Бойцовская• 24 июня 2015
крем-суп готовите? а?какой? кроме как со шпинатом ничё в голову не приходит)))
посоветуйте прикольный)
Настенные трусы.• 24 июня 2015
Поищите рецепт из лука-порея и картофеля)
Это мой любимый
Ещё очень вкусный овощной:картошка,много морковки,репчатый лук,сладкий перец и зелень.Он получается оранжевый,красивый))
Туда же можно тыкву,но пока не сезон.
Это мой любимый
Ещё очень вкусный овощной:картошка,много морковки,репчатый лук,сладкий перец и зелень.Он получается оранжевый,красивый))
Туда же можно тыкву,но пока не сезон.
Ростки жимолости• 24 июня 2015
Ответ дляНастенные трусы.
Поищите рецепт из лука-порея и картофеля)
Это мой любимый
Ещё очень вкусный овощной:картошка,много морковки,репчатый лук,сладкий перец и зелень.Он получается оранжевый,красивый))
Туда же можно тыкву,но пока не сезон.
Это мой любимый
Ещё очень вкусный овощной:картошка,много морковки,репчатый лук,сладкий перец и зелень.Он получается оранжевый,красивый))
Туда же можно тыкву,но пока не сезон.
фу, еще и сладкий
Настенные трусы.• 24 июня 2015
Ответ дляРостки жимолости
фу, еще и сладкий
Где написано,что он сладкий???
Ростки жимолости• 24 июня 2015
Ответ дляНастенные трусы.
Где написано,что он сладкий???
много моркови и тыква, я один раз в обычный суп морковки переборщила получилось бе
Настенные трусы.• 24 июня 2015
Ответ дляРостки жимолости
много моркови и тыква, я один раз в обычный суп морковки переборщила получилось бе
Я варила,никакой сладости не было)
Остальные овощи всё компенсируют.
автор
Бойцовская
• 24 июня 2015
Ответ длязвёздочка
кабачёк, лук , картошка, после взбивания добавляю сливки и плавленный сырок! объедение)))
о , этот первый и сделаю. а кабачек как готовить , долго варить?? с меня повар плохой(
всё режу крупными кусками воды наливайте так чтобы поверх овощей было на 2-3 пальца, довели до кипения , добавили все приправы как любите, я вегету люблю и перец молотый и варите до готовности овощей . в среднем мин. 15-20. потом выключили, через дуршлаг сцедили в другую кастрюльку всю жидкость ( чтобы регулировать потом густоту супа) и взбиваете овощи с жидкостью до нужной вам густоты супа. потом опять на огонь, отдельно растворяю плавленный сырок в горячем бульоне от овощей, вливаю в суп и ещё 200 гр. 10-15 % сливок. довожу до кипения всё время помешивая, чтобы сливки не свернулись и выключаю. очень нежный, нямка))
автор
Бойцовская
• 24 июня 2015
Ответ длязвёздочка
всё режу крупными кусками воды наливайте так чтобы поверх овощей было на 2-3 пальца, довели до кипения , добавили все приправы как любите, я вегету люблю и перец молотый и варите до готовности овощей . в среднем мин. 15-20. потом выключили, через дуршлаг сцедили в другую кастрюльку всю жидкость ( чтобы регулировать потом густоту супа) и взбиваете овощи с жидкостью до нужной вам густоты супа. потом опять на огонь, отдельно растворяю плавленный сырок в горячем бульоне от овощей, вливаю в суп и ещё 200 гр. 10-15 % сливок. довожу до кипения всё время помешивая, чтобы сливки не свернулись и выключаю. очень нежный, нямка))
Огроменное вам спасибо. я обязательно завтра приготовлю!))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу