков( на терку и отжать, посолить поперчить, добавить яйцо и муку)перемазываете слои майонезом с зеленью и чесноком, можно сыром, переложить помидорчиками, фаршем. в общем что есть плюс фантазия!
anonim_9
Подкустовый выползень• 18 июня 2015
8
А я молодые кабачки сырые ем. Как ни странно, вкусно :)

Просто не могу смотреть уже на жареное... не варить же их :))
noavatar
Sweet_Dreams_• 18 июня 2015
9
http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/other/?sear...
боле 100 рецептов
anonim_5
Рву и мечу• 18 июня 2015
10
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32128/
вкуснотище + никакой гари и запаха в доме особо никакого.Готовлю при 180-200градусах-40-50мин.
anonim_9
Подкустовый выползень• 18 июня 2015
11
Ответ дляРву и мечу
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32128/
вкуснотище + никакой гари и запаха в доме особо никакого.Готовлю при 180-200градусах-40-50мин.

Супер!
anonim_25
Я-ваш шанс• 18 июня 2015
12
Ответ дляРву и мечу
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32128/
вкуснотище + никакой гари и запаха в доме особо никакого.Готовлю при 180-200градусах-40-50мин.

спасибо попробую главное еще и полезное,и у сковородки стоять не надо закинул вытянул люблю духовку
anonim_45
размахер• 18 июня 2015
13
готовлю такое блюдо с кабачками ооооочень вкусно http://loveandcook.net.ua/ragu-iz-svininy-s-kabach...
anonim_188
Масяня Я• 18 июня 2015
14
Рататуй! Тоже хочу приготовить - руки никак не дойдут)
anonim_86
Анонимарик• 18 июня 2015
15
запеканку в мультиварке (или духовке) из тертых кабачков (отжать), мясного фарша (любой сырой) и яиц
специи по вкусу, можно добавить чуть сливок, можно добавить чуть томата
смешать, залить, испечь, съесть в горячем или холодном виде
anonim_86
Анонимарик• 18 июня 2015
16
Ответ дляМасяня Я
Рататуй! Тоже хочу приготовить - руки никак не дойдут)

оооо! даааа! рататуй
баклажаны правда пока дорогие ((
anonim_51
Ушла и Пришла• 18 июня 2015
17
котлетки
кабачки 500
печень 300
морковь 100
лук 50
яйцо 1 шт
манная крупа 100-150 грн
соль, перец, специи
anonim_5
Рву и мечу• 18 июня 2015
18
Ответ дляЯ-ваш шанс

спасибо попробую главное еще и полезное,и у сковородки стоять не надо закинул вытянул люблю духовку

совсем недавно попробовала,мне очень понравилось со своего опыта добавлю,что кабачки лучше порезать до 1 см,а помидоры где то 0,7см.Т.к кабачки готовятся дольше,а помидоры уже начинают пригорать, периодически поливаю верх выделившимся соком.Ложите плотненько,что бы не было пространства,а то сыр потечет и присохнет.Вообщем выберите посуду такую,что бы уложилось все плотненько между собой и по сторонам тоже.К готовым готовлю соус с майонеза и чесночка(немного).Ксати остывшие мне понравились больше(стали кисло-сладенькие),чем гарячие.
anonim_5
Рву и мечу• 18 июня 2015
19
Ответ дляУшла и Пришла
котлетки
кабачки 500
печень 300
морковь 100
лук 50
яйцо 1 шт
манная крупа 100-150 грн
соль, перец, специи

А морковь и кабачки потереть на терку и сырыми в фарш или морковь жарить?
noavatar
Рудана• 18 июня 2015
20
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1000680
anonim_196
автор Хомяк с пастой • 18 июня 2015
21
спасибо большое, девочки! уже несколько рецептов записала, будем пробовать
anonim_51
Ушла и Пришла• 18 июня 2015
22
Ответ дляРву и мечу

А морковь и кабачки потереть на терку и сырыми в фарш или морковь жарить?



всё на мясорубку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff