sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_102
Сорока-ворона• 22 июня 2015

Сметанный или сливочный крем в торт. Дайте проверенный рецепт.

Пожалуйста, девочки, у кого есть проверенный рецептик плотного (стоячего)крема в торт поделитесь пожалуйста, очень нужно. Хочу мужу сделать на ДР, а он любитель крема, а у меня не получаеться что бы крем почти как сам корж по толщине был. Спасибо
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_59
Кудряшка Сью• 22 июня 2015
1
ганаш сделайте, меньше сливок больше шоколада и будет стоять и вкусно очень
anonim_102
автор Сорока-ворона • 22 июня 2015
2
Ответ дляКудряшка Сью
ганаш сделайте, меньше сливок больше шоколада и будет стоять и вкусно очень

Поищу как это - первый раз даже слово такое слышу, спасибо
anonim_130
Я не в теме• 22 июня 2015
3
творожный со сметаной и желатином, стоять будет 100%, сметана с сахаром взбитая тоже стоять будет, но очень толстым слоем не будет наверное. И обязательно фрукты добавьте любимые
anonim_102
автор Сорока-ворона • 22 июня 2015
4
Ответ дляЯ не в теме
творожный со сметаной и желатином, стоять будет 100%, сметана с сахаром взбитая тоже стоять будет, но очень толстым слоем не будет наверное. И обязательно фрукты добавьте любимые
Спасибо.
А пропорции какие? Не подскажете?
anonim_31
Повелительница лампочек• 22 июня 2015
5
сметану 25% взбейте с сах пудрой и добавьте загуститель сметаны, все будет ок!
noavatar
zag• 22 июня 2015
6
Сливочный крем: Сначала варим молочно-сахарный сироп. Вскипятить 50 гр воды, всыпать в нее 85 грамм сахара, после того как сироп закипит добавить в него 2 ст.ложки сгущенного молока и варить при слабом кипении 10 минут. Сироп остудить.Взбить 150 гр. размягченного сливочного масла и по столовой ложке тонкой струйкой вливать в него охлажденный сироп. Добавить ванилин,если торт для взрослых, можно добавить немного коньяка. Крем получается легкий, воздушный. Масло не расслаивается.
anonim_102
автор Сорока-ворона • 24 июня 2015
7
Ответ дляzag
Сливочный крем: Сначала варим молочно-сахарный сироп. Вскипятить 50 гр воды, всыпать в нее 85 грамм сахара, после того как сироп закипит добавить в него 2 ст.ложки сгущенного молока и варить при слабом кипении 10 минут. Сироп остудить.Взбить 150 гр. размягченного сливочного масла и по столовой ложке тонкой струйкой вливать в него охлажденный сироп. Добавить ванилин,если торт для взрослых, можно добавить немного коньяка. Крем получается легкий, воздушный. Масло не расслаивается.

Спасибо!
anonim_85
Физрукая• 12 июля 2015
8
подпишусь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff