Подскажите пожалуйста рецепты. Единственная прозьба - не молочные.
Джулеп абрикосовый б/а
Ингредиенты для рецепта:
абрикосовый сок – 50мл
мятный сироп – 20мл
лимонный сок – 20мл
лед
консервированные абрикосы.
Рецепт приготовления:
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Джулеп клубничный б/а
Ингредиенты для рецепта:
клубничный сок – 40мл
лимонный сок – 20мл
ванильный сироп – 10мл
лед.
Рецепт приготовления:
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Джулеп лимонный б/а
Ингредиенты для рецепта:
лимонный сок – 180г
лимонный сироп – 10г
мятный сироп – 10г
кусочки льда – 10г
кружочек очищенного лимона.
Рецепт приготовления:
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Джулеп яблочно-томатный б/а
Ингредиенты для рецепта:
яблочный сок – 120г
томатный сок – 60г
мятный сироп – 20г
лед – 10г
консервированные яблоки
Рецепт приготовления:
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Ингредиенты для рецепта:
абрикосовый сок – 50мл
мятный сироп – 20мл
лимонный сок – 20мл
лед
консервированные абрикосы.
Рецепт приготовления:
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Джулеп клубничный б/а
Ингредиенты для рецепта:
клубничный сок – 40мл
лимонный сок – 20мл
ванильный сироп – 10мл
лед.
Рецепт приготовления:
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Джулеп лимонный б/а
Ингредиенты для рецепта:
лимонный сок – 180г
лимонный сироп – 10г
мятный сироп – 10г
кусочки льда – 10г
кружочек очищенного лимона.
Рецепт приготовления:
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Джулеп яблочно-томатный б/а
Ингредиенты для рецепта:
яблочный сок – 120г
томатный сок – 60г
мятный сироп – 20г
лед – 10г
консервированные яблоки
Рецепт приготовления:
Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу