Пришла идея в голову сделать на фуршетный стол вишню в шоколаде.Её можно сделать как клубнику в шоколаде?Просто в топлёную шеколадку их окунуть?И на чём просушивать до загустения?Ещё - можно ли пропитать вишню Амаретто ликёром?Или будет хрень?
Курочка-чубаточка• 22 июня 2015
Ответ дляКатюша27
Ух ты!!Красота такая.А я думала их без хвостиков и косточек делать)))И думала как же их окунать и вытягивать, а тут вот оно как)))Спс))
На здоровье)
Курочка-чубаточка• 22 июня 2015
Ответ дляКатюша27
А может шприцом в вишню залить Амаретто?
лучше в шоколад пару капель добавить
Курочка-чубаточка• 22 июня 2015
Ответ дляКатюша27
А может шприцом в вишню залить Амаретто?
с Вас конфЕтка))0
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу