Сорока-ворона• 22 июня 2015
Сметанный или сливочный крем в торт. Дайте проверенный рецепт.
Пожалуйста, девочки, у кого есть проверенный рецептик плотного (стоячего)крема в торт поделитесь пожалуйста, очень нужно. Хочу мужу сделать на ДР, а он любитель крема, а у меня не получаеться что бы крем почти как сам корж по толщине был. Спасибо
Кудряшка Сью• 22 июня 2015
ганаш сделайте, меньше сливок больше шоколада и будет стоять и вкусно очень
автор
Сорока-ворона
• 22 июня 2015
Ответ дляКудряшка Сью
ганаш сделайте, меньше сливок больше шоколада и будет стоять и вкусно очень
Поищу как это - первый раз даже слово такое слышу, спасибо
Я не в теме• 22 июня 2015
творожный со сметаной и желатином, стоять будет 100%, сметана с сахаром взбитая тоже стоять будет, но очень толстым слоем не будет наверное. И обязательно фрукты добавьте любимые
автор
Сорока-ворона
• 22 июня 2015
Ответ дляЯ не в теме
творожный со сметаной и желатином, стоять будет 100%, сметана с сахаром взбитая тоже стоять будет, но очень толстым слоем не будет наверное. И обязательно фрукты добавьте любимые
Спасибо.
А пропорции какие? Не подскажете?
А пропорции какие? Не подскажете?
Повелительница лампочек• 22 июня 2015
сметану 25% взбейте с сах пудрой и добавьте загуститель сметаны, все будет ок!
Сливочный крем: Сначала варим молочно-сахарный сироп. Вскипятить 50 гр воды, всыпать в нее 85 грамм сахара, после того как сироп закипит добавить в него 2 ст.ложки сгущенного молока и варить при слабом кипении 10 минут. Сироп остудить.Взбить 150 гр. размягченного сливочного масла и по столовой ложке тонкой струйкой вливать в него охлажденный сироп. Добавить ванилин,если торт для взрослых, можно добавить немного коньяка. Крем получается легкий, воздушный. Масло не расслаивается.
автор
Сорока-ворона
• 24 июня 2015
Ответ дляzag
Сливочный крем: Сначала варим молочно-сахарный сироп. Вскипятить 50 гр воды, всыпать в нее 85 грамм сахара, после того как сироп закипит добавить в него 2 ст.ложки сгущенного молока и варить при слабом кипении 10 минут. Сироп остудить.Взбить 150 гр. размягченного сливочного масла и по столовой ложке тонкой струйкой вливать в него охлажденный сироп. Добавить ванилин,если торт для взрослых, можно добавить немного коньяка. Крем получается легкий, воздушный. Масло не расслаивается.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу